Репутация - Опрос
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:30
Если кроме голосов вы напишете еще и свою аргументацию - будет более чем замечательно.
Решение о том быть ли репутации и какой ей быть будет принято по окончании опроса.
Опрос будет закрыт в пятницу, 7 октября, около полудня по киевскому времени.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:37
Tester (03 октября 2011 - 14:30) писал:
По-моему таким должна заниматься администрация форума. Что толку если бы кто и пользователей затеял такой опрос, нам-то к администрированию всё равно доступа нет.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:39
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:57
Eggplant (03 октября 2011 - 13:50) писал:
Не все носятся. Просто некоторые в том числе и я хотят справедливости. Есть смелость ставить минус, обьясни почему. А от того будут у меня + 14 или 40 мне все равно. Я высказываю свое мнение на форуме и интерестно мнение других людей. Я лично не за репутацией здесь регистрировался.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:49
sante (03 октября 2011 - 13:57) писал:
ты совершенно прав но есть одно но даже после опроса она будет как мозоль на пятке если будет существовать. Вещь она хорошая но лучьше бы ее небыло чем чтоб мы друг на друга из-за минусов обижались. ИМХО. Хотя я тоже люблю справедливость.
Alexej (03 октября 2011 - 14:37) писал:
нет, помоему он на рафика смахивает.:-D
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:31
Sergio (04 октября 2011 - 12:14) писал:
задумывалось как простота и легкая игра , а вышла заморочка, возня. видимо с тщеславием баловаться , даже на таком уровне, черевато...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:52
Alexej (04 октября 2011 - 15:31) писал:
ааа, да какая разница, (и слава Богу что не встретил,я вообще на форуме честно говоря много такого повстречал словесного маразма и извращений, как никогда и нигде в жизни, чесслово.. сейчас просто большинство тем и нечитаю. там ведь может быть что угоднов принципе - любая грубо говоря "духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина и т.д.
у кого-то она бродит, бродит в голове или душе, а потом он ее раз и выбрасывает на форуме, благо диапазон рассуждений широк, читайте люди добрые.. а ты читай, ешь. читааешь вдумываешься . пропускаешь через свою душу и сердце, а оно надо? прилетел вот с отпуска, заглянул спустя два месяца , бррр... душа ведь не помойка чтобы все "это" читать, ее ведь наоборот, чистить надо...теперь все. никаких "духовных переубеждений"и попыток понять и интересоваться . если у автора мозги на бекрень или духовн.проблемы, а он нуждается в приемниках и в самовыражении и выражается ,выражается, - то не в мою душу. а ведь большинство братьев и сестер приходят впервые на хр. форумы просто пообщаться с братьями в простоте и святости, а в результате набираются больше нехристианских мнений , отношения.примера. даже вроде бы пустые споры о духовном - вредны. а уж тем более тысячи чужих мнений .
Не обижайтесь, я так считаю.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:05
Sergio (04 октября 2011 - 11:52) писал:
у кого-то она бродит, бродит в голове или душе, а потом он ее раз и выбрасывает на форуме, благо диапазон рассуждений широк, читайте люди добрые.. а ты читай, ешь. читааешь вдумываешься . пропускаешь через свою душу и сердце, а оно надо? прилетел вот с отпуска, заглянул спустя два месяца , бррр... душа ведь не помойка чтобы все "это" читать, ее ведь наоборот, чистить надо...теперь все. никаких "духовных переубеждений"и попыток понять и интересоваться . если у автора мозги на бекрень или духовн.проблемы, а он нуждается в приемниках и в самовыражении и выражается ,выражается, - то не в мою душу. а ведь большинство братьев и сестер приходят впервые на хр. форумы просто пообщаться с братьями в простоте и святости, а в результате набираются больше нехристианских мнений , отношения.примера. даже вроде бы пустые споры о духовном - вредны. а уж тем более тысячи чужих мнений.
Не обижайтесь, я так считаю.
духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина - ну думаю не очень хорошо так говорить о мнениях, каждый же высказывает то что он считает правильным, и если только оно не соответствует вашему мнению не значит что оно тухлятина. Никто же не будет лицемерить чтобы угодить кому-то на форуме
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:17
sante (04 октября 2011 - 16:05) писал:
вот видите , ваше мнение так же не совпадает с моим, но вы себя за это же не судите, а выражаете его как считаете нужным...
мало ли кто что считает правильным... можно называть любую отраву вкусной пищей, но она от этого таковой не станет. когда речь идет о простых житейских вещах, то тут это мало кого заботит и вредит, а когда это касается духовной жизни и вопросов , то тут путь узок. Главное чтобы соответствовало Слову Божьему, а не моему мнению. а если нет то это не на пользу хоть кому и хоть где.. вы походу новичек на форуме, не начитались еще того разного чего считают ... но это же ваше личное дело. с меня хватит.
именно "порченная пища" , не знаю с чем еще и сравнить, в отличии от духовн. "молока" и "твердой пищи" которое назидает и растит. все это духовные термины и они так же реальны для души как и пища для тела .

Вход
Тема закрыта

Цитата