Христианский Форум ProBoga: Репутация - Опрос - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Репутация - Опрос Оценка: -----

Опрос: Репутация - Опрос (13 пользователей проголосовало)

Отображать имена пользователей изменяющих репутацию

1. Да (7 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

2. Нет (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

3. Отказаться от репутации вообще (5 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:30

Поскольку никто так этого не сделал - я создаю опрос по поводу репутации, коль уж по этому поводу столько обсуждений.

Если кроме голосов вы напишете еще и свою аргументацию - будет более чем замечательно.

Решение о том быть ли репутации и какой ей быть будет принято по окончании опроса.

Опрос будет закрыт в пятницу, 7 октября, около полудня по киевскому времени.
2

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь онлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:33

Отображать имена пользователей изменяющих репутацию
Не отображать имена пользователей изменяющих репутацию

Зачем такая путаница? Двух пунктов бы вполне хватило.
0

#3 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:36

Прошу прощения, был не прав.
С самого начала предполагал, что не будет вариантов ответа а просто будет выбираться один из трех. А, когда пришлось ставить "да-нет" не изменил форму.
0

#4 Пользователь онлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияTester (03 октября 2011 - 14:30) писал:

Поскольку никто так этого не сделал - я создаю опрос по поводу репутации, коль уж по этому поводу столько обсуждений.

По-моему таким должна заниматься администрация форума. Что толку если бы кто и пользователей затеял такой опрос, нам-то к администрированию всё равно доступа нет.
0

#5 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:39

штука в том, что тут была бы не просто чья-то самодеятельность. я просил, чтобы сами централизовано это сделали и показали чего они хотят от этой репутации, т.к. выискивать мнения в теме с обсуждением репутации и сортировать их - пардон, но у меня еще и работа есть.
1

#6 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:42

Все, оставил только один вопрос, поидее это будет предельно просто.
0

#7 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:48

против (кроме Тестера) будет еще JCHC :)
0

#8 Пользователь офлайн   Eggplant Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:50

А как по мне - детство это все - репутация, плюсы-минусы! Вон у вас дошло уже до того, что "Кто поставит минус - тот какашка отрекся от Христа". Носитесь с этой репутацией, как с писаной торбой. Задумка вроде неплохая, но не для детского сада.
3

#9 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:57

Просмотр сообщенияEggplant (03 октября 2011 - 13:50) писал:

А как по мне - детство это все - репутация, плюсы-минусы! Вон у вас дошло уже до того, что "Кто поставит минус - тот какашка отрекся от Христа". Носитесь с этой репутацией, как с писаной торбой. Задумка вроде неплохая, но не для детского сада.

Не все носятся. Просто некоторые в том числе и я хотят справедливости. Есть смелость ставить минус, обьясни почему. А от того будут у меня + 14 или 40 мне все равно. Я высказываю свое мнение на форуме и интерестно мнение других людей. Я лично не за репутацией здесь регистрировался.
0

#10 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияEggplant (03 октября 2011 - 14:50) писал:

Вон у вас дошло уже до того, что "Кто поставит минус - тот какашка отрекся от Христа".
не, это не у нас, это у единичного экземпляра форума:). А юмор у тебя ваще зачётный. Ты не Петросян случайно? :)
-1

#11 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияsante (03 октября 2011 - 13:57) писал:

Не все носятся. Просто некоторые в том числе и я хотят справедливости. Есть смелость ставить минус, обьясни почему. А от того будут у меня + 14 или 40 мне все равно. Я высказываю свое мнение на форуме и интерестно мнение других людей. Я лично не за репутацией здесь регистрировался.

ты совершенно прав но есть одно но даже после опроса она будет как мозоль на пятке если будет существовать. Вещь она хорошая но лучьше бы ее небыло чем чтоб мы друг на друга из-за минусов обижались. ИМХО. Хотя я тоже люблю справедливость.

Просмотр сообщенияAlexej (03 октября 2011 - 14:37) писал:

не, это не у нас, это у единичного экземпляра форума:). А юмор у тебя ваще зачётный. Ты не Петросян случайно? :)

нет, помоему он на рафика смахивает.:-D
0

#12 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:58

О, идея. А давайте вообще отключим на недельку эту репутацию и просто увидим лучше или хуже жить без нее.
0

#13 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:33

Точняк. Кто за пусть поднимет руки:-) ну вобщем вы поняли
1

#14 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:08

тут я вижу в каждом из нас кровь петросяна течет))
0

#15 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 04:03

Не плохо былобы,чтобы каждый автор поставив +/- обязательно должен написать почему он так сделал и без заполнения поля репутация не должна меняться. На мой взгляд это снизит уровень случайных оценщиков и повысит уровень продуманых оценок.
0

