Христианский Форум ProBoga: Нужен Ли Нам Закрытый Раздел Для Обсуждения Личных Вопросов? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Нужен Ли Нам Закрытый Раздел Для Обсуждения Личных Вопросов? Голосуем Оценка: -----

Опрос: Нужен Ли Нам Закрытый Раздел Для Обсуждения Личных Вопросов? (10 пользователей проголосовало)

Нужен Ли Нам Закрытый СЕМЕЙНЫЙ Раздел Для Обсуждения Личных Вопросов?

1. Да, однозначно (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.00%

2. Нет, это лишнее (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

3. Мне всё равно - я не семьянин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Хоть я семьянин, считаю это лишним (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

5. Хоть я не семьянин, считаю это нужным (1 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   KatyXa Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 07:48

Если обсуждение касается интимной жизни семьи, то думаю не стоит это на люди выставлять. А если это твое личное, здесь решать тебе.

А вот на счет закрытых форумов для семейных...возможно стоит, а то вот так начитаешься и хотение замуж выходить пропадает :grin:
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:03

Цитата

Чтобы не провоцировать офтоп о закрытых форумах, предлагаю пользователю георг создать специальную тему в соответствующем разделе, для обсуждения целей закрытого раздела и критериев допуска туда (это предложение, георг, я вам сделал несколько часов назад, но вы его игнорируете). Дальнейшие обсуждения закрытых разделов в этой теме будут удаляться, как флуд.
Спасибо за доверие брат!!!!
Доступ разрешить только состоящим в браке.
0

#3 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:10

Вы в состоите в браке? Чем докажете? Это я не к тому, что не доверяю вам, а к тому, что закрытый раздел имеет смысл в том случае, если мы можем четко отследить критерий, по которому идет отбор. Ведь скан паспорта - это не выход, думаю тут вопрос личного общения и чьего-то ходатайства, или может правильнее будет сказать, подтверждения.
0

#4 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияTester (01 декабря 2011 - 18:10) писал:

Вы в состоите в браке? Чем докажете? Это я не к тому, что не доверяю вам, а к тому, что закрытый раздел имеет смысл в том случае, если мы можем четко отследить критерий, по которому идет отбор. Ведь скан паспорта - это не выход, думаю тут вопрос личного общения и чьего-то ходатайства, или может правильнее будет сказать, подтверждения.

Вы мыслите как доктор хаус "все люди лгут" , но я думаю что мы христиане честные люди и напишим правду свой статус я женат в 27 декабря будит 9 лет ....
0

#5 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:42

Просмотр сообщениягеорг (01 декабря 2011 - 18:59) писал:

Вы мыслите как доктор хаус "все люди лгут" , но я думаю что мы христиане честные люди и напишим правду свой статус я женат в 27 декабря будит 9 лет ....

Вы снова приписываете мне вымышленные вами качества - это никчему. Просто за то время, что я на этом форуме, здесь хватало разных людей. Не все, кто сюда заходит - христиане. Да и некоторые христиане здесь, порой, могут "угрызнуть" похлеще чем кто-либо другой.

Штука в том, что закрытый раздел, он потому и планирутся закрытым, чтобы сохранить там какую-то комфортность и защищенность общения. И вот если туда попадут пара троллей, которые начнут вас доставать - кто окажется крайним? Правильно - администрация, которая допустила, запустила и т.д и т.п. И вот поэтому я хочу заранее понимать, как пользователи видят это, чтобы уже потом постараться это адекватно реализовать. Я невеликий шахматист, но стараюсь думать хотя бы на один-два хода вперед и моделировать хотя бы очевидные ситуации - бывает нелишне.
1

#6 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:47

Цитата

Вы снова приписываете мне вымышленные вами качества - это никчему.
Может я ваши слова не так понял?в прочем проехали..... и еще не сразу женатых сюда впускать а те кто себя уже зарекомендовал на форуме.....
0

#7 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:47

а я за закрытый раздел.
0

#8 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:26

Просмотр сообщенияAlexej (04 декабря 2011 - 21:47) писал:

а я за закрытый раздел.
И я за)))
0

#9 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:02

Я тут на выходных поразмышлял на тему этого раздела, ниже несколько мыслей по этому поводу:

Закрытый раздел, предназначен для общения между пользователями, состоящими в браке. Цель раздела - предоставить возможность обсуждать вопросы и темы, связанные с семейными отношениями, в узком кругу семейных людей.
  • Пользователь должен иметь более 50 "эффективных" сообщений на форуме (т.е. сообщения не должны являться флудом и должны быть опубликованы вне раздела "Болталка").
  • Активный модераторский состав должен принять решение о доступе для участника, как минимум, в соотношении 2\1 в максимально сжатые сроки.
  • Модераторский состав может отказать пользователю в доступе в закрытый раздел, если имеются сомнения в целесообразности резрешения доступа, но должен уведомить об отказе через ЛС.
  • Если сообщения пользователя, опубликованные в закрытом разделе, нарушают правила форума, то он получает не только общее предупреждение, но и теряет доступ в раздел.

Пользователь, желающий получить доступ в закрытый раздел для состоящих в браке, отправляет ЛС любому из активных модераторов. Затем модераторы принимают решение о предоставлении доступа. По поводу того, что пользователь действительно состоит в браке, будем верить на слово, но рекомендации от других пользователей приветствуются.

Есть еще мысли и предложения по этому поводу?
1

#10 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияTester (05 декабря 2011 - 13:02) писал:

Я тут на выходных поразмышлял на тему этого раздела, ниже несколько мыслей по этому поводу:

Закрытый раздел, предназначен для общения между пользователями, состоящими в браке. Цель раздела - предоставить возможность обсуждать вопросы и темы, связанные с семейными отношениями, в узком кругу семейных людей.
  • Пользователь должен иметь более 50 "эффективных" сообщений на форуме (т.е. сообщения не должны являться флудом и должны быть опубликованы вне раздела "Болталка").
  • Активный модераторский состав должен принять решение о доступе для участника, как минимум, в соотношении 2\1 в максимально сжатые сроки.
  • Модераторский состав может отказать пользователю в доступе в закрытый раздел, если имеются сомнения в целесообразности резрешения доступа, но должен уведомить об отказе через ЛС.
  • Если сообщения пользователя, опубликованные в закрытом разделе, нарушают правила форума, то он получает не только общее предупреждение, но и теряет доступ в раздел.

Пользователь, желающий получить доступ в закрытый раздел для состоящих в браке, отправляет ЛС любому из активных модераторов. Затем модераторы принимают решение о предоставлении доступа. По поводу того, что пользователь действительно состоит в браке, будем верить на слово, но рекомендации от других пользователей приветствуются.

Есть еще мысли и предложения по этому поводу?

пока что мало людей на форуме для общения в этом форуме. Я там написал, что "за", но понимаю, что мало кто о чем там будет общаться. Интим и точка. Всё остальное можно в общей тематике обсудить...
Итого - для себя разрешение в закрытый раздел пробивать не буду - не вижу в этом особого смысла
0

#11 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:26

Раздел краще назвать для семейных....
0

#12 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияAlexej (05 декабря 2011 - 14:56) писал:

Итого - для себя разрешение в закрытый раздел пробивать не буду - не вижу в этом особого смысла
Тут то как раз штука в том, что тебе там быть придется ибо модератор :)
0

#13 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:26

Просмотр сообщенияTester (05 декабря 2011 - 16:00) писал:

Тут то как раз штука в том, что тебе там быть придется ибо модератор :)
а, точно)))
0

#14 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:35

а идет ли какая-то активность в закрытом разделе для девушек? есть возможность проследить эту информацию "для статистики"?
0

#15 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияAliunya (07 декабря 2011 - 16:35) писал:

а идет ли какая-то активность в закрытом разделе для девушек? есть возможность проследить эту информацию "для статистики"?

С девушками не знаю, но в закрытом разделе для служителей активность ноль (последнее сообщение 16 июня 2009 - 09:12)
0

#16 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:54

Дык туда не попасть ,хочу ,а не могу(((в раздел для служителей....
0

#17 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияAlexej (07 декабря 2011 - 21:12) писал:

С девушками не знаю, но в закрытом разделе для служителей активность ноль (последнее сообщение 16 июня 2009 - 09:12)

Так сделайте доступ. вообще то туда нет доступа
0

#18 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияsante (07 декабря 2011 - 22:10) писал:

Так сделайте доступ. вообще то туда нет доступа

в раздел для девушек?

Просмотр сообщениягеорг (07 декабря 2011 - 21:54) писал:

Дык туда не попасть ,хочу ,а не могу(((в раздел для служителей....

а ты служитель?
0

#19 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:45

Цитата

а ты служитель?
я дьякон...

Цитата

в раздел для девушек?
:taunt:
0

#20 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияAlexej (08 декабря 2011 - 11:21) писал:

в раздел для девушек?

а ты служитель?

мы за служителей вроде...

Вот что пишет: Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#103139] Вы не можете просматривать этот форум.

Полезные ссылки

* Восстановление пароля
* Связь с администрацией форума
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта