Христианский Форум ProBoga: Меня Зовут Кхан - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Меня Зовут Кхан Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:54

На днях посмотрел этот фильм.
На всяк случай кидаю ссылку на онлайн-просмотр:
http://my-hit.ru/film/6980/online

Вопрос на обсуждение, в первую очередь, к тем, кто смотрел:
1. Как вы относитесь к мусульманству? Фильм лжет относительно миролюбивого мусульманства? Действительно ли джихад не подразумевает военные действия?
2. Ну и вообще, как вам фильм?
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:33

1. Отношусь к мусульманам так-же, как и к остальным людям, которые не верят в Христа - молюсь за них. Нельзя сказать, что фильм лжет и ислам - воинствующая религия, но и дела, которые творятся под зеленым знаменем тоже со счетов не скинешь. Впрочем, как и христианам до сих пор аукаются крестовые походы, инквизиция, священники-педофилы и т.д. Не выйдет раскрасить все либо в черное, либо в белое. Что до джихада и военных действий - этот вопрос детально не изучал, но мусульмане с которыми общался - резко осуждали террористический джихад.
2. Филь впечатлил. Оставил очень неоднозначное впечатление, но зацепил. Может, конечно и потому, что в одно время я больше десяти лет прожил бок о бок с несколькими мусульманскими семьями крымских татар, в то же время у меня был друг - мусульманин из Индии, и некоторые моменты, что называется цепляли за живое. В любом случае, фильм снят хорошо и заставляет думать.
0

Страница 1 из 1