Как Выбрать Между Мужем И Богом? прошу у вас совета
Отправлено 26 Август 2011 - 21:29
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Август 2011 - 13:21
Отправлено 27 Август 2011 - 18:44
BlackAngel (27 августа 2011 - 13:21) писал:
я не работаю, мой муж тоже- оба сидим дома 24 часа. Если я выхожу из дома то всегда вместе с ним поетому в том что я мало времени уделяю семье-в етом упрекнуть меня нельзя.Вот как мне найти золотую серединку-я незнаю.На следущей ниделе я попытаюсь собрать всю домашнюю группу у себя- может после етого что то изменится.
Отправлено 27 Август 2011 - 19:47
калинка (27 августа 2011 - 19:27) писал:
по его мнению я недолжна иметь свои интересы.Мужик глава семьи и он вправе решать за женщину что ей лучше-вот когда у женщин будет между ног мужской орган-тогда она будет иметь свое мнение и слово. Пещерный век.
Отправлено 28 Август 2011 - 07:37
tanjuscha50 (26 августа 2011 - 23:29) писал:
......
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"
(1Кор.7:14-16)
Отправлено 28 Август 2011 - 16:46
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 19:19
Муж у тебя конечно очень странный.
Я знаю много мужей (неверующих) которые наоборот за то чтоб их жены ходили в церковь.
Я думаю, что он тебя просто не уважает. Он не уважает твоего мнения, твое измененние. И ты прости, но такой брак обречен. Даже если ты уйдешь из церкви. Хотя в самом худшем случае будешь всю жизнь мучиться и терпеть.
Если он заявляет "либо я либо Бог" то он уже готов к тому чтоб ты ушла.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:14
falk7 (12 сентября 2011 - 21:19) писал:
Муж у тебя конечно очень странный.
Я знаю много мужей (неверующих) которые наоборот за то чтоб их жены ходили в церковь.
Я думаю, что он тебя просто не уважает. Он не уважает твоего мнения, твое измененние. И ты прости, но такой брак обречен. Даже если ты уйдешь из церкви. Хотя в самом худшем случае будешь всю жизнь мучиться и терпеть.
Если он заявляет "либо я либо Бог" то он уже готов к тому чтоб ты ушла.
Тут я брат немного с тобой несогласен)) ( ниче что на ты)) а то некоторые тут обижаются за излишнюю фамильярность)) кстати из верующих никто не обижается).
Так вот, не знаю как среди твоих знакомых, а вот среди моих знакомых неверующих нет таких которые хотели бы чтоб их жена ходила в церковь, потому что традиционное понимание протестантской церкви не очень хорошее)) и мужья просто боятся туда отпускать жену чтоб и деньги туда не носила и другого более лучшего не нашла), плюс ко всему на фоне ее праведности осознает свою не праведность. Также неоднократно были случаи того как благодаря жене и муж со временем каялся и приходил в церковь после того как по жене своей узнавал что христианство не такое плохое как его рисуют.
1Кор 7:12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.
16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Мой совет такой, не разводись и даже не думай об этом, видать Бог определил для тебя такое испытание.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:11
Amgrace (12 сентября 2011 - 20:14) писал:
Так вот, не знаю как среди твоих знакомых, а вот среди моих знакомых неверующих нет таких которые хотели бы чтоб их жена ходила в церковь, потому что традиционное понимание протестантской церкви не очень хорошее)) и мужья просто боятся туда отпускать жену чтоб и деньги туда не носила и другого более лучшего не нашла), плюс ко всему на фоне ее праведности осознает свою не праведность. Также неоднократно были случаи того как благодаря жене и муж со временем каялся и приходил в церковь после того как по жене своей узнавал что христианство не такое плохое как его рисуют.
1Кор 7:12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.
16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Мой совет такой, не разводись и даже не думай об этом, видать Бог определил для тебя такое испытание.
Я понимаю о чем ты говоришь.
Тут разговаривал с мужем прихожанки, он не верующий. Я его приглашаю и т.д. А он мне: "А зачем, меня все устраивает, жена послушна как никогда, дома любовь и покой. Зачем! Долго мы с ним пробеседовали. Пообещал придти в это воскресенье.
И я конечно не желаю развода этой семье, но как я понял муж ожидал от своей жены нечто другое. Быть ему подругой, посещать всякие пьянки и т.д. А она ему вот так. В церковь!!! Конечно он не доволе.
Хотя наверно нужно молиться за этого человека (особенно жене). Бог иногда делает такое что сам в шоке!!!

Вход

Цитата