#16 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:14

О тут опять эта тема... возня и пустота, отменить ее и все. ради немощи плоти нашей).
задумывалось как простота и легкая игра , а вышла заморочка, возня. видимо с тщеславием баловаться , даже на таком уровне, черевато...
2

#17 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:31

Просмотр сообщенияSergio (04 октября 2011 - 12:14) писал:

О тут опять эта тема... возня и пустота, отменить ее и все ради немощи плоти нашей).
задумывалось как простота и легкая игра , а вышла заморочка, возня. видимо с тщеславием баловаться , даже на таком уровне, черевато...
вероятно, ты еще не встретил сообщения: "Кто поставит мне минус - тот против Христа" :)
0

#19 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияAlexej (04 октября 2011 - 15:31) писал:

вероятно, ты еще не встретил сообщения: "Кто поставит мне минус - тот против Христа" :)

ааа, да какая разница, (и слава Богу что не встретил,я вообще на форуме честно говоря много такого повстречал словесного маразма и извращений, как никогда и нигде в жизни, чесслово.. сейчас просто большинство тем и нечитаю. там ведь может быть что угоднов принципе - любая грубо говоря "духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина и т.д.
у кого-то она бродит, бродит в голове или душе, а потом он ее раз и выбрасывает на форуме, благо диапазон рассуждений широк, читайте люди добрые.. а ты читай, ешь. читааешь вдумываешься . пропускаешь через свою душу и сердце, а оно надо? прилетел вот с отпуска, заглянул спустя два месяца , бррр... душа ведь не помойка чтобы все "это" читать, ее ведь наоборот, чистить надо...теперь все. никаких "духовных переубеждений"и попыток понять и интересоваться . если у автора мозги на бекрень или духовн.проблемы, а он нуждается в приемниках и в самовыражении и выражается ,выражается, - то не в мою душу. а ведь большинство братьев и сестер приходят впервые на хр. форумы просто пообщаться с братьями в простоте и святости, а в результате набираются больше нехристианских мнений , отношения.примера. даже вроде бы пустые споры о духовном - вредны. а уж тем более тысячи чужих мнений .
Не обижайтесь, я так считаю.
2

#20 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияSergio (04 октября 2011 - 11:52) писал:

ааа, да какая разница, (и слава Богу что не встретил,я вообще на форуме честно говоря много такого повстречал словесного маразма и извращений, как никогда и нигде в жизни, чесслово.. сейчас просто большинство тем и нечитаю. там ведь может быть что угоднов принципе - любая грубо говоря "духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина и т.д.
у кого-то она бродит, бродит в голове или душе, а потом он ее раз и выбрасывает на форуме, благо диапазон рассуждений широк, читайте люди добрые.. а ты читай, ешь. читааешь вдумываешься . пропускаешь через свою душу и сердце, а оно надо? прилетел вот с отпуска, заглянул спустя два месяца , бррр... душа ведь не помойка чтобы все "это" читать, ее ведь наоборот, чистить надо...теперь все. никаких "духовных переубеждений"и попыток понять и интересоваться . если у автора мозги на бекрень или духовн.проблемы, а он нуждается в приемниках и в самовыражении и выражается ,выражается, - то не в мою душу. а ведь большинство братьев и сестер приходят впервые на хр. форумы просто пообщаться с братьями в простоте и святости, а в результате набираются больше нехристианских мнений , отношения.примера. даже вроде бы пустые споры о духовном - вредны. а уж тем более тысячи чужих мнений.
Не обижайтесь, я так считаю.

духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина - ну думаю не очень хорошо так говорить о мнениях, каждый же высказывает то что он считает правильным, и если только оно не соответствует вашему мнению не значит что оно тухлятина. Никто же не будет лицемерить чтобы угодить кому-то на форуме
0

#21 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:17

Просмотр сообщенияsante (04 октября 2011 - 16:05) писал:

духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина - ну думаю не очень хорошо так говорить о мнениях, каждый же высказывает то что он считает правильным, и если только оно не соответствует вашему мнению не значит что оно тухлятина. Никто же не будет лицемерить чтобы угодить кому-то на форуме

вот видите , ваше мнение так же не совпадает с моим, но вы себя за это же не судите, а выражаете его как считаете нужным...
мало ли кто что считает правильным... можно называть любую отраву вкусной пищей, но она от этого таковой не станет. когда речь идет о простых житейских вещах, то тут это мало кого заботит и вредит, а когда это касается духовной жизни и вопросов , то тут путь узок. Главное чтобы соответствовало Слову Божьему, а не моему мнению. а если нет то это не на пользу хоть кому и хоть где.. вы походу новичек на форуме, не начитались еще того разного чего считают ... но это же ваше личное дело. с меня хватит.
именно "порченная пища" , не знаю с чем еще и сравнить, в отличии от духовн. "молока" и "твердой пищи" которое назидает и растит. все это духовные термины и они так же реальны для души как и пища для тела .
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта