Страница 1 из 1
Как Прошить Телефон?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:03
Я так полазил по этих сайтах и проблему решил без перепрошивки. Дело в том, что у меня пропал калькулятор на телефоне, а он мне очень нужен. Обновил заводские - не появился. Читаю, что и прошивка это не всегда решит.
Так я просто напросто скачал этот самый калькулятор с нета - на карточку поместил и радуюсь жизни!!!
Как бы еще его в органайзер закинуть или на кнопку быстрого запуска закинуть... Наверное, это без программаторов каких-то импосибул.
Так я просто напросто скачал этот самый калькулятор с нета - на карточку поместил и радуюсь жизни!!!
Как бы еще его в органайзер закинуть или на кнопку быстрого запуска закинуть... Наверное, это без программаторов каких-то импосибул.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:00
хех... ну звиняйте, бюджет не тот был 
я жене взял обычный тел самсунг тач-скрин, за месяц до конца гарантии полетел сам таки и "тач"... хорошо еще по гарантии поменяли без проблем... а так то у них это сплошная проблема... мож на более дорогих моделях получше делают
я жене взял обычный тел самсунг тач-скрин, за месяц до конца гарантии полетел сам таки и "тач"... хорошо еще по гарантии поменяли без проблем... а так то у них это сплошная проблема... мож на более дорогих моделях получше делают
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:50
я перед этой нокией взял самсун, два дня матюкался скорбил, не выдержал и принес обратно - умолял продавца поменять с доплатой на эту нокию. Продавец помиловал - поменял
. А жене тогда купил самсунг жабу фиолетовую. Так теперь завидует мне. Вчера просила хоть на пару недель поменяться
подробнее?
Aliunya (28 декабря 2011 - 17:03) писал:
добавь его в актив... тут он будет сразу под рукой
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:31
Alexej (29 декабря 2011 - 15:50) писал:
подробнее?
если у тебя актив есть на раб.столе (ну так в общем в стандарте) на левой клавише - нажимаешь Актив - далее на левой клавише Функции - Выбрать функции - Спис.приложений - выбираешь свой калькулятор и радуешься.... потом еще в активе можно отсортировать в каком порядке там расположены приложения....
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:04
Aliunya (30 декабря 2011 - 08:31) писал:
если у тебя актив есть на раб.столе (ну так в общем в стандарте) на левой клавише - нажимаешь Актив - далее на левой клавише Функции - Выбрать функции - Спис.приложений - выбираешь свой калькулятор и радуешься.... потом еще в активе можно отсортировать в каком порядке там расположены приложения....
Страница 1 из 1

Вход

Цитата