Готовы Ли Мы К Смерти Вопрос
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 19:06
не был на этом сайте 6 месяцев.
Т.к. лежал в больнице. У меня нашли туберкулез. В нашем городе эпидемия этой болезни. Но суть не в этом.
И так. Попал я в больницу с большой температурой. Потом слег вообше. ПОхудел на двадцать кг. Обстановка в полате как в подвале. 70% колятся и пьют. ПОСТОЯННО. Умерают каждый день. Насмотрелся я там. Но во о чем я задумался лежа на кровати. Я миссионер в довольно крупной деревне. Есть церковь. Проповедую, работаю с людьми и т.д. Я очень люблю этот стих "Для меня жизнь Христос, а смерть приобретение". И всегда хотел к Иисусу и т.д. Но ощутив запах смерти я немного пееосмыслил свою веру. Я испугался смерти. Может потому что сметь была бы мучительной. но испугался. Т.е. говорть то мы можем что угодно но вот когда попадаешь начинаешь подругому думать. Я много молился. И бог мне много показал и думаю что Он показал мне главное, теперь я обсалютно нормально отношусь к смерти. Могу сказать что пержил много чего. Кто то через меня прочитал молитву покаяния, кто то исцелился. Кстати в моей жизни был первый случай когда я молился за человека и он сверхестественнм образом исцелился. Это было супер. Я молился и просил ГОспода продлить мне года жизни и исцелить меня.
Задайте себе один вопрос. ГОТОВ ЛИ ТЫ СМЕРТИ!!!
Сегодня меня перевли на дневнойсационар т.к. помочь ни чем не могут. Мои легкие разлагаються и врачи только замедляют этот процесс. Но думаю то что произошло - это Бог подгоовил меня, чтоб я не боялся.
Я верю что Бог силен меня ицелить и молюсь об этом с верой.
Но недавно задал себе вопрос. ГОТОВ ЛИ Я? могу сказать что готов.
Т.к. лежал в больнице. У меня нашли туберкулез. В нашем городе эпидемия этой болезни. Но суть не в этом.
И так. Попал я в больницу с большой температурой. Потом слег вообше. ПОхудел на двадцать кг. Обстановка в полате как в подвале. 70% колятся и пьют. ПОСТОЯННО. Умерают каждый день. Насмотрелся я там. Но во о чем я задумался лежа на кровати. Я миссионер в довольно крупной деревне. Есть церковь. Проповедую, работаю с людьми и т.д. Я очень люблю этот стих "Для меня жизнь Христос, а смерть приобретение". И всегда хотел к Иисусу и т.д. Но ощутив запах смерти я немного пееосмыслил свою веру. Я испугался смерти. Может потому что сметь была бы мучительной. но испугался. Т.е. говорть то мы можем что угодно но вот когда попадаешь начинаешь подругому думать. Я много молился. И бог мне много показал и думаю что Он показал мне главное, теперь я обсалютно нормально отношусь к смерти. Могу сказать что пержил много чего. Кто то через меня прочитал молитву покаяния, кто то исцелился. Кстати в моей жизни был первый случай когда я молился за человека и он сверхестественнм образом исцелился. Это было супер. Я молился и просил ГОспода продлить мне года жизни и исцелить меня.
Задайте себе один вопрос. ГОТОВ ЛИ ТЫ СМЕРТИ!!!
Сегодня меня перевли на дневнойсационар т.к. помочь ни чем не могут. Мои легкие разлагаються и врачи только замедляют этот процесс. Но думаю то что произошло - это Бог подгоовил меня, чтоб я не боялся.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:23
falk7 (20 октября 2011 - 20:31) писал:
в библии вы найдете три вила смерти. плотская, духовная, вечная
Писание говорит о смерти и жизни
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:6)
но почему человек видит по другому , стоит задуматься и обратится из смерти в жизнь.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:10
GalinkaA (21 октября 2011 - 17:23) писал:
Писание говорит о смерти и жизни
но почему человек видит по другому , стоит задуматься и обратится из смерти в жизнь.
Думаю, что в приведённом вами месте писания сказано о другом, а именно о наполнении (насыщении) человека.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:09
falk7 (07 сентября 2011 - 20:06) писал:
Отправлено 02 Январь 2012 - 17:14
falk7 (07 сентября 2011 - 20:06) писал:
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
(Иов.33:19-30) А готов или нет только Бог решает.

Вход

Цитата