Христианский Форум ProBoga: Непонятные Вещи - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Непонятные Вещи срочно скажите что делать? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 27 Август 2011 - 21:09

сегодня причёсываясь перед зеркалом обнаружила под волосами на голове странные цифорки похоже на 666 и что делать и откуда это? + все животные на меня неадыкватно реагируют что такое?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:39

Кстати там написано что число человеческое что это все будет от людей.

Советую прочитать эту небольшую книгу и все станет намного ясней относительно откровения: "Побеждающие силой Христа". Вильям Хендриксен
0

#62 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:42

знайте что мне надоело? надоело мне спорить с вами будет пусть всё на вашей совести висеть а я вот как хотите,ео я не вру вы сами люди, отказываетесь верить в это потому что боитесь в это верить
0

#63 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:51

Просмотр сообщенияНеПоНяТкИнА (09 сентября 2011 - 19:42) писал:

знайте что мне надоело? надоело мне спорить с вами будет пусть всё на вашей совести висеть а я вот как хотите,ео я не вру вы сами люди, отказываетесь верить в это потому что боитесь в это верить

Никто не боится, будеш в Симферополе свисни я выйду и поверю, а так очень похоже на очередной гон над не догоняющими христианами))
1

#64 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:02

А мне кажется обратное(()))))))))))) вы просто не хотите верить а в твоём городе я не скоро буду))
0

#65 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:03

Просмотр сообщенияНеПоНяТкИнА (09 сентября 2011 - 20:02) писал:

А мне кажется обратное(()))))))))))) вы просто не хотите верить а в твоём городе я не скоро буду))

Да мне если честно все равно есть эти родинки или нет я знаю что они ничего неозначают и никак несмогут повлиять на жизнь человека, шепчет)) потому что христиане не верят в суеверия))
1

#66 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияAmgrace (09 сентября 2011 - 19:03) писал:

Да мне если честно все равно есть эти родинки или нет я знаю что они ничего неозначают и никак несмогут повлиять на жизнь человека, шепчет)) потому что христиане не верят в суеверия))

а вдруг найдётся такой)
0

#67 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:30

Ирина врет однозначно и не хочет (в этом и не только) каятся! Вот вам описание фильма "ОМЕН" (для тех кто боится его просмотреть): "Апокалипсисом предсказана страшная пропасть человечества, некоторые из предсказаний начинают уже сейчас сбываться. Признаки очевидны: террористы атакуют, резкие перемены климатических условий…Люди верят, апокалипсисом предсказано чудовищное будущее человечества.

Он родился 6-го числа 6-го дня и 6-го месяца… И он установит на Земле царство лжи и приблизит наступление конца света…

Американский дипломат Роберт Торн должен сообщить жене, что их ребенок умер (женщина уже перенесла два выкидыша), но вместо этого он усыновляет странного младенца с родимым пятном на лбу в виде дьявольского числа... Со временем оказывается, что ребенок необычный.
Вокруг постоянно умирают люди и происходят очень странные события. Отец начинает пугаться усыновленного ребенка, ведь за обличием ангела кроется " http://www.kinokriti...%BC%D0%B5%D0%BD "Однако, с момента, когда малышу исполняется 4 годика, в семье начинает твориться что-то странное. При многочисленных гостях, собравшихся чтобы поздравить Торнов, вешается воспитательница ребенка. Новая воспитательница категорически настроена против посещения ребенком церкви. Жирафы в Лондонском зоопарке разбегаются при виде Дэмиена. Встречи с Торном ищет какой-то явно сумасшедший священник, пытаясь убедить посла, что его сын — нечеловеческое дитя… Постепенно Торн убеждается, что это именно так." http://ru.wikipedia....BB%D1%8C%D0%BC)
А теперь об Нероне: Может и так, его имя составляло число 666 НО я уверяю вас что он не антихрист (А всего лишь такой же одержимый творитель зла как Гитлер!)! А вы знали что илюминаты и нью-эйджеры ждут прихода своего "мессии"?! И первые пролажвают ему путь уже несколькоми столетиями (изменияя историю и ход глобальных событий), и Новый Мировой Порядок уже почти завершен, и Евросоюз этому хороший пример, скоро за ним пойдут другие союзы, такие как Североамериканский, Южноамериканский, Африканский (т.е. весь континент, точно так же как Евросоюз), и другие, а потом соединять все эти зоны в одну, и во главе будет один мировой правитель - антихрист! Я уже молчу о евреях которые ждут своего "миссию"! Неужели не понятно?! О каком Нероне еще может быть речь?! Не заблуждайтесь!
0

#68 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:46

хех ну люди люди эх люди))))))))))))
0

#69 Пользователь офлайн   Ispolin Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияAmgrace (09 сентября 2011 - 16:45) писал:

Потому что во главе всегда стоит кто-то Нерон личность, но сам ли он устроил гонения, всегда есть лидер который вдохновляет людей на гонения либо возглавляет их вот в том и есть дух антихриста, тоесть он и есть антихрист.

