Христианский Форум ProBoga: Готовы Ли Мы К Смерти - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Готовы Ли Мы К Смерти Вопрос Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   falk7 Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 19:06

не был на этом сайте 6 месяцев.
Т.к. лежал в больнице. У меня нашли туберкулез. В нашем городе эпидемия этой болезни. Но суть не в этом.

И так. Попал я в больницу с большой температурой. Потом слег вообше. ПОхудел на двадцать кг. Обстановка в полате как в подвале. 70% колятся и пьют. ПОСТОЯННО. Умерают каждый день. Насмотрелся я там. Но во о чем я задумался лежа на кровати. Я миссионер в довольно крупной деревне. Есть церковь. Проповедую, работаю с людьми и т.д. Я очень люблю этот стих "Для меня жизнь Христос, а смерть приобретение". И всегда хотел к Иисусу и т.д. Но ощутив запах смерти я немного пееосмыслил свою веру. Я испугался смерти. Может потому что сметь была бы мучительной. но испугался. Т.е. говорть то мы можем что угодно но вот когда попадаешь начинаешь подругому думать. Я много молился. И бог мне много показал и думаю что Он показал мне главное, теперь я обсалютно нормально отношусь к смерти. Могу сказать что пержил много чего. Кто то через меня прочитал молитву покаяния, кто то исцелился. Кстати в моей жизни был первый случай когда я молился за человека и он сверхестественнм образом исцелился. Это было супер. Я молился и просил ГОспода продлить мне года жизни и исцелить меня.
Задайте себе один вопрос. ГОТОВ ЛИ ТЫ СМЕРТИ!!!

Сегодня меня перевли на дневнойсационар т.к. помочь ни чем не могут. Мои легкие разлагаються и врачи только замедляют этот процесс. Но думаю то что произошло - это Бог подгоовил меня, чтоб я не боялся.
Я верю что Бог силен меня ицелить и молюсь об этом с верой.
Но недавно задал себе вопрос. ГОТОВ ЛИ Я? могу сказать что готов.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:14

Гипотетически готов и не страшусь ее так как как страшатся многие неверующие, лицом к лицу конечно близко не сталкивался поэтому не могу сказать как прочувствовавший)).
0

#3 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:17

Дружище, сочувствую. Как твоя семья? Напиши как тебя зовут и из какого города чтоб молиться за твоё исцеление.
0

#4 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:03

а дар жизни как же?
живущий должен быть мертвым(для себя и мира).
ведь страх пугает только потому, что я что то считаю своим(мне не принадлежащем).
0

#5 Пользователь офлайн   falk7 Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:52

Просмотр сообщенияfangoi (07 сентября 2011 - 21:03) писал:

а дар жизни как же?
живущий должен быть мертвым(для себя и мира).
ведь страх пугает только потому, что я что то считаю своим(мне не принадлежащем).

знакомые слова. я то же их говорил постоянно с год назад. :)

Что такое умереть за Христа?!!
В 1-3 веке люди добровольно шли на казнь. Были случаи когда комуто казнь отменяли, но он все равно ли со всеми. Т.е. понимание жизни было совсем иное в ДЕЛАХ. А не в словах.

Просмотр сообщенияAlexej (07 сентября 2011 - 20:17) писал:

Дружище, сочувствую. Как твоя семья? Напиши как тебя зовут и из какого города чтоб молиться за твоё исцеление.

Женя г. Новокузнецк
0

#6 Пользователь офлайн   Ispolin Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:18

Женя я буду молиться за тебя.
0

#7 Пользователь офлайн   Антон Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:44

Брат, Женя, держись ! Ты сильный человек, если так расуждаешь. Дай Бог тебе достаточно сил для победы. Несколько моих знакомых победили туберкулез.

Хочу спросить, ты хочешь жить в этом мире дальше ? Или просто нехочешь умерать ? Знаю, вопрос жосткий, можешь не отвечать если он тебе не нравится. И еще... если болезнь в ближайшее время плагополучно пройдет, какие твои планы на ближайшее будущее ? Что хочешь сделать ?
0

#8 Пользователь офлайн   Varnava Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:56

Женя, только вот увидел такое твое сообщение... Тоже сочувствую, что ты так приболел... Помню твое свидетельство об изменениях в жизни, которое ты как-то здесь написал - впечатлило меня - зачитывал его у нас в церкви...

... И тут такое... Пусть Господь тебя подкрепит, наполнит твое сердце Его Божьим миром, Его Любовью и даст тебе мужество и силу духа, преисполнит тебя твердой надеждой на Него!
Думаю, многие за тебя искренне молятся... (и об исцелении)

Псалом 70 "На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек... Будь мне твердым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться; Ты заповедал спасти меня, ибо твердыня моя и крепость моя - Ты. ... Ты - надежда моя, Господи Боже, упование мое от юности моей. ... Для многих я был как бы дивом, но Ты твердая моя надежда. Да наполнятся уста мои хвалою, [чтобы воспевать] всякий день великолепие Твое... Войду в [размышление] о силах Господа Бога; воспомяну правду Твою - единственно Твою... и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие мне зла..."
Прит.14:26 "В страхе пред Господом - надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище..."
0

#9 Пользователь офлайн   Антон Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:19

falk7, Как твое здоровье сейчас ?
0

#10 Пользователь офлайн   falk7 Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:32

улучшелось. Сам удивляюсь. Кровеь перестала идти. и врач сегодня мне сказала, что если рентген будут хороший то переведет меня на потдерживающую фазу. Задыхаться я конечно задыхаюсь, но поменьше.
0

#11 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:09

ой..а я и не видела этой темы.. как хорошо, что ты идешь на поправку! дай Бог чтобы выздоровел окончательно!!!
0

#12 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:26

Я тоже не видела эту тему..
falk7, здоровья вам! сильный вы человек.
0

#13 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:21

я когда прочитала тему - аж сердце вздрогнуло... люди, которые сегодня с нами - могут вскоре уйти в вечность... - вы молодец, Женя, что трудились и трудитесь среди больных... Прими мои соболезнования с вашей болезнью... когда читала, сердце аж замерло... - я верю, что у Господа свой план насчет вашей жизни!!! - пусть Он благословит вас и если на то будет Его милость - продлит жизнь на этой земле - чтоб вы могли еще потрудиться для славы Божьей! Конечно, понять я не смогу какую боль вы несете, но я всем сердцем благословляю вас!! Храни вас Бог!! (а если все таки Господь готовит вас к вечности, желаю, чтобы ваше сердце было готово встретиться со Спасителем и ничто не помешало бы войти вам в небо!!) - это и моя молитва каждый день... Я каждый день задумываюсь о вечности и о том, как я хожу перед Создателем... и молю Христа, чтобы если вдруг несчастный случай, внезапная смерть - я смогла предстать пред Господом готовой, без грех и порока, чтобы сердце мое было чисто... И вот совсем недавно, когда были похороны меня посетила мысль ... - "Вот ... человечек рядом с тобою, совсем близко... еще дышит... и всего секунды - и его нет... он уходит в вечность... - и в эту минуту как буд-то вечность рядышком, подле тебя... как буд-то можно прикоснуться к ней... " )

Желаю вам ходить во свете Божьем каждую минутку своей жизни!! Бог очень милостив и любит вас!!!
0

#14 Пользователь офлайн   Антон Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:47

falk7, дай Бог крепчайшего тебе здоровья. И сил, чтоб побеждать болезни и другие неудачи !!!

Название темы правда мне не очень нравится... Готовым надо быть к жизни, а не к смерти... Христос умер, чтоб мы жили. Да будет так !
0

#15 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:27

Просмотр сообщенияАнтон (19 октября 2011 - 16:47) писал:

Христос умер, чтоб мы жили. Да будет так !
хочу заметить.
Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. (2Кор.5:14)

Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта(отвергнись себя) со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:3,4)
0

#16 Пользователь онлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияfalk7 (07 сентября 2011 - 20:06) писал:

Готовы Ли Мы К Смерти?

Думаю никто по настоящему к этому не готов. Человек создан Богом для жизни, и "у порога" это каждый понимает.
2

#17 Пользователь офлайн   Антон Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияfangoi (19 октября 2011 - 22:27) писал:

хочу заметить.
Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. (2Кор.5:14)

Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта(отвергнись себя) со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:3,4)

Да, fangoi, все правельно, но это уже говорится о смерти греха. Это не буквально надо понимать. Христос сказал что брань наша не против плоти и крови, но против сил злобы поднебесной.

Так что хочется всем пожелать здоровья. И победы над грехом и болезнями конечно !

P.S. Звезда Полынь- солидарен 100%!
0

#18 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:20

Я бы по теме сказала так: если не отождествлять себя с телом, то человек обнаружит, что смерти на самом деле нет.
0

#19 Пользователь офлайн   falk7 Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:31

в библии вы найдете три вила смерти. плотская, духовная, вечная
0

#20 Пользователь офлайн   Антон Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияfalk7 (20 октября 2011 - 21:31) писал:

в библии вы найдете три вила смерти. плотская, духовная, вечная

falk7, надо пологать, что никакая из них тебе теперь не угражает. Плотская, вероятно уже состоялась. Выздоравливай, и живи с Богом.

Как твое здоровье сейчас ? Ты недавно писал что на поправку. Сейчас лучше ?

Нас тут много, может какая помощь требуется ?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2