Topaz (29 марта 2011 - 20:00) писал:
А я думаю, что оценки нужны, но оценки должны быть прокомментированы обязательно, то-есть почему я поставил минус или плюс. Ведь мы общаемся и обсуждаем Библейские темы, давайте разбираться с Писанием. Вот я вчера написал, человек не согласен со-мной, поставь минус
и объясни почему? На основании чего не согласен? Покажи места из Писания, которые раскрывают эту тему. Ты же не свой СТАТУС ПОДНИМАЕШЬ, а помогаешь разобрать Писание и остальным. То, что я пишу может не всем и нравится, ну так покажите где и что не правильно, давай разберём и если я не прав, то поменяю свою точку зрения, это полезно. А если я пишу правильно, а вам не нравится ... так в ком проблема?

а причем здесь мой статус? когда мне ставят минусы , то я не спрашиваю - за что, за что, преследуют гады, караул!...ну поставили и поставили - значит несогласен со мной человек, ненравятся ему мои слова... а за правду и пострадать можно

... для меня это мало серьезная функция,
но, если тут есть такая , то я ею пользуюсь без всяких отчетов, кому когда считаю нужным ставить плюс то ставлю , кому минус - минус...
а комментировать... все не прокомментируешь, а многое уже и по седьмому кругу прокомментированно, повторяться, толку 0... а оценку поста поставить можно быстро, и писать ничего не надо типа - согласен нравиться. или - не согласен фу...
раньше так и писали до оценок, типа +1 и в таком роде. а счас оценки ставят и всё.
а обьективности тут не будет.
Цитата
Ну, это я понял сразу. Притом не только в этой теме. Вы очень много их поставили в обсуждении темы ЗАКОНА, в моём общении с Фангоем. . Притом не участвуя в обсуждении. Если вам есть, что сказать так скажите, а если участвовать не хотите, но "-" ставите, как-то не красиво, мне так кажется...

я честно говоря уже не помню, а если поставил я, значит я так считал, так оценил . а остальное - это именно кажется. была бы эта функция открыта что видно всем кто ставит какой знак, то я так же бы и ставил как считал нужным.