Христианский Форум ProBoga: Футболиста Диссквалифицируют За Богохульство - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футболиста Диссквалифицируют За Богохульство Оценка: -----

#1 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:26

Как сообщает Goal.com, шведского форварда «Милана» Златана Ибрагимовича могут дисквалифицировать на два матча Серии А за…богохульство!

Во время матча «Милан» – «Кальяри» (2:0) камеры зафиксировали, как швед произносит богохульные высказывания. Если футболист получит дисквалификацию, то это будет уже третий подобный случай в итальянском чемпионате. В прошлом сезона печальная участь сия коснулась сразу двух грешников - главного тренера «Кьево» Доменико Ди Карло и нападающего «Пармы» Давид Ланзафаме, уста которых изливали хулу против Господа прямо во время матча.

Sport.ua http://football.spor...ip=140#comments

Что скажете?
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:07

Есть такой термин, как "неспортивное поведение", который включает в себя нецензурные ругательства и может служить поводом для дисквалификации (не знаю, как там на счет футболистов, а с ковра в свое время снимали на раз). В цивилизованном мире богохольные выражения быстро и легко приравниваются к нецензурным, так что складывая 2 и 2 - имеем, что имеем. Думаю, правильно, т.к. спортивный матч - действие публичное и спортсмены своими высказываниями (даже если те произнесены в азарте и сгоряча) во-превых демонстрируют определенную норму, к которой могут стремиться их поклонники, во-вторых оскорбляют религиозные чувства окружающих... можно еще подобрать в-тетьих и в-четвертых, но в целом, я считаю, все очевидно.
0

#3 Пользователь онлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияAlexej (23 декабря 2011 - 12:26) писал:

Как сообщает Goal.com, шведского форварда «Милана» Златана Ибрагимовича могут дисквалифицировать на два матча Серии А за…богохульство!

Во время матча «Милан» – «Кальяри» (2:0) камеры зафиксировали, как швед произносит богохульные высказывания. Если футболист получит дисквалификацию, то это будет уже третий подобный случай в итальянском чемпионате. В прошлом сезона печальная участь сия коснулась сразу двух грешников - главного тренера «Кьево» Доменико Ди Карло и нападающего «Пармы» Давид Ланзафаме, уста которых изливали хулу против Господа прямо во время матча.

Sport.ua http://football.spor...ip=140#comments

Что скажете?

я наговорился) т.е. напечатался)
0

#4 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:53

да, видел. приятно было увидеть тебя в такой дискуссии. Дай Бог, чтобы люди, которые читали наши сообщения, хоть чуток задумались о вечном
1

#5 Пользователь онлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:08

Взаимно. Нам главное посеять. Я по фотке тебя узнал)
0

#6 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:27

Да все они матерятся во время матча)) почти)) это четко видно по выражению лица и жестикуляции)) интересно, чего именно там такого сказал данный футболист? видео нет, случайно?
0

#7 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:27

Просмотр сообщенияAlexej (23 декабря 2011 - 15:53) писал:

да, видел. приятно было увидеть тебя в такой дискуссии. Дай Бог, чтобы люди, которые читали наши сообщения, хоть чуток задумались о вечном
а я по фанатичному настрою, Миша-фанатик:), по Олешинику и по скрещеным рукам на фото:). Ты был молодцом
0

Страница 1 из 1