Христианский Форум ProBoga: Землетрясение - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Землетрясение Пророчество о землетрясении на 2012 год Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:18

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!
Комментарий к сообщению .

Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине , которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.
Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих.
14 февраля – особо радостный день в его судьбе , день свадебного торжества Георгия-Илии и его избранницы, невесты, жены !
14 февраля – и особо скорбный день в судьбе Георгия-Илии, ушёл из жизни земной, самый родной человек – мать !
Случайно ли Господь Иисус Христос поместил особо радостное событие и особо скорбное событие в жизни Георгия-Илии, в одно число - 14 февраля ?!
Нет ! Это не случайно ! Как и было сказано выше – это иллюстрация событий грядущих !

ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ !

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ! 14 февраля 2012! года многие, очень и очень многие, потеряют своих самых родных и самых близких людей и этот день станет самым скорбным для них !
Также в ФЕВРАЛЕ 1917 г. состоялась ФЕВРАЛЬСКАЯ революция, государственный переворот, в следствии, которого был отстранён от власти помазанник Божий-царь !
И именно в ФЕВРАЛЕ 2012 г. начнётся самое мощное движение Божьих детей, одной из целей, которого, будет установление царской власти на земле Святой Руси !
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из Малахии 4.5.
Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!
То есть 4 глава – 4 час !
5стих – 5минут !

http://ralf.com.ua/i...ow=yes&page=741
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   bond Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:55

Просмотр сообщенияsante (13 февраля 2012 - 15:35) писал:

не поймите что я его считаю пророком Божьим. Я просто выложил на форум)

Это понятно.
Прочитав писанину Георгия-Илии сразу было понятно, что это лжепророк, проходимец и мошенник.
И сегодня все убедились в этом окончательно.
Для таких "пророков" написано:

Цитата

20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:20-22)

Ему покаяться бы надо, пока не погиб он...
0

#62 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:23

нечего на него и обращать внимание....
0

#63 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:20

а у нас бы-ы-ы-ло в 4,05 утра чувствую кровать подо мной шатаеться стены ходуном ходят из глаз искры меня всего вобщем заштормило затрясло открываю глаза а меня жена за плечо трясет :lol: я тыльной стороной ладони вытираю холодный пот со лба шумно выдохнул со словами фу-у ето был всего лиш сон :victory:
0

#64 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:39

Неплохо былобы сделать отдельную тему с названием "пророчества которые не исполнились" и записывать туда все такие пророчества и пророков, тогда будет видно кто есть кто и в какой мере. И повесить тему на самом видном месте, чтобы всякие лже, которым и в церквах запретили этим заниматься не приносили свои "истины" на этот форум.
0

#65 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:25

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в ночь на четверг в южно-китайской провинции Гуандун, сообщает агентство Синьхуа.

Подземные толчки были зафиксированы в 2.24 четверга по местному времени (20.34 по Киеву) в уезде Дунъюань городского округа Хэюань. Эпицентр толчка находился на глубине 13 километров.Моя ссылка
0

#66 Пользователь офлайн   AlterZ Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:29

Раньше лжепророков камнями побивали, не было повеления терпеть. Сейчас тоже от них избавляться надо подобным образом. Только камни словом тредым заменить.
0

#67 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияAlterZ (16 февраля 2012 - 13:29) писал:

Раньше лжепророков камнями побивали, не было повеления терпеть. Сейчас тоже от них избавляться надо подобным образом. Только камни словом тредым заменить.
эт каким?
0

#68 Пользователь офлайн   AlterZ Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:17

:) Целесообразным. Так, чтобы прекратилось безобразие.
0

#69 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияAlterZ (16 февраля 2012 - 18:17) писал:

:) Целесообразным. Так, чтобы прекратилось безобразие.
да там только куча камней поможет...
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4