Страница 1 из 1
Музыканты В Рок-Группу! приглашаю музыкантов-христиан
Отправлено 22 Август 2011 - 13:40
Музыканты!
Собираем команду христиан-музыкантов, с четкой жизненной позицией, твердыми христианскими принципами.
Если ты соло-гитарист или басист с опытом игры в группе и концертных выступлений, ты умеешь импровизировать, не боишься экспериментировать;
если твой день, прожитый без аккорда - это день, прожитый зря, и твоя мечта - творить музыку, которая способна изменить людей к лучшему, то ты тот, кто нам нужен!
На сегодняшний день нас двое: вокалистка и барабанщик. Наш стиль игры: рок, поп-рок. Интересно попробовать себя в стиле этно, альтернатива.
Требования к потенциальному члену команды:
- возраст от 25 лет;
- опыт игры в группе и концертной деятельности;
- серьезное отношение к репетициям и творчеству;
- возможность репетировать 2 дня в неделю, оплачивать репетиции;
- готовность играть на концертах в других городах.
Внимание! Мы не собираемся на месяц-два, а ищем тех, кто готов посвятить себя группе и музыке на долгие годы.
Пишите: acharisma @ mail.ru
Звоните: +7 (915) 184-87-45, Настя
Собираем команду христиан-музыкантов, с четкой жизненной позицией, твердыми христианскими принципами.
Если ты соло-гитарист или басист с опытом игры в группе и концертных выступлений, ты умеешь импровизировать, не боишься экспериментировать;
если твой день, прожитый без аккорда - это день, прожитый зря, и твоя мечта - творить музыку, которая способна изменить людей к лучшему, то ты тот, кто нам нужен!
На сегодняшний день нас двое: вокалистка и барабанщик. Наш стиль игры: рок, поп-рок. Интересно попробовать себя в стиле этно, альтернатива.
Требования к потенциальному члену команды:
- возраст от 25 лет;
- опыт игры в группе и концертной деятельности;
- серьезное отношение к репетициям и творчеству;
- возможность репетировать 2 дня в неделю, оплачивать репетиции;
- готовность играть на концертах в других городах.
Внимание! Мы не собираемся на месяц-два, а ищем тех, кто готов посвятить себя группе и музыке на долгие годы.
Пишите: acharisma @ mail.ru
Звоните: +7 (915) 184-87-45, Настя
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Август 2011 - 12:17
калинка (23 августа 2011 - 12:52) писал:
А мне не нравиться. Она меня раздражает.. Я инструментальную люблю (это полет звуков, а рок это сродни заколачиванию гвоздей по голове) сори.. 
Я тоже люблю хард-рок, дез-рок и т.п. роки. Люблю рок примерно "океанэльзовского" плана
Страница 1 из 1

Вход

Цитата