Христианский Форум ProBoga: Репутация. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Репутация. Нужна ли вообще затея с репутацией? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2010 - 11:01

Прикрепленный файл  1.png (18,87К)
Количество загрузок:: 50
Просто иногда все-таки интерестно почему мне поставили такую репутацию...
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2010 - 11:19

Просмотр сообщенияktima (03 мая 2010 - 12:01) писал:

Прикрепленный файл 1.png
Просто иногда все-таки интерестно почему мне поставили такую репутацию...

ну что не понятно....поставивший согласен с твоими ответами....
0

#3 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2010 - 20:41

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(Иак.1:12)

а если в самом деле интересно то вникни в себя 
2

#4 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияfangoi (03 мая 2010 - 20:41) писал:

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
(Иак.1:12)

а если в самом деле интересно то вникни в себя 
ох вы и флудильщик, смотрите, а то в баню можно загреметь попариться...
0

#5 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 05 Май 2010 - 07:05

та репутация тут на форуме вообще какая-то странная... если сам себе можешь менять репутацию, то какой толк от нее.... вон Верящий в любовь в каждой теме свои посты плюсиками помечает :lol:
0

#6 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 17:39

Я думал, что на сайте модерация отсутствует напрочь но был приятно удивлен не увидев постов Ручка. Вот так и нужно не вступая в диалог "БАНИТЬ!", тогда у них не будет возможности гадить на христианских сайтах.
0

#7 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:56

Считаю, что тема "Пойдите И Посмотрите Не Христос Ли" была закрыта преждевременно. Теперь все эти лже христы и апостолы будут себя чувствовать победителями, гонимыми за "истину". И это не первый форум где с ними так поступают, но это первый форум где их так дружно вразумляли и указывали на их несостоятельность как мессии. Я думаю, что закрытие темы было выгодно именно им тоесть всем лже, ведь почва у них под ногами очень сильно колебалась . Всякий кто был лоялен им мог видеть их заблуждение а теперь он видит приследование этой троици за "истину". Да и беседа от темы не ушла. В общем подобные действия администрации не приводят к активности форума но напротив возникает пасивность, ради интереса сравните активность вчера, позавчера и сегодня и завтра.
0

#8 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:26

Просмотр сообщенияVladilit (21 февраля 2011 - 21:56) писал:

Считаю, что тема "Пойдите И Посмотрите Не Христос Ли" была закрыта преждевременно. Теперь все эти лже христы и апостолы будут себя чувствовать победителями, гонимыми за "истину". И это не первый форум где с ними так поступают, но это первый форум где их так дружно вразумляли и указывали на их несостоятельность как мессии. Я думаю, что закрытие темы было выгодно именно им тоесть всем лже, ведь почва у них под ногами очень сильно колебалась . Всякий кто был лоялен им мог видеть их заблуждение а теперь он видит приследование этой троици за "истину". Да и беседа от темы не ушла. В общем подобные действия администрации не приводят к активности форума но напротив возникает пасивность, ради интереса сравните активность вчера, позавчера и сегодня и завтра.

эта тема и вправду бы ла рано закрыта нужно было их выбить из колеи. А репутацию надо бы зделать так чтобы никто не мог сам себе ее менять.
0

#9 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:00

Просмотр сообщенияVladilit (21 февраля 2011 - 21:56) писал:

так вы разберитесь - надо вам эта тема или нет. В последних двух страницах все сообщения были ни о чём. Для чего тема?
Не вопрос разблокировать тему...
0

#10 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияVladilit (22 февраля 2011 - 00:56) писал:

а я непонимаю зачем еще опять нужна эта тема... и вообще непонимаю зачем вы притащили их на этот форум?...
люди в полном неадеквате, какие могут быть убеждения? двадцать два вразумления и никакого толку, как об стену горох.
Люди варятся в этом духе годами... они нуждаются в ОСВОБОЖДЕНИИ , а не в наших логических лекциях и цитатах.
им нужно распостранять свои кривые мысли где им позволяют, и разговоры на эти темы это то что им и надо...если бы их просто сразу проигнорировали, они скорее всего ушли бы сами...ведь споры это их пища

а тема вылилась в переливание из пустого в порожнее, кидание цитатами, "я христос... ты лжец... раз так то мы гонимые, а вы слепые... нееет, это вы слепые, а мы..." и так далее...и по новой по кругу... по моему, там все что нужно было, было высказано с обоих сторон и всеми желающими, не раз и не два все точки были поставлены над и.

И дальнейшие споры, это только пища для этой компании профессиональных болтунов...чего им и треба было...такая активность хуже неактивности...братья наши все здраво высказались, и уже от ревности по пятому кругу всё пошло...))

мое мнение , таких лжехристиан банить надо сразу, за настойчивое распостранение соблазна...а вот тех кто хоть и ожесточен и зол на христиан и Бога, но пребывает в неведении и неверии , тех до последнего убеждать как кто может, и любить и терпеть...

если так хочется с ними спорить, то спорьте с ними на своем форуме, кто мешает? где вы с ними встретились и вы там брат - модератор...

Павел не зря учил - опытный Апостол, еретика после двух трех вразумлений отвращайся, ибо таковой развратился и грешит , будучи самоосужден...

Сообщение отредактировал Sergio: 24 Февраль 2011 - 13:35

0

#11 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияAlexej (22 февраля 2011 - 14:00) писал:

так вы разберитесь - надо вам эта тема или нет. В последних двух страницах все сообщения были ни о чём. Для чего тема?

не для чего...именно...любой человек прочитав ту закрытую тему страниц пять - всё поймет... разоблачили...
может Владилит не успел высказаться .. так у него они впервый раз засветились на его форуме, так чтоже, ну так пускай там и спорят, и повышают активность за счет тех лжехристов , если видят смысл...
0

#12 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:06

Я бы и хлехристов в баню отправил бы...
0

#13 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2011 - 03:15

Просмотр сообщенияnaviz (21 февраля 2011 - 23:26) писал:

эта тема и вправду бы ла рано закрыта нужно было их выбить из колеи. А репутацию надо бы зделать так чтобы никто не мог сам себе ее менять.

Согласен.
0

#14 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2011 - 03:35

Просмотр сообщенияAlexej (22 февраля 2011 - 01:00) писал:

Не поможет. К стати последние две страници исписаны не "апостолами", из 40 постов только 8 "апостольских". И если там действительно "ни о чем" то тогда всем там постившим нужно проверить себя, не на опасном ли он пути, ведь пустословие и пустописание один плод принесут.
0

#15 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:59

Просмотр сообщенияVladilit (23 февраля 2011 - 06:35) писал:

Не поможет. К стати последние две страници исписаны не "апостолами", из 40 постов только 8 "апостольских". И если там действительно "ни о чем" то тогда всем там постившим нужно проверить себя, не на опасном ли он пути, ведь пустословие и пустописание один плод принесут.
вот потому и закрыли...
...а вы волновались ... никуда ваши "апостолы" не делись , вон уже в других темах .. можно кормить их дальше...

Сообщение отредактировал Sergio: 24 Февраль 2011 - 13:35

0

#16 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:39

Просмотр сообщенияSergio (22 февраля 2011 - 21:59) писал:

вот потому и закрыли...
...а ты волновался... никуда твои "апостолы" не делись , вон уже в других темах .. можно кормить их дальше...

Вы знаете одного из них одна сестра и я както вразумляли, что христиане должны быть культурными и обращаться к женщинам и малознакомым на "ВЫ" на, что тот ответил "Мне Учитель Христос, а не "культурные люди ,особенно христиане"."
0

#17 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:57

Просмотр сообщенияVladilit (23 февраля 2011 - 11:39) писал:

Вы знаете одного из них одна сестра и я както вразумляли, что христиане должны быть культурными и обращаться к женщинам и малознакомым на "ВЫ" на, что тот ответил "Мне Учитель Христос, а не "культурные люди ,особенно христиане"."

вас это задевает? зря... пожалуйста, на вы... но в данном случае к тому о чем мы тут говорили это отношение не имеет, и ничего не меняет...

я перечитал свои тут посты...иногда действительно резко звучит... прошу прощения за грубость
0

#18 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 18:53

Просмотр сообщенияktima (03 мая 2010 - 11:01) писал:

Прикрепленный файл 1.png
Репутация.
Мне эта репутация как говорится не жарко не холодно, сатана должен делать своё дело вот и старается делаться судьёй которого Бог не ставил.Главное чтобы Господь не поставил минус.
0

#19 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 20:25

Просмотр сообщенияalexey957 (15 марта 2011 - 18:53) писал:

Мне эта репутация как говорится не жарко не холодно, сатана должен делать своё дело вот и старается делаться судьёй которого Бог не ставил.Главное чтобы Господь не поставил минус.

есть у меня одна знакомая... Ей однобарабанно, что о ней думают люди (а о ней, кстати, говорят небезосновательно о ее блуде)... А ей главное, что она перед Богом чиста. О чём же говорил Иисус в своей нагорной проповеди о свете и соли? А что, если вот так и неверы ставят репутацию человеку на работе, на учёбе?
0

#20 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 28 Март 2011 - 19:14

Просмотр сообщенияTopaz (28 марта 2011 - 18:40) писал:

Кстати стал замечать такую гадливенькую форму общения на форуме. Вот я написал сообщение, написал как я понимаю, как думаю привёл места из Писания. Всё красиво, всё понятно, без оскорблений и хамства. Мне ставят "минус". То-есть выражают мне своё неудовольствие тем, что я написал. Ну так напиши, с чем не согласен, предложи своё понимание. Может ты мне ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ, на то что я пока не вижу. Нет, не пишут, просто ставят минус и проходят мимо. И вопрос не в "минусах" и не в том как вы думаете обо мне... А в общении. Вы скрываете то, с чем несогласны или вы недовольны очевидным? :)
ггг. А я уже было подумал, что ты сам себе ставишь минусы...

Народ, а как вы относитесь к тому, чтобы добавить такую опцию на форуме, чтобы было видно кто и за что поставил плюс и минус в репутацию?
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »