Христианский Форум ProBoga: Репутация. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Репутация. Нужна ли вообще затея с репутацией? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2010 - 11:01

Прикрепленный файл  1.png (18,87К)
Количество загрузок:: 50
Просто иногда все-таки интерестно почему мне поставили такую репутацию...
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12

Другие ответы в этой теме

#221 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 17:10

Просмотр сообщениягеорг (20 марта 2012 - 22:38) писал:

Если бы Виталик не судил других то и к нему былоб отношение помягче ,а то он мастер минуса ставить....

Так ведь, когда к нам хорошо относятся, то и судить нет желания.
Ведь вся суть заповеди "не суди" заключаестя в том, чтобы мы не были легки на суд именно, когда нам очень это хочется делать, когда в НАШИХ ГЛАЗАХ человек заслуживает нашего суда.
А почему Господь дал заповедь не суди. Ответ: потому что ТОЛьКО Бог ЗНАЕТ, кто и что НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
А мы можем ошибаться и тогда наш суд есть НЕправедный и тогда наш Отец будет нас судить.
И когда мы НЕ практуем око за око, зуб за зуб, тогда мы учимся ЛЮБИТь тех, кто нас преследуют, КАК Христос ЛЮБИЛ тех, кто преследовали и судили Его. И заметьте, Он никому не сказал:"Ты Меня судишь и Я тебя сужу."
Почему Христос не судил людей, когда Он жил на земле? Потому, что Он нам показывал ПРИМЕР, КАК МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТь. И особенно, если берем Его святое имя на себя.

давайте, не будем легки на НАШ НЕсовершенный суд по отношению к ОДНОМУ ИЗ НАИМЕНьШИХ БРАТьЕВ ХРИСТА.
Потому что, кто это делает брату Христа, делает Христу. Но СИЛА ИСКУПЛЕНИЯ помогает нам находить силы НЕ СYДИТь и только потому, что судят нас.
1

#222 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияAlexej (21 марта 2012 - 05:55) писал:

плохо знаешь людей :)шучу

Шутку принимаю. :good:
Алёша, я много знаю о людях, которых даже никогда не видела в своей жизни ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ от Бога. Я знаю, что все они - ДЕТИ БОЖьИ.
И ещё я знаю, что каждый из нас ставит минусы другим, как другие ставят минусы нам.
И ещё я знаю, что НЕ сами действия есть злые или добрые, но НАШИ НАМЕРЕНИЯ есть либо злые, либо добрые.
Не внешнее - либо доброе, либо злое, а то что В НАШИХ СЕРДЦАХ.
Может, намерения Виталика ставить нам всем минусы, как раз очень даже доброе. Но он просто может не понимать или не видеть, что нам это НЕ нравится.
или он может полагать, что даже если нам это не нравится, всё равно, его замечания(минусы) только нам ВО БЛАГО.
Ведь как он, так и ме все иногда обижаем других(ГРЕШИМ) НЕОСОЗНАННО/не понимаем, что обидели другого. Иногда хорошо понимаем и делаем это осознанно.

Если я ставлю минусы тем, кто ставят минусы мне, то я это делаю(грешу) ОСОЗНАННО(чтобы и тому человеку было плохо как мне). Но ведь тот, кто обидел меня первый мог делать это НЕосознанно. КТО ТОГДА БОЛьШИЙ ГРЕШНИК? Я или тот, кто первый меня обидел?
Истинно вам скажу, что я.

ПОЭТОМУ, нужно С ХРИСТИАНСКИМ СМИРЕНИЕМ и ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВьЮ, вместо того, чтобы в ответ разбрасываться минусами, сказать:"Брат Виталик, ты мне делаешь больно. Пожалуйста, постарайся немного измениться ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ. В противном случае, я КАК ХРИСТОС, буду просто игнорировать тебя."
0

#223 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияAlexej (21 марта 2012 - 15:55) писал:

плохо знаешь людей :)шучу

18 Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
19 так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: `я только пошутил'.
(Прит.26:18,19)

Просмотр сообщениягеорг (21 марта 2012 - 08:38) писал:

Если бы Виталик не судил других то и к нему былоб отношение помягче ,а то он мастер минуса ставить....
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Матф.7:12) Я этой войны в отличии от модераторов и подобных вам не начинал, повторюсь, крестики нолики ставят только по своим понятиям их деноминаций о духовности тут и речи нет. За себя я ещё раз извиняюсь что втянулся в это.
0

#224 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 09:36

Цитата

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Матф.7:12) Я этой войны в отличии от модераторов и подобных вам не начинал, повторюсь, крестики нолики ставят только по своим понятиям их деноминаций о духовности тут и речи нет. За себя я ещё раз извиняюсь что втянулся в это.
Веталик смотрите на себя ......
0

#225 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 22 Март 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияEVE (21 марта 2012 - 17:27) писал:

Шутку принимаю. :good:
Алёша, я много знаю о людях, которых даже никогда не видела в своей жизни ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ от Бога. Я знаю, что все они - ДЕТИ БОЖьИ.
И ещё я знаю, что каждый из нас ставит минусы другим, как другие ставят минусы нам.
И ещё я знаю, что НЕ сами действия есть злые или добрые, но НАШИ НАМЕРЕНИЯ есть либо злые, либо добрые.
Не внешнее - либо доброе, либо злое, а то что В НАШИХ СЕРДЦАХ.
Может, намерения Виталика ставить нам всем минусы, как раз очень даже доброе. Но он просто может не понимать или не видеть, что нам это НЕ нравится.
или он может полагать, что даже если нам это не нравится, всё равно, его замечания(минусы) только нам ВО БЛАГО.
Ведь как он, так и ме все иногда обижаем других(ГРЕШИМ) НЕОСОЗНАННО/не понимаем, что обидели другого. Иногда хорошо понимаем и делаем это осознанно.

Если я ставлю минусы тем, кто ставят минусы мне, то я это делаю(грешу) ОСОЗНАННО(чтобы и тому человеку было плохо как мне). Но ведь тот, кто обидел меня первый мог делать это НЕосознанно. КТО ТОГДА БОЛьШИЙ ГРЕШНИК? Я или тот, кто первый меня обидел?
Истинно вам скажу, что я.

ПОЭТОМУ, нужно С ХРИСТИАНСКИМ СМИРЕНИЕМ и ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВьЮ, вместо того, чтобы в ответ разбрасываться минусами, сказать:"Брат Виталик, ты мне делаешь больно. Пожалуйста, постарайся немного измениться ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ. В противном случае, я КАК ХРИСТОС, буду просто игнорировать тебя."

EVE, я свободен от этих минусиков:) А по теме - то в жизни встречаю людей, которые свою гордость, хамство и возвышенность по отношению к другим людям еще смирением, праведностью умудряются называть
0

#226 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 22 Март 2012 - 13:29

Уважаемые Форумчане,
У нас есть Правила форума, которые администрация убедительно просит соблюдать для нормального и взаимноуважительного общения!
Если Вы по каким-либо причинам не прочли эти Правила, советую с ними ознакомиться, дабы в дальнейшем не получать предупреждения и в конечном итоге не получить бан за систематическое нарушение правил.

места из Св.Писания по поводу "осуждения" (кстати хорошо что вы их знаете! но жаль что не исполняете!) совершенно не к месту в данном вопросе!!!

vitalick,
Вам при вынесения предупреждения были описаны пункты Правил форума, которые Вы нарушили. Мудрый человек, если захочет выяснить причину (если еще ее не понял) и извлечь урок, уточнит у администрации в личке за что схлополтал предупреждение. Вначале Вы и оказались таким человеком, написав сообщение мне в личку. Но потом, по-каким то непонятным мне причинам это же сообщение из лички удалили и решили вынести ваше "недоумение" на всеобщее обсуждение, что как мне кажется глупо. Причину Ваших предупреждений могу описать как в личке, так и здесь в этой теме - выбирайте...
0

#227 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияAlexej (22 марта 2012 - 03:34) писал:

EVE, я свободен от этих минусиков:) А по теме - то в жизни встречаю людей, которые свою гордость, хамство и возвышенность по отношению к другим людям еще смирением, праведностью умудряются называть

Алёша, я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Такие люди, каких вы упоминаете, -это ИСПЫТАНИЯ в нашей жизни, которые нужно достойно христианину выносить. Поэтому, если есть возможность, лучше их избегать/игнорировать, чем общаться и самому же "страдать", иметь негативные эмоции.
И ещё христианину нужно УЧИТьСЯ их любить. Что совсем не легко, конечно. Каждый человек должен сам найти путь, как он может выполнять эту САМУЮ ТРУДНУЮ для человека несовершенного заповедь - любить И ТЕХ, которые "гордость, хамство и возвышенность по отношению к другим людям еще смирением, праведностью умудряются называть"
Ох, нелегкая это работа - тащить из воды бегемота. :nea:

Кстати, я вам только даю добрый совет. :)
0

#228 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 17:21

Просмотр сообщениягеорг (22 марта 2012 - 00:36) писал:

У меня с Виталиком нет никаких проблем. Человек только ИСКРЕННЕ делится тем, во что верит. Ничего плохого я НЕ замечаю. Никакого негативного опыта. Может, всё дело не только в Виталике, но и во мне?
Может, Царство Небесное начинается с меня? Как и с Виталика? Только ПОМНИТь я ВСЕГДА должна, что с меня.
Для перепалки одного человека мало. Нужен хотя бы ещё один человек. Поэтому не первый виновен в перепалке, а второй.
Только стараюсь вам помочь. Делюсь своим личным опытом, который приносит мне добрые плоды. И делюсь только потому, что мне особенно приятно помогать таким ХОРОШИМ ребятам, как вы все.
0

#229 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2012 - 16:48

Просмотр сообщениягеорг (22 Март 2012 - 10:36) писал:

Дорогая душа, я извинение попросил а вы меня опять в грязь, так кому надо за собой смотреть?Благослови вас Господь!
0

#230 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияvitalick (23 Март 2012 - 16:48) писал:

Дорогая душа, я извинение попросил а вы меня опять в грязь, так кому надо за собой смотреть?Благослови вас Господь!

Я тут человеку пояснил что к чему ....И вам того же....
0

#231 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияAliunya (22 Март 2012 - 14:29) писал:

vitalick,
Вам при вынесения предупреждения были описаны пункты Правил форума, которые Вы нарушили. Мудрый человек, если захочет выяснить причину (если еще ее не понял) и извлечь урок, уточнит у администрации в личке за что схлополтал предупреждение. Вначале Вы и оказались таким человеком, написав сообщение мне в личку. Но потом, по-каким то непонятным мне причинам это же сообщение из лички удалили.
Удалил только уже отправленное сообщение. Да если и так то ничего из написанного вами
Вам при вынесения предупреждения были описаны пункты Правил форума, которые Вы нарушили.
не получал.
0

#232 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 26 Март 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияvitalick (23 Март 2012 - 16:55) писал:

Удалил только уже отправленное сообщение. Да если и так то ничего из написанного вами
Вам при вынесения предупреждения были описаны пункты Правил форума, которые Вы нарушили.
не получал.

клик на слово "Предупреждения" в вашем профиле - и ... "1.6) Запрещается... Не допускается..."
0

#233 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияAlexej (26 Март 2012 - 12:28) писал:

клик на слово "Предупреждения" в вашем профиле - и ... "1.6) Запрещается... Не допускается..."
Может я не внимательно просмотрел но не нашёл чтобы для меня в этой теме было предупреждение.Да и дата прошлогодняя до амнистии.А после нового года даже не удосужились объяснить в какой теме а может у вас лицеприятие сильно развито, вы сами когда высказываетесь за собой ничего не замечаете?
0

#234 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 27 Март 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияvitalick (26 Март 2012 - 18:31) писал:

Может я не внимательно просмотрел но не нашёл чтобы для меня в этой теме было предупреждение.Да и дата прошлогодняя до амнистии.А после нового года даже не удосужились объяснить в какой теме а может у вас лицеприятие сильно развито, вы сами когда высказываетесь за собой ничего не замечаете?

Разделение предупреждений на их корни никто не производит. Моя задача как модератора - защитить от ваших оскорблений тех участников форума, у которых мнение не сходиться с вашим.

А лицеприятия к вам быть не может - лица вашего никогда не видел. Тут уместнее назвать словоприятие. То отвечу вам: "Да, развито оно у меня очень сильно. Не доведи Господь дать мне бразды управления форумом - а то тут будет [здоровая] монархия - предупреждать (и в последствии банить) буду с первого взгляда тех, чьи слова мне каким-то боком не понравились. Вот такой я плохой. Более того, vitalick, мне кажется, что христианину (а тем более такому духовному, коим вы себя считаете) не подобает извлекать из своего сердца такую речь, которую мы видим на форуме. Надеюсь, что в жизни с вами не так неприятно разговаривать, как на форуме."

П.С. Желаю вам только добра и понимания того, что вокруг вас есть люди, которых надо уважать.
1

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12