Христианский Форум ProBoga: Исполнения Библейских Пророчеств. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Исполнения Библейских Пророчеств. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Иона Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:01

"Вы хорошо знаете всем сердцем и всей душой, что не осталось неисполненным ни одно из всех добрых слов, которые говорил вам ваш Бог Иегова. Все они сбылись. Ни одно из них не осталось неисполненным"... (Иисус Навин 23:15)

"Как дождь и снег падает с небес и туда не возвращается, пока не напитает землю влагой и не сделает её способной рождать и давать всходы, чтобы дать семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, 11 так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его". (Исаия 55:10,11)

Дорогие Форумчане, давайте обсуждать исполнившиеся Библейские пророчества и подумаем, если Бог ранее высказывал пророчества на будущее, и они исполнились, то, что можно сказать о тех пророчествах, которые ещё не исполнились.

1. пророчество. Хананеи станут рабами Израильтян. (Бытие 9:25). Исполнение. Иисус Навин 9:23,27.

2. пророчество. Израильтяне попросят поставить над ними царя. (Втоозаконие 17:14) Исполнение. 1 Царств. 8:4,5, 19,20.

Дорогие форумчане, продолжайте список исполнившихся пророчеств.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Иона Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:35

Стихия в Бразилии убивает и лишает крова

Жертвами наводнения в бразильских городах уже стали 8 человек, более 10-ти тысяч людей оказались бездомными.

В сотне с лишним бразильских городов введен режим чрезвычайного положения. Причина — мощное наводнение на юго-востоке страны, вызванное непрекращающимися ливнями. Жертвами стихии уже стали 8 человек, более 10-ти тысяч лишились крова.

Самая сложная ситуация в штатах Минас-Жерайс и Рио-де-Жанейро. В последнем, вдобавок, прорвало дамбу. Это доставило дополнительные хлопоты спасателям, которые и без того работают на пределе возможностей.

В помощь гражданским специалистам власти бросили армию. Военную технику используют для того, чтобы добраться в горные районы, отрезанные из-за оползней от внешнего мира. Прогнозы метеорологов неутешительны — дожди будут лить еще несколько недель, передает НТВ.

Подробнее: http://news.mail.ru/...742/?frommail=1
0

#3 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияИона (11 января 2012 - 18:35) писал:

Стихия в Бразилии убивает и лишает крова

Жертвами наводнения в бразильских городах уже стали 8 человек, более 10-ти тысяч людей оказались бездомными.

В сотне с лишним бразильских городов введен режим чрезвычайного положения. Причина — мощное наводнение на юго-востоке страны, вызванное непрекращающимися ливнями. Жертвами стихии уже стали 8 человек, более 10-ти тысяч лишились крова.

Самая сложная ситуация в штатах Минас-Жерайс и Рио-де-Жанейро. В последнем, вдобавок, прорвало дамбу. Это доставило дополнительные хлопоты спасателям, которые и без того работают на пределе возможностей.

В помощь гражданским специалистам власти бросили армию. Военную технику используют для того, чтобы добраться в горные районы, отрезанные из-за оползней от внешнего мира. Прогнозы метеорологов неутешительны — дожди будут лить еще несколько недель, передает НТВ.

Подробнее: http://news.mail.ru/...742/?frommail=1

Скоро избавление наше.
0

#4 Пользователь офлайн   Vitaliy8855 Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияsante (12 января 2012 - 10:53) писал:

Скоро избавление наше.

Sante, а "скоро" - это когда? Через сколько времени?
0

#5 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияVitaliy8855 (12 января 2012 - 17:02) писал:

Sante, а "скоро" - это когда? Через сколько времени?

я верю что при моей жизни. И жду этого
0

#6 Пользователь офлайн   Vitaliy8855 Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияsante (12 января 2012 - 19:46) писал:

я верю что при моей жизни

На сколько процентов верите в это?
0

#7 Пользователь офлайн   Craushkin S Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:16

Даже если двадцатьпервый век не станет последним для всех грешников этого мира то он определенно станет последним для многих из них.Какая разница для человека,переступившего порог смерти,когда наступит конец света?Повлиять на свою участь у него уже врядли получится,а по сему не стоит легкомысленно относится к имеющимся у каждого из нас возможностям принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя и послужить Ему.
0

#8 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияsante (12 января 2012 - 20:46) писал:

я верю что при моей жизни. И жду этого
Прямо как в песне "только долго жди".Откуда у людей постоянное желание исчислять дни пришествия Господня? Ведь сказано "..не ваше дело...", для каждого эта встреча может произойти в любое время и надо быть уже готовым дать отчёт.
1

#9 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияvitalick (22 января 2012 - 12:16) писал:

Прямо как в песне "только долго жди".Откуда у людей постоянное желание исчислять дни пришествия Господня? Ведь сказано "..не ваше дело...", для каждого эта встреча может произойти в любое время и надо быть уже готовым дать отчёт.

верно сказано ,,, но ,,, когда видите что распускаются почки то знаете что близко лето поетому мы и должны пребывать в слове и молитве а также наблюдать за событиями в мире т,е, бодрствовать чтобы когда прийдет Господь нам быть готовыми войти на брачный пир И P.S. кроме того эта встречаможет произойти гораздо раньше
0

Страница 1 из 1