Христианский Форум ProBoga: Землетрясение - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Землетрясение Пророчество о землетрясении на 2012 год Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:18

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!
Комментарий к сообщению .

Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине , которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих.
14 февраля – особо радостный день в его судьбе , день свадебного торжества Георгия-Илии и его избранницы, невесты, жены !
14 февраля – и особо скорбный день в судьбе Георгия-Илии, ушёл из жизни земной, самый родной человек – мать !
Случайно ли Господь Иисус Христос поместил особо радостное событие и особо скорбное событие в жизни Георгия-Илии, в одно число - 14 февраля ?!
Нет ! Это не случайно ! Как и было сказано выше – это иллюстрация событий грядущих !

ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ !

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ! 14 февраля 2012! года многие, очень и очень многие, потеряют своих самых родных и самых близких людей и этот день станет самым скорбным для них !
Также в ФЕВРАЛЕ 1917 г. состоялась ФЕВРАЛЬСКАЯ революция, государственный переворот, в следствии, которого был отстранён от власти помазанник Божий-царь !
И именно в ФЕВРАЛЕ 2012 г. начнётся самое мощное движение Божьих детей, одной из целей, которого, будет установление царской власти на земле Святой Руси !
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !

http://ralf.com.ua/i...ow=yes&page=741
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   IHSHXC Иконка

• Частый гость
  • PipPip
  • Город:Kрупный населённый пункт, административный, торговый, промышленный, и культурный центр.

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:16

Антихрист придет в следующем году и это факт! :unsure:

А так же еще можно добавить события 11-13 Ноября! Бог знает что произойдет но мне были открыты только числа! :blink:
0

#3 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияIHSHXC (08 ноября 2011 - 22:16) писал:

А так же еще можно добавить события 11-13 Ноября! Бог знает что произойдет но мне были открыты только числа! :blink:

уже не долго
0

#4 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:23

уже один предсказывал в Америке , и что ?
Все это от помыслов нераспятых,в которых уподобили БОГА тленному человеку, и мыслят о НЕМ так .
Грядет действительно КОНЕЦ религиозному пониманию.
0

#5 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияGalinkaA (08 ноября 2011 - 23:23) писал:

уже один предсказывал в Америке , и что ?

, ну я просто встретил, выставил на форум. Каждый пусть решает, верить или нет
0

#6 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:32

исследуйте свое сердце , он уже давно восседает на троне сердца человека .
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(2Фесс.2:7-12)
0

#7 Пользователь офлайн   IHSHXC Иконка

• Частый гость
  • PipPip
  • Город:Kрупный населённый пункт, административный, торговый, промышленный, и культурный центр.

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 01:08

Просмотр сообщенияGalinkaA (08 ноября 2011 - 13:32) писал:

исследуйте свое сердце , он уже давно восседает на троне сердца человека .
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(2Фесс.2:7-12)

Он воссядет на трон в следующем году! И все страны обьединятся по его правлением, одна валюта (печать - чип под кожу!), одна планета, и т.д.! Так же как все неверующие склонят свои колени и скажут: Иисус - Господь, так же и вы склоните свои перед этой истинной! :taunt:
0

#8 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:48

как может быть фактом то, что еще не совершилось? :blink:
0

#9 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:16

Просмотр сообщенияIHSHXC (09 ноября 2011 - 01:08) писал:

Он воссядет на трон в следующем году! И все страны обьединятся по его правлением, одна валюта (печать - чип под кожу!), одна планета, и т.д.! Так же как все неверующие склонят свои колени и скажут: Иисус - Господь, так же и вы склоните свои перед этой истинной! :taunt:

он уже воссел и царствует на тронах сердец ,но не обнаруживается, так как сказано в ПИСАНИИ до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.Пока СЛОВО не забрано, то беззаконник и не обнаружится.Так как у всех уровни познания СЛОВА разные , то это происходит в разное время ,и никак не связано с календарем ,потому что ВРЕМЯ по ПИСАНИЮ определяется не по часам , а по СОБЫТИЯМ происходящим ВНУТРИ человека,
1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,
2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
(3Ездр.9:1-2)

ибо там созидается ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ,и там же происходит ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА
0

#10 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияsante (08 ноября 2011 - 22:18) писал:

ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ !

http://ralf.com.ua/i...ow=yes&page=741

Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Мар.13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец

Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.(Матф.24:42)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Мар.13:22)

когда я прошла по ссылке, указанной ниже "пророчества" меня почему то очень смутили слова, которые написаны сразу вверху возле приветствия этого человека. Вот что там написано:

"Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
И выведу вас из леса мирского мировоззрения !
И выход начнём с дебрей именуемых "политикой" !
Следуйте за мной, братья и сёстры ! Не отставайте... !"

и в самом низу... "Христиане, если вы располагаете какими бы, то не было средствами воздействия на общественное сознание, используйте их для того чтобы донести открываемые на сайте служения истины как можно большему количеству людей."

