Репутация - Опрос
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:30
Если кроме голосов вы напишете еще и свою аргументацию - будет более чем замечательно.
Решение о том быть ли репутации и какой ей быть будет принято по окончании опроса.
Опрос будет закрыт в пятницу, 7 октября, около полудня по киевскому времени.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:23
Sergio (04 октября 2011 - 12:52) писал:
у кого-то она бродит, бродит в голове или душе, а потом он ее раз и выбрасывает на форуме, благо диапазон рассуждений широк, читайте люди добрые.. а ты читай, ешь. читааешь вдумываешься . пропускаешь через свою душу и сердце, а оно надо? прилетел вот с отпуска, заглянул спустя два месяца , бррр... душа ведь не помойка чтобы все "это" читать, ее ведь наоборот, чистить надо...теперь все. никаких "духовных переубеждений"и попыток понять и интересоваться . если у автора мозги на бекрень или духовн.проблемы, а он нуждается в приемниках и в самовыражении и выражается ,выражается, - то не в мою душу. а ведь большинство братьев и сестер приходят впервые на хр. форумы просто пообщаться с братьями в простоте и святости, а в результате набираются больше нехристианских мнений , отношения.примера. даже вроде бы пустые споры о духовном - вредны. а уж тем более тысячи чужих мнений.
Не обижайтесь, я так считаю.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:31
Alexej (04 октября 2011 - 16:23) писал:
ну если к примеру вы с друзьями к примеру материтесь при этом общении и мажетесь сажей, то тогда уместно сказать себе - а оно мне надо.. вот примерно такая иллюстрация.
честно скажу, у меня таких друзей для которых писание не авторитет - нет. не о чеи говорить, хоть с друзьями и вправду больше о материальном, хотя бывает и наоборот.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:42
Sergio (04 октября 2011 - 12:17) писал:
мало ли кто что считает правильным... можно называть любую отраву вкусной пищей, но она от этого таковой не станет. когда речь идет о простых житейских вещах, то тут это мало кого заботит и вредит, а когда это касается духовной жизни и вопросов , то тут путь узок. Главное чтобы соответствовало Слову Божьему, а не моему мнению. а если нет то это не на пользу хоть кому и хоть где.. вы походу новичек на форуме, не начитались еще того разного чего считают ... но это же ваше личное дело. с меня хватит.
именно "порченная пища" , не знаю с чем еще и сравнить, в отличии от духовн. "молока" и "твердой пищи" которое назидает и растит. все это духовные термины и они так же реальны для души как и пища для тела .
Абсолютно согласен должно соответствовать Слову Божьему. беда в том что в учениях Баптистов, пятидесятников, хоризматов, СИ, и т.д. разницы много, но каждые считают что их учение соответствует Библии.
Здесь были темы например - татуировка, можно или нет, оружие можно или нет, десятина надо или нет, спасение можно потерять или нет. И в сторону каждого по "10" фактов за и против, которые по мнению соответствуют Библии. Так что, из репутации можно дойти что и форум не надо. Время потратим в пустую, а каждый останется при своем мнении.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:01
sante (04 октября 2011 - 16:42) писал:
Здесь были темы например - татуировка, можно или нет, оружие можно или нет, десятина надо или нет, спасение можно потерять или нет. И в сторону каждого по "10" фактов за и против, которые по мнению соответствуют Библии.
Цитата
а так и есть... наверное 90 процентов из ста останется при своем... . а может быть даже вреда больше от форумов чем пользы..
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:34
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:34
Jesus Christ Hard Core (04 октября 2011 - 16:34) писал:

Вход
Тема закрыта

Цитата