Непонятные Вещи срочно скажите что делать?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:51
НеПоНяТкИнА (09 сентября 2011 - 19:42) писал:
Никто не боится, будеш в Симферополе свисни я выйду и поверю, а так очень похоже на очередной гон над не догоняющими христианами))
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:03
НеПоНяТкИнА (09 сентября 2011 - 20:02) писал:
Да мне если честно все равно есть эти родинки или нет я знаю что они ничего неозначают и никак несмогут повлиять на жизнь человека, шепчет)) потому что христиане не верят в суеверия))
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:30
Он родился 6-го числа 6-го дня и 6-го месяца… И он установит на Земле царство лжи и приблизит наступление конца света…
Американский дипломат Роберт Торн должен сообщить жене, что их ребенок умер (женщина уже перенесла два выкидыша), но вместо этого он усыновляет странного младенца с родимым пятном на лбу в виде дьявольского числа... Со временем оказывается, что ребенок необычный.
Вокруг постоянно умирают люди и происходят очень странные события. Отец начинает пугаться усыновленного ребенка, ведь за обличием ангела кроется " "Однако, с момента, когда малышу исполняется 4 годика, в семье начинает твориться что-то странное. При многочисленных гостях, собравшихся чтобы поздравить Торнов, вешается воспитательница ребенка. Новая воспитательница категорически настроена против посещения ребенком церкви. Жирафы в Лондонском зоопарке разбегаются при виде Дэмиена. Встречи с Торном ищет какой-то явно сумасшедший священник, пытаясь убедить посла, что его сын — нечеловеческое дитя… Постепенно Торн убеждается, что это именно так."
А теперь об Нероне: Может и так, его имя составляло число 666 НО я уверяю вас что он не антихрист (А всего лишь такой же одержимый творитель зла как Гитлер!)! А вы знали что илюминаты и нью-эйджеры ждут прихода своего "мессии"?! И первые пролажвают ему путь уже несколькоми столетиями (изменияя историю и ход глобальных событий), и Новый Мировой Порядок уже почти завершен, и Евросоюз этому хороший пример, скоро за ним пойдут другие союзы, такие как Североамериканский, Южноамериканский, Африканский (т.е. весь континент, точно так же как Евросоюз), и другие, а потом соединять все эти зоны в одну, и во главе будет один мировой правитель - антихрист! Я уже молчу о евреях которые ждут своего "миссию"! Неужели не понятно?! О каком Нероне еще может быть речь?! Не заблуждайтесь!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:50
Amgrace (09 сентября 2011 - 16:45) писал:
Поддерживаю что 666 это имя Нерона зашифрованное Иоаном, потому что напиши он это открыто это могло бы либо ужесточить гонения либо привести ко многим казням в том числе и Иоана.
А вот адвентисты говорят что 666 расшифровуйца как НАМЕСНИК СЫНА БОЖЕГО и это фраза написана на корона папы римског.Это правда? Как вы думаете?
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:12
Jesus Christ Hard Core (18 сентября 2011 - 03:01) писал:
Вот и я сомневаюсь, он адвентисты так утверждают сам слыхал. Но помоеему это бред , что бы папа римский написал себе на кароне что он наследник сына божего.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:08
Ispolin (22 сентября 2011 - 18:43) писал:
а мне смешно как вы обсуждаете меня
Сообщение отредактировал Aliunya: 23 Сентябрь 2011 - 13:16
Причина редактирования: если будете и дальше засорять форум разными символами, которые не несут смысловой нагрузки, получите предупреждение
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:34
А вы Непоняткина, найдите где нибудь уже фотик или телефон, и выложите сюда свое чело, увеличить не забудьте. А если оно у вас и есть(666), там зацарапились или что-то в этом роде, так почему вы боитесь? В Библии много цифр упоминается, а вы так боитесь этого 666.
Если правда оно действительно есть. А может вы там за монитором смеетесь, как тут люди "весело" обсуждают ваши выдумки.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:01
Ispolin (17 сентября 2011 - 20:50) писал:
Это правда и это неоспоримый факт! Духовная ВЛАСТЬ Рима от начала своего восшествия на престол в Доме Божьем и поныне считает себя ЗАМЕЩАЮЩЕЙ властью Христа на Земле. А раз считает, то и написала это на короне, которую носит Папа Римский. Эта власть считает себя даже не земной, а вселенской, позволяет себе изменять Времена и Закон(Дан.7,25), провозглашает себя непогрешимой, способной отпускать грехи, причем за плату, против чего стал бороться Мартин Лютер, положивший начало протестантизму.
Она считает, что можно останавливать разномыслие с ней огнем и мечом и другими более изощренными способами, как "кнута", так и "пряника". Она содержит свою армию и соединена с земной властью(ВАТИКАН), что позволяет ей управлять целыми народами.
Многим христианам стоит более углубленно ознакомиться с историей церкви, чтобы понять, что такое ВЛАСТЬ РИМСКОЙ католической церкви.
Девушка милая, назвавшая себя очень неправильным именем непоняткина.
Во-первых, смените имя на более приемлемое для общения с божьими людьми.
Во-вторых, избавьтесь от желания хихикать и набивать свои послания всякими глупыми рожицами, вид у которых явно демонический, а то мы действительно подумаем, что на вас поставлено клеймо Зверя, лишившего вас здравомыслия. А если так, то что бы вам не посоветовали, - все будет напрасным!
В третьих, и в главных, - ПОМНИТЕ, что если вы вверили себя Богу, то на вас насильно никто ничего не поставит!
Поскорее уединитесь с Богом и спросите у него о том, что вас беспокоит! Часто сатана подбрасывает нам некую иллюзию, которая нас может беспокоить, но не является реальностью. Бог поможет вам обличить обманщика.
Желаю исцеления в лучах славы Христа. ))

Вход

Цитата