За Что Вы Благодарите Бога?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 06:42
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 03:58
Просто за то, что живу.
Честно...Да!!!
Правда со слезами, горькими
...прошу о помощи и всё же благодарю за то, что происходит. Написано
"За всё благодарите". Хоть иногда и думаешь, за что Боже!!!
ОН выше твоих сил не даст...а так хочется всё время жить в радости, без бед и печали.
natali06 (15 декабря 2011 - 23:50) писал:
А если честно, когда на душе кошки скребут, когда кажется, что всё плохо, Вы сразу встаёте на колени и начинаете благодарить Бога за эти испытания???
Честно...Да!!!
Правда со слезами, горькими
"За всё благодарите". Хоть иногда и думаешь, за что Боже!!!
ОН выше твоих сил не даст...а так хочется всё время жить в радости, без бед и печали.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:43
natali06 (15 декабря 2011 - 19:50) писал:
А если честно, когда на душе кошки скребут, когда кажется, что всё плохо, Вы сразу встаёте на колени и начинаете благодарить Бога за эти испытания???
а у меня когда - как получается... иногда сразу одолевают мысли, страхи, волнения, думаешь : "А как оно будет?? А смогу ли?? А получится?? А почему??" и еще сотня мыслей... Недавно мне подружка открытку подарила - я ее под магнитик на холодильник прицепила...
"Рим.8:28 Притом знаем, что
любящим Бога, призванным по
[Его] изволению, все содействует
ко благу."
и этот стих меня часто подбадривает =)А еще... в последние года (особенно, семейной жизни) я видела, что когда отдаешь свою тревогу Богу в молитве, учишься полагаться на Него - Он отвечает и устраивает все даже самые казалось бы для меня не разрешимые вопросы!! А ты просто наблюданшь и восхищаешься действием Божьим!!! И сердечно благодаришь Его за то, что имеешь такого чудесного Друга =)
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:03
natali06 (15 декабря 2011 - 18:50) писал:
у меня сейчас не то что кошки скребут, в общем то они скребут, но их там наверное штук 200 и все скребут, скребут) сначала ропщу, а потом понимаю что так нельзя, в прочем я и так понимаю, но зачастую забываю, потом прошу у Бога сил, и благодарю и за этих "кошек". Но как ниже сказано в основном искренно за то, что могу принять. (( Благодарность Богу что Его милость выше всего нашего благодарения, радости и т.п.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:11
Звезда Полынь (16 декабря 2011 - 13:00) писал:
Может я конечно и неправа, но.. но могу искренно благодарить лишь за то, что могу принять.
(Иов.2:10)Кто как научен.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:16
vitalick (16 декабря 2011 - 17:11) писал:
Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
Принимать можно по разному) можно с благодарностью, ну а можно и молча (скрипя зубами))..
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:14
?Вы чувствуете себя несчастным и клянете судьбу?
А вы благодарили Бога сегодня?
Ах, как вы удивились. Вы думаете, что вам не за что Его благодарить: ведь вы так несчастны.
Но вы можете ходить, дышать?
— Да.
— Вы позавтракали?
— Да.
— Вы можете открыть рот, чтобы говорить?
— Да.
— Так вот, благодарите Бога за это, ибо есть люди, которые не могут ни ходить, ни дышать, ни есть, ни открыть рта.
Вы несчастны потому, что вам никогда не приходило в голову, что надо благодарить за все. В мире так много страданий. Благодарите Бога за то, что Он выбрал именно вас, чтобы идти путем, которым вы идете, и делать работу, которую вы делаете.
Чтобы изменить ваше состояние, вам прежде всего надо признать, что нет ничего прекраснее, чем быть живым, ходить, видеть, говорить. Завтра же утром, проснувшись, благодарите Бога. Сколько людей больше не проснутся или проснутся парализованными, или им нечем будет накормить своих детей.
Будьте благодарны! Повторяйте: «Спасибо Тебе, Господи, сегодня Ты сохранил мне жизнь, здоровье, и я хочу исполнить волю Твою». Если вы цените все, что дает вам Бог, Он не оставит вас.
А вы благодарили Бога сегодня?
Ах, как вы удивились. Вы думаете, что вам не за что Его благодарить: ведь вы так несчастны.
Но вы можете ходить, дышать?
— Да.
— Вы позавтракали?
— Да.
— Вы можете открыть рот, чтобы говорить?
— Да.
— Так вот, благодарите Бога за это, ибо есть люди, которые не могут ни ходить, ни дышать, ни есть, ни открыть рта.
Вы несчастны потому, что вам никогда не приходило в голову, что надо благодарить за все. В мире так много страданий. Благодарите Бога за то, что Он выбрал именно вас, чтобы идти путем, которым вы идете, и делать работу, которую вы делаете.
Чтобы изменить ваше состояние, вам прежде всего надо признать, что нет ничего прекраснее, чем быть живым, ходить, видеть, говорить. Завтра же утром, проснувшись, благодарите Бога. Сколько людей больше не проснутся или проснутся парализованными, или им нечем будет накормить своих детей.
Будьте благодарны! Повторяйте: «Спасибо Тебе, Господи, сегодня Ты сохранил мне жизнь, здоровье, и я хочу исполнить волю Твою». Если вы цените все, что дает вам Бог, Он не оставит вас.

Вход

Цитата