А вот на счет закрытых форумов для семейных...возможно стоит, а то вот так начитаешься и хотение замуж выходить пропадает
Нужен Ли Нам Закрытый Раздел Для Обсуждения Личных Вопросов? Голосуем
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 07:48
А вот на счет закрытых форумов для семейных...возможно стоит, а то вот так начитаешься и хотение замуж выходить пропадает
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:03
Цитата
Доступ разрешить только состоящим в браке.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:10
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:59
Tester (01 декабря 2011 - 18:10) писал:
Вы мыслите как доктор хаус "все люди лгут" , но я думаю что мы христиане честные люди и напишим правду свой статус я женат в 27 декабря будит 9 лет ....
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:42
георг (01 декабря 2011 - 18:59) писал:
Вы снова приписываете мне вымышленные вами качества - это никчему. Просто за то время, что я на этом форуме, здесь хватало разных людей. Не все, кто сюда заходит - христиане. Да и некоторые христиане здесь, порой, могут "угрызнуть" похлеще чем кто-либо другой.
Штука в том, что закрытый раздел, он потому и планирутся закрытым, чтобы сохранить там какую-то комфортность и защищенность общения. И вот если туда попадут пара троллей, которые начнут вас доставать - кто окажется крайним? Правильно - администрация, которая допустила, запустила и т.д и т.п. И вот поэтому я хочу заранее понимать, как пользователи видят это, чтобы уже потом постараться это адекватно реализовать. Я невеликий шахматист, но стараюсь думать хотя бы на один-два хода вперед и моделировать хотя бы очевидные ситуации - бывает нелишне.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:02
Закрытый раздел, предназначен для общения между пользователями, состоящими в браке. Цель раздела - предоставить возможность обсуждать вопросы и темы, связанные с семейными отношениями, в узком кругу семейных людей.
- Пользователь должен иметь более 50 "эффективных" сообщений на форуме (т.е. сообщения не должны являться флудом и должны быть опубликованы вне раздела "Болталка").
- Активный модераторский состав должен принять решение о доступе для участника, как минимум, в соотношении 2\1 в максимально сжатые сроки.
- Модераторский состав может отказать пользователю в доступе в закрытый раздел, если имеются сомнения в целесообразности резрешения доступа, но должен уведомить об отказе через ЛС.
- Если сообщения пользователя, опубликованные в закрытом разделе, нарушают правила форума, то он получает не только общее предупреждение, но и теряет доступ в раздел.
Пользователь, желающий получить доступ в закрытый раздел для состоящих в браке, отправляет ЛС любому из активных модераторов. Затем модераторы принимают решение о предоставлении доступа. По поводу того, что пользователь действительно состоит в браке, будем верить на слово, но рекомендации от других пользователей приветствуются.
Есть еще мысли и предложения по этому поводу?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:56
Tester (05 декабря 2011 - 13:02) писал:
Закрытый раздел, предназначен для общения между пользователями, состоящими в браке. Цель раздела - предоставить возможность обсуждать вопросы и темы, связанные с семейными отношениями, в узком кругу семейных людей.
- Пользователь должен иметь более 50 "эффективных" сообщений на форуме (т.е. сообщения не должны являться флудом и должны быть опубликованы вне раздела "Болталка").
- Активный модераторский состав должен принять решение о доступе для участника, как минимум, в соотношении 2\1 в максимально сжатые сроки.
- Модераторский состав может отказать пользователю в доступе в закрытый раздел, если имеются сомнения в целесообразности резрешения доступа, но должен уведомить об отказе через ЛС.
- Если сообщения пользователя, опубликованные в закрытом разделе, нарушают правила форума, то он получает не только общее предупреждение, но и теряет доступ в раздел.
Пользователь, желающий получить доступ в закрытый раздел для состоящих в браке, отправляет ЛС любому из активных модераторов. Затем модераторы принимают решение о предоставлении доступа. По поводу того, что пользователь действительно состоит в браке, будем верить на слово, но рекомендации от других пользователей приветствуются.
Есть еще мысли и предложения по этому поводу?
пока что мало людей на форуме для общения в этом форуме. Я там написал, что "за", но понимаю, что мало кто о чем там будет общаться. Интим и точка. Всё остальное можно в общей тематике обсудить...
Итого - для себя разрешение в закрытый раздел пробивать не буду - не вижу в этом особого смысла
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:12
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:14
Alexej (08 декабря 2011 - 11:21) писал:
а ты служитель?
мы за служителей вроде...
Вот что пишет: Ошибка
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#103139] Вы не можете просматривать этот форум.
Полезные ссылки
* Восстановление пароля
* Связь с администрацией форума

Вход
Тема закрыта

Цитата