Делать выводов не стану, но что же будет говорить автор этой статьи, если все таки ничего не произойдет в этот день?
2

#11 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:01

какая муть... особенно круто про пять минут пятого ...
4. 05. ))).
охохоо .
0

#12 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:15

а еще... после того американского лозунга о пришествии Христа - многие люди перестали верить в конец света... и не удивительно... еще несколько таких "предсказаний" - и о пришествии Иисуса Христа будут говорить как во дни Ноя... - никто просто не хотел верить в то, что Ной говорил и считали его безумцем...
0

#13 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияZolyshka (09 ноября 2011 - 16:57) писал:

Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Мар.13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец

Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.(Матф.24:42)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Мар.13:22)

когда я прошла по ссылке, указанной ниже "пророчества" меня почему то очень смутили слова, которые написаны сразу вверху возле приветствия этого человека. Вот что там написано:

"Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
И выведу вас из леса мирского мировоззрения !
И выход начнём с дебрей именуемых "политикой" !
Следуйте за мной, братья и сёстры ! Не отставайте... !"

и в самом низу... "Христиане, если вы располагаете какими бы, то не было средствами воздействия на общественное сознание, используйте их для того чтобы донести открываемые на сайте служения истины как можно большему количеству людей."

Делать выводов не стану, но что же будет говорить автор этой статьи, если все таки ничего не произойдет в этот день?

Скажет что все таки все покаялись и не произошло)))
0

#14 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:07

Просмотр сообщенияZolyshka (09 ноября 2011 - 19:57) писал:

а почему бы не сделать выводы ? хотя бы для себя?

Цитата

а еще... после того американского лозунга о пришествии Христа - многие люди перестали верить в конец света... и не удивительно... еще несколько таких "предсказаний" - и о пришествии Иисуса Христа будут говорить как во дни Ноя... - никто просто не хотел верить в то, что Ной говорил и считали его безумцем...

да это было-то всегда, каждое столетие предсказания и предсказания...люди часто выдают желания своей души за голос Божий. " печати в мандате"... всегда есть категория людей подвинутая и зацикленная на этой теме... а сравнение по моему не подходит ... а тем более сейчас, в наше время , когда природные катаклизмы участились так заметно, что это видно всем, что про грядущий апокалипсис не знает и не слышал только ...не знаю даже кто...
0

#15 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияSergio (10 ноября 2011 - 14:07) писал:

а почему бы не сделать выводы ? хотя бы для себя?

для себя я выводы сделала, но писать их пока не стану... =) в приведенных стихах из Библии сказано о том, что я думаю...
0

#16 Пользователь офлайн   IHSHXC Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:31

Выскажусь просто о моем личном переживании: Еще до событий 11 Сентября, мне очень часто бросалось в глаза 9:11 на часах, после этих дьявольских событий, сразу это не пришло но потом вспомнил и конечно же ощущение было не безразличное! Такое же случилось и до событий в Японии 3/11, мне бросалось в глаза 3:11, но уже не так часто как 9:11, и вот уже где то полгода мне очень часто бросалось 11:13, и я пришел к выводу что что-то может произойти и это очередное пророческое явление! Так же попадалось и 11:11 но не так часто как 11:13, и я пришел к выводу что это может произойти с завтрашнего дня по 13! Особенно 13 ноября!!! Я вам ничего не предсказываю, и даже и не пытаюсь, НО делюсь вот такими пророческими явлениями! Кстати автору этой темы очень часто бросалось в глаза 11:11, так что Бог знает что может произойти завтра! :scare2: МОЛИМСЯ!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:04

сейчас мне бросилось в глаза 8:04... может мне поменьше на часы смотреть, кто знает?!
0

#18 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:57

Просмотр сообщенияIHSHXC (11 ноября 2011 - 05:31) писал:

же попадалось и 11:11 но не так часто как 11:13, и я пришел к выводу что это может произойти с завтрашнего дня по 13!
Я вам ничего не предсказываю, и даже и не пытаюсь, НО делюсь вот такими пророческими явлениями!

13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.(Матф.11:13)
0

#19 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:24

Хорошо, давайте подождем с сегодняшнего дня до 13... если будем живы - то отпишемся... если придет в этот день Господь за избранными - встретимся на небесах (Бог же призывает нас всегда быть готовыми)или если в тот день произойдет глобальная катастрофа - ну что ж... без ведома Бога ничто не случается... Хотя, по - моему, как включаешь новости по телевизору - каждый день в мире что-то плохое да случается...
0

#20 Пользователь офлайн   IHSHXC Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:51

Просмотр сообщенияAliunya (10 ноября 2011 - 22:04) писал:

сейчас мне бросилось в глаза 8:04... может мне поменьше на часы смотреть, кто знает?!

Прочитай еще раз! Это не было раз-два, а ОЧЕНь часто, и спонтанно, а если и попадались другие числа совпадения то очень редко! Я говорю по десятки раз в месяц, в продолжении может полгда! 9:11 - где то несколько месяцев до этих событий, потом 3:11, не так часто как с 9:11, но все же попадалось определенное количество раз до событий в Японии. А теперь 11:13 так же часто как и 9:11, так что ждемс... :buba:

Просмотр сообщенияGalinkaA (10 ноября 2011 - 22:57) писал:

13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.(Матф.11:13)

Ну и это все что смогла найти?! А как насчет других книг?! В большинстве есть...почему именно выбрала вот этот? :dance:
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »