Готовы Ли Мы К Смерти Вопрос
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 19:06
Т.к. лежал в больнице. У меня нашли туберкулез. В нашем городе эпидемия этой болезни. Но суть не в этом.
И так. Попал я в больницу с большой температурой. Потом слег вообше. ПОхудел на двадцать кг. Обстановка в полате как в подвале. 70% колятся и пьют. ПОСТОЯННО. Умерают каждый день. Насмотрелся я там. Но во о чем я задумался лежа на кровати. Я миссионер в довольно крупной деревне. Есть церковь. Проповедую, работаю с людьми и т.д. Я очень люблю этот стих "Для меня жизнь Христос, а смерть приобретение". И всегда хотел к Иисусу и т.д. Но ощутив запах смерти я немного пееосмыслил свою веру. Я испугался смерти. Может потому что сметь была бы мучительной. но испугался. Т.е. говорть то мы можем что угодно но вот когда попадаешь начинаешь подругому думать. Я много молился. И бог мне много показал и думаю что Он показал мне главное, теперь я обсалютно нормально отношусь к смерти. Могу сказать что пержил много чего. Кто то через меня прочитал молитву покаяния, кто то исцелился. Кстати в моей жизни был первый случай когда я молился за человека и он сверхестественнм образом исцелился. Это было супер. Я молился и просил ГОспода продлить мне года жизни и исцелить меня.
Задайте себе один вопрос. ГОТОВ ЛИ ТЫ СМЕРТИ!!!
Сегодня меня перевли на дневнойсационар т.к. помочь ни чем не могут. Мои легкие разлагаються и врачи только замедляют этот процесс. Но думаю то что произошло - это Бог подгоовил меня, чтоб я не боялся.
Я верю что Бог силен меня ицелить и молюсь об этом с верой.
Но недавно задал себе вопрос. ГОТОВ ЛИ Я? могу сказать что готов.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:52
fangoi (07 сентября 2011 - 21:03) писал:
живущий должен быть мертвым(для себя и мира).
ведь страх пугает только потому, что я что то считаю своим(мне не принадлежащем).
знакомые слова. я то же их говорил постоянно с год назад.
Что такое умереть за Христа?!!
В 1-3 веке люди добровольно шли на казнь. Были случаи когда комуто казнь отменяли, но он все равно ли со всеми. Т.е. понимание жизни было совсем иное в ДЕЛАХ. А не в словах.
Alexej (07 сентября 2011 - 20:17) писал:
Женя г. Новокузнецк
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:44
Хочу спросить, ты хочешь жить в этом мире дальше ? Или просто нехочешь умерать ? Знаю, вопрос жосткий, можешь не отвечать если он тебе не нравится. И еще... если болезнь в ближайшее время плагополучно пройдет, какие твои планы на ближайшее будущее ? Что хочешь сделать ?
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:56
... И тут такое... Пусть Господь тебя подкрепит, наполнит твое сердце Его Божьим миром, Его Любовью и даст тебе мужество и силу духа, преисполнит тебя твердой надеждой на Него!
Думаю, многие за тебя искренне молятся... (и об исцелении)
Псалом 70 "На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек... Будь мне твердым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться; Ты заповедал спасти меня, ибо твердыня моя и крепость моя - Ты. ... Ты - надежда моя, Господи Боже, упование мое от юности моей. ... Для многих я был как бы дивом, но Ты твердая моя надежда. Да наполнятся уста мои хвалою, [чтобы воспевать] всякий день великолепие Твое... Войду в [размышление] о силах Господа Бога; воспомяну правду Твою - единственно Твою... и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие мне зла..."
Прит.14:26 "В страхе пред Господом - надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище..."
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:21
Желаю вам ходить во свете Божьем каждую минутку своей жизни!! Бог очень милостив и любит вас!!!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:27
Антон (19 октября 2011 - 16:47) писал:
Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. (2Кор.5:14)
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта(отвергнись себя) со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:3,4)
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:42
fangoi (19 октября 2011 - 22:27) писал:
Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. (2Кор.5:14)
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта(отвергнись себя) со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:3,4)
Да, fangoi, все правельно, но это уже говорится о смерти греха. Это не буквально надо понимать. Христос сказал что брань наша не против плоти и крови, но против сил злобы поднебесной.
Так что хочется всем пожелать здоровья. И победы над грехом и болезнями конечно !
P.S. Звезда Полынь- солидарен 100%!
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 22:14
falk7 (20 октября 2011 - 21:31) писал:
falk7, надо пологать, что никакая из них тебе теперь не угражает. Плотская, вероятно уже состоялась. Выздоравливай, и живи с Богом.
Как твое здоровье сейчас ? Ты недавно писал что на поправку. Сейчас лучше ?
Нас тут много, может какая помощь требуется ?

Вход

Цитата