Поддерживаю что 666 это имя Нерона зашифрованное Иоаном, потому что напиши он это открыто это могло бы либо ужесточить гонения либо привести ко многим казням в том числе и Иоана.

А вот адвентисты говорят что 666 расшифровуйца как НАМЕСНИК СЫНА БОЖЕГО и это фраза написана на корона папы римског.Это правда? Как вы думаете?
0

#70 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 02:01

Ispolin, Значет по твоему антихрист уже приходил?! Тогда почему мы все еще здесь на земле, а где же Армаггедом и т.п. и т.д.?!
0

#71 Пользователь офлайн   Ispolin Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:12

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (18 сентября 2011 - 03:01) писал:

Ispolin, Значет по твоему антихрист уже приходил?! Тогда почему мы все еще здесь на земле, а где же Армаггедом и т.п. и т.д.?!

Вот и я сомневаюсь, он адвентисты так утверждают сам слыхал. Но помоеему это бред , что бы папа римский написал себе на кароне что он наследник сына божего.
1

#72 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:20

:rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: vkby k.lb ds vtyz cvtibnt млин люди вы меня смешите

Сообщение отредактировал Tester: 22 Сентябрь 2011 - 17:47
Причина редактирования: При написании сообщений поглядывайте на экран - бывает нелишне.

-2

#73 Пользователь офлайн   Ispolin Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияНеПоНяТкИнА (22 сентября 2011 - 18:20) писал:

:rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: vkby k.lb ds vtyz cvtibnt млин люди вы меня смешите

Даже не разу не смнешно.
-1

#74 Пользователь офлайн   НеПоНяТкИнА Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияIspolin (22 сентября 2011 - 18:43) писал:

Даже не разу не смнешно.

а мне смешно как вы обсуждаете меня

Сообщение отредактировал Aliunya: 23 Сентябрь 2011 - 13:16
Причина редактирования: если будете и дальше засорять форум разными символами, которые не несут смысловой нагрузки, получите предупреждение

0

#75 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:34

Возьмите хоть 10 книг по откровению(толкований) все будут по своему толковать и все правы, у всех все расшифровывается под Библию, все числа, всякие 666, и нерон и папа и гитлер и еще много много, сам читал, думаю вы тоже.

А вы Непоняткина, найдите где нибудь уже фотик или телефон, и выложите сюда свое чело, увеличить не забудьте. А если оно у вас и есть(666), там зацарапились или что-то в этом роде, так почему вы боитесь? В Библии много цифр упоминается, а вы так боитесь этого 666.
Если правда оно действительно есть. А может вы там за монитором смеетесь, как тут люди "весело" обсуждают ваши выдумки.
0

#76 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:43

Просмотр сообщенияНеПоНяТкИнА (02 сентября 2011 - 22:19) писал:

:lol: угарно! вот этот ответ от это я понимаю хех
Ума хватило брехню написать, там и продолжай искать источники для фантазии.
0

#77 Пользователь офлайн   любовь к истине Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияIspolin (17 сентября 2011 - 20:50) писал:

А вот адвентисты говорят что 666 расшифровывается как НАМЕСТНИК СЫНА БОЖЬЕГО и это фраза написана на короне Папы римского.Это правда? Как вы думаете?

Это правда и это неоспоримый факт! Духовная ВЛАСТЬ Рима от начала своего восшествия на престол в Доме Божьем и поныне считает себя ЗАМЕЩАЮЩЕЙ властью Христа на Земле. А раз считает, то и написала это на короне, которую носит Папа Римский. Эта власть считает себя даже не земной, а вселенской, позволяет себе изменять Времена и Закон(Дан.7,25), провозглашает себя непогрешимой, способной отпускать грехи, причем за плату, против чего стал бороться Мартин Лютер, положивший начало протестантизму.
Она считает, что можно останавливать разномыслие с ней огнем и мечом и другими более изощренными способами, как "кнута", так и "пряника". Она содержит свою армию и соединена с земной властью(ВАТИКАН), что позволяет ей управлять целыми народами.
Многим христианам стоит более углубленно ознакомиться с историей церкви, чтобы понять, что такое ВЛАСТЬ РИМСКОЙ католической церкви.

Девушка милая, назвавшая себя очень неправильным именем непоняткина.
Во-первых, смените имя на более приемлемое для общения с божьими людьми.
Во-вторых, избавьтесь от желания хихикать и набивать свои послания всякими глупыми рожицами, вид у которых явно демонический, а то мы действительно подумаем, что на вас поставлено клеймо Зверя, лишившего вас здравомыслия. А если так, то что бы вам не посоветовали, - все будет напрасным!
В третьих, и в главных, - ПОМНИТЕ, что если вы вверили себя Богу, то на вас насильно никто ничего не поставит!
Поскорее уединитесь с Богом и спросите у него о том, что вас беспокоит! Часто сатана подбрасывает нам некую иллюзию, которая нас может беспокоить, но не является реальностью. Бог поможет вам обличить обманщика.
Желаю исцеления в лучах славы Христа. ))

0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4