Христианский Форум ProBoga: Обсуждение Интимной Жизни На Форуме - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение Интимной Жизни На Форуме это нормально? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:53

Нормально ли делиться моментами интимной жизни на форуме?

Я вот недельки две назад жене сказал, что консультировался по кое-каких моментах интимной жизни с (семейным, само собой) участником форума.
Так жена обиделась - мол, зачем, это ведь только наше, интимное, а ты его - на люди, а если бы я так подружкам рассказывала........

Но я не считаю как раз форум (из-за своей некой анонимности) - разговором "на люди". По-моему, именно здесь, как раз наоборот, - можно обсудить то, чего среди друзей/знакомых не хочу обсуждать.

Что скажете по этому поводу? :)

П.С. И еще. Есть ли надобность внутри форума создать закрытый форум только для семейных?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   IHSHXC Иконка

• Частый гость
  • PipPip
  • Город:Kрупный населённый пункт, административный, торговый, промышленный, и культурный центр.

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:42

Цитата

я бы тоже не хотела хотела что бы мой муж делился моментами нашей интимной жизни

А вы бы сами не против поделится? :assassin:

Просмотр сообщениякуропатка (01 ноября 2011 - 10:31) писал:

Для решения интимных вопросов есть гинеколог,уролог,сексопотолог. Мне казалось это христианский форум.

А вдруг из вышеперечисленных вами должностей, здесь среди нас они есть? Тогда вам и за советом в клинику ходить уже не надо будет! :secret:
0

#22 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияME4TAU (03 ноября 2011 - 23:07) писал:

и мне :victory:

и я, и я, ия того же мнения)))
0

#23 Пользователь офлайн   Justified Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:22

Просмотр сообщенияAlexej (07 октября 2011 - 10:53) писал:

Я вот недельки две назад жене сказал, что консультировался по кое-каких моментах интимной жизни с (семейным, само собой) участником форума.
Так жена обиделась - мол, зачем, это ведь только наше, интимное, а ты его - на люди, а если бы я так подружкам рассказывала........

Но я не считаю как раз форум (из-за своей некой анонимности) - разговором "на люди". По-моему, именно здесь, как раз наоборот, - можно обсудить то, чего среди друзей/знакомых не хочу обсуждать.

Что скажете по этому поводу? :)

П.С. И еще. Есть ли надобность внутри форума создать закрытый форум только для семейных?

При нынешней технике Вы говорите об анонимности? А на счет интимных вопросов то думаю, что совесть не должна иметь двух стандартов, если с друзьями стыдно и неприемлемо то и в нете стыдно и неприемлемо.
0

#24 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияJustified (24 ноября 2011 - 08:22) писал:

При нынешней технике Вы говорите об анонимности? А на счет интимных вопросов то думаю, что совесть не должна иметь двух стандартов, если с друзьями стыдно и неприемлемо то и в нете стыдно и неприемлемо.
а с чего вы взяли, что с друзьями стыдно? Вот скажите - вы с друзьями можете обсудить все, что обсуждаете с гинекологом/урологом/сексопатологом?

П.С. Можно было бы пример привести, когда на молодёжной ячейке кто-то поднимает вопрос относительно своего заболевания половых органов... Но не стану...
0

#25 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияAlexej (07 октября 2011 - 11:53) писал:

Даже в мире это не считается приличным, есть проблемы решай с Богом или врачами.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2