Начинаю не с ноля. В школе учил нормально, но когда ж то это было? Эээ, в 2002 закончил. Итого - в голове осталась база и небольшой словарник. А сейчас к этому прибавилась мотивация его учить (раньше этого никогда не было) и желание.
Прошу вас кто знает, кто сталкивался - накидайте меня реально работающими ссылками, которые помогут не за 3 года, а за 3-6 месяцев получить "fluent (!!!) written and oral English".
ну флуент тебе и надо пока ведь. повтори просто основы построения предложений, времена (хотя бы простое наст., буд., прош.), и нарабатывай словарный запас. сайт я тебе не подскажу. но ты посмотри что в тестах обычно бывает (люди на форумах пишут же, почитай). может кто нибудь напишет хорошие сайты. но я думаю так, если ты возьмешь любой учебник + диск с каким нить самоучителем, и будешь заниматься каждый день, то у тебя уже недели через две нормальный прогресс будет. при условии, что база хорошая осталась.
Начинаю не с ноля. В школе учил нормально, но когда ж то это было? Эээ, в 2002 закончил. Итого - в голове осталась база и небольшой словарник. А сейчас к этому прибавилась мотивация его учить (раньше этого никогда не было) и желание.
Прошу вас кто знает, кто сталкивался - накидайте меня реально работающими ссылками, которые помогут не за 3 года, а за 3-6 месяцев получить "fluent (!!!) written and oral English".
Класная вешчь эти Айподы Закинул я вчера себе на плеер подкасты ВВС изучение английского (посоветовали на форуме одном) и потихонечку учу, вспоминаю молодость... Через месяц отпишу насколько очиться на слух. Если всё пойдёт на Ура - потом возьмусь за итальянский, потом - за японский и т.д.
Класная вешчь эти Айподы Закинул я вчера себе на плеер подкасты ВВС изучение английского (посоветовали на форуме одном) и потихонечку учу, вспоминаю молодость... Через месяц отпишу насколько очиться на слух. Если всё пойдёт на Ура - потом возьмусь за итальянский, потом - за японский и т.д.
Я учу по методике A.J Hoge а именно effortless english
на рутрекере можно найти куча подкастов и уроков.
методик естественного погружения в языка, как дети учат так и ты учить будешь.
Вобщем пробуй, и будет тебе хорошо))
сам занимаюсь уже 3 месяца.
То что ты хочешь за пол года, тогда реально тебе нужно слушать инглишь по 3-4 часа в день + читать детские книги.
нужно начать с бейсик инглиша, и быть в нём экселент, перфект, мастером в самых простых временах презент симпл и т.д
если что пиши помогу найти если не найдешь.
но короткосрочных мечтаний не ставь себе))это работа, это труд. но без зубрежки, и без заучивания этих нудных правил. - в этом суть методики effortless english
главное эмоции, класные эмоции, радость и мотивация..вот ключ к успеху)))
но никак не правила, и зубрежка слов)))
Я вот только недавно отходила на курсы.
Классные курсы, потому что реально заставляют думать.
Если бы еще на 1 уровень пошла, то лучше знала любой школьной училки.
Плюс на этих курсах работают профессиональные преподаватель с богатым опытом работы.
Курсы "Lingva" советую!!!