А тут вот такое дело...
Он Мне Нравится, А Я Стесняюсь Подскажите, как быть?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:22
А тут вот такое дело...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:33
Я не знаю, может я ошиблась и надумала себе. Ну надумала - значит раздумаю
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:21
AnyMany (25 ноября 2011 - 20:22) писал:
А тут вот такое дело...
а мне одна сестричка как-то тоже при виде меня делала всегда недовольное лицо, что меня немного удивляло, так как мы были вообще-то незнакомы... а так вот оказывается в чем деееело , она хотела со мной пообщаться))))
а если без шуток, то все это чепуха, люди смотрят так или иначе, или вообще общаются то с тем то с этим человеком, и в этом общении немного узнают друг друга и все, это нормально, и делать предположения на такие вещи это того...
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:16
По крайней мере я думаю что он такой. Мне хотелось узнать так ли это. Я не хочу с ним встречаться, а просто пообщаться как-нибудь. Может он вообще не такой каким представляла. Но стеснительность даже и этому хода не даёт. С другой стороны если парню надо - его и стеснялки не остановят.
Есть люди, которым нужно время чтобы собраться с мыслями, приглядеться(я на это понадеялась). Сомневаюсь что он из тех, кто после первой встрече побежит телефон выспрашивать. Возможно, приглядывается.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:15
Вырваться из состояния стеснения - окупит всё ваши илюзорные потери. А то что "девушка не должна проявлять активнсть" - чепуха. Выбросте из головы все советы что Вас сковывают. Всё что сковывает - чепуха.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:12
Подумай, может именно тебе нужно быть первой...попробуй. Возьми все силы в кулак!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:41
ktima (26 ноября 2011 - 23:58) писал:
Лично я не очень стремился иметь дело с девушками, которые сами проявлялим излишнюю инициативу...
Ага, особенно когда навязывают себя, терпеть не мог, девушку надо завоевывать, то что трудно доступно, то всегда ценно... Но если показывать вид что он тебе совсем не интересен и не нужен это ничем не лучше... Молитва и ещё много раз молитва, может он те совсем не нужен, или Бог всё устроит ...
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:23
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:44
Хочу пожелать вам молиться и успокоиться в Господе, верю, что если этот человек от Бога вам приготовленный супруг - вы будете вместе обязательно =)
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:20
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:28
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:29
AnyMany (02 декабря 2011 - 17:20) писал:
а почему сразу, счастлива что избегала его? А если бы не влюбился в подругу...? да и что в том такого что влюбился? Он с ней встречается, или он просто влюбился, или она ему симпатична? Может ты просто заметила за ним что-то, и решила что он влюблен в подружку?
ех...избегала. Избегала это проявление какой-то черты твоего характера. Я той девушки что у меня сейчас вообще полгода видеть не хотел, но есть то что Бог может изменить в человеке
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:36
В подругу, не в подругу - я то думала что ему нравлюсь. А тут узнала что не нравлюсь - более того в другую влюблён. Нет он с ней не встречается. Она не хочет и не стала(а может хочет, да меня пожалела? "Ах, какая жалость", терпеть этого не могу
)Более того, даже если он подойдёт ко мне - я не уверена что стану с ним общаться. Потому что не хочу быть пятой в очереди.
Судя по всему он долгое время влюблён в неё, поэтому ни с кем не встречался, поэтому подружился с её мамой, поэтому долго молился.
Меня как бы тут нету. И не надо.

Вход

Цитата