Христианский Форум ProBoga: Репутация - Опрос - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Репутация - Опрос Оценка: -----

Опрос: Репутация - Опрос (13 пользователей проголосовало)

Отображать имена пользователей изменяющих репутацию

1. Да (7 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

2. Нет (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

3. Отказаться от репутации вообще (5 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:30

Поскольку никто так этого не сделал - я создаю опрос по поводу репутации, коль уж по этому поводу столько обсуждений.

Если кроме голосов вы напишете еще и свою аргументацию - будет более чем замечательно.

Решение о том быть ли репутации и какой ей быть будет принято по окончании опроса.

Опрос будет закрыт в пятницу, 7 октября, около полудня по киевскому времени.
2

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:23

Просмотр сообщенияSergio (04 октября 2011 - 12:52) писал:

ааа, да какая разница, (и слава Богу что не встретил,я вообще на форуме честно говоря много такого повстречал словесного маразма и извращений, как никогда и нигде в жизни, чесслово.. сейчас просто большинство тем и нечитаю. там ведь может быть что угоднов принципе - любая грубо говоря "духовная блевотина" , мыслимые и немыслимые мнения- завихрения, тухлятина и т.д.
у кого-то она бродит, бродит в голове или душе, а потом он ее раз и выбрасывает на форуме, благо диапазон рассуждений широк, читайте люди добрые.. а ты читай, ешь. читааешь вдумываешься . пропускаешь через свою душу и сердце, а оно надо? прилетел вот с отпуска, заглянул спустя два месяца , бррр... душа ведь не помойка чтобы все "это" читать, ее ведь наоборот, чистить надо...теперь все. никаких "духовных переубеждений"и попыток понять и интересоваться . если у автора мозги на бекрень или духовн.проблемы, а он нуждается в приемниках и в самовыражении и выражается ,выражается, - то не в мою душу. а ведь большинство братьев и сестер приходят впервые на хр. форумы просто пообщаться с братьями в простоте и святости, а в результате набираются больше нехристианских мнений , отношения.примера. даже вроде бы пустые споры о духовном - вредны. а уж тем более тысячи чужих мнений.
Не обижайтесь, я так считаю.
по-моему, такая же ситуация с общением с друзьями. В основном, говорим ведь о материальном. А надо ли оно нашим душам?
0

#22 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:31

Просмотр сообщенияAlexej (04 октября 2011 - 16:23) писал:

по-моему, такая же ситуация с общением с друзьями. В основном, говорим ведь о материальном. А надо ли оно нашим душам?

ну если к примеру вы с друзьями к примеру материтесь при этом общении и мажетесь сажей, то тогда уместно сказать себе - а оно мне надо.. вот примерно такая иллюстрация.
честно скажу, у меня таких друзей для которых писание не авторитет - нет. не о чеи говорить, хоть с друзьями и вправду больше о материальном, хотя бывает и наоборот.
0

#23 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:42

Просмотр сообщенияSergio (04 октября 2011 - 12:17) писал:

вот видите , ваше мнение так же не совпадает с моим, но вы себя за это же не судите, а выражаете его как считаете нужным...
мало ли кто что считает правильным... можно называть любую отраву вкусной пищей, но она от этого таковой не станет. когда речь идет о простых житейских вещах, то тут это мало кого заботит и вредит, а когда это касается духовной жизни и вопросов , то тут путь узок. Главное чтобы соответствовало Слову Божьему, а не моему мнению. а если нет то это не на пользу хоть кому и хоть где.. вы походу новичек на форуме, не начитались еще того разного чего считают ... но это же ваше личное дело. с меня хватит.
именно "порченная пища" , не знаю с чем еще и сравнить, в отличии от духовн. "молока" и "твердой пищи" которое назидает и растит. все это духовные термины и они так же реальны для души как и пища для тела .

Абсолютно согласен должно соответствовать Слову Божьему. беда в том что в учениях Баптистов, пятидесятников, хоризматов, СИ, и т.д. разницы много, но каждые считают что их учение соответствует Библии.
Здесь были темы например - татуировка, можно или нет, оружие можно или нет, десятина надо или нет, спасение можно потерять или нет. И в сторону каждого по "10" фактов за и против, которые по мнению соответствуют Библии. Так что, из репутации можно дойти что и форум не надо. Время потратим в пустую, а каждый останется при своем мнении.
0

#24 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:01

Просмотр сообщенияsante (04 октября 2011 - 16:42) писал:

Абсолютно согласен должно соответствовать Слову Божьему. беда в том что в учениях Баптистов, пятидесятников, хоризматов, СИ, и т.д. разницы много, но каждые считают что их учение соответствует Библии.
Здесь были темы например - татуировка, можно или нет, оружие можно или нет, десятина надо или нет, спасение можно потерять или нет. И в сторону каждого по "10" фактов за и против, которые по мнению соответствуют Библии.
так помимо всех перечисленных, (только си по моему вообще не из этого списка) на форуме масса людей вообще которые смотрят на христианство намного "пошире" чем все перечисленные деноминации, или не считает писание вообще авторитетом. или вообще в эфире .

Цитата

Так что, из репутации можно дойти что и форум не надо. Время потратим в пустую, а каждый останется при своем мнении.

а так и есть... наверное 90 процентов из ста останется при своем... . а может быть даже вреда больше от форумов чем пользы..
0

#25 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:34

Я думаю что все таки, как бы там нибыло но вот надпись под репутацией считаю не нужна: плохой, очень плохой, хороший, очень хороший, и че там еще есть? Не нужно потому что это какбе представляет ложное мнение о самом человеке т.е. даже может на подсознательном уровне! Т.е. кто то просмотрел и видет: очень плохой,,,а значит все с ним ясно,,,и где то в подсознании уже решил как с ним будет общаться и какие у него будут онтошения с ним! Изображение
1

#26 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияJesus Christ Hard Core (04 октября 2011 - 16:34) писал:

Я думаю что все таки, как бы там нибыло но вот надпись под репутацией считаю не нужна: плохой, очень плохой, хороший, очень хороший, и че там еще есть? Не нужно потому что это какбе представляет ложное мнение о самом человеке т.е. даже может на подсознательном уровне! Т.е. кто то просмотрел и видет: очень плохой,,,а значит все с ним ясно,,,и где то в подсознании уже решил как с ним будет общаться и какие у него будут онтошения с ним! Изображение
ложное мнение при -69 у пользователя?:) Как могло сформироваться такое ложное мнение? Это ведь оценки не одного человека. Значит, не всегда общее мнение ложное.
0

#27 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:14

Итак, проголосовало 13 человек. Другими словами - все хто хотел и мог высказаться - высказались. Репутация больше не анонимна. Всем спасибо, осторожно, тема закрывается.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта