Христианский Форум ProBoga: Заблокировать - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Заблокировать Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:16

Моя просьба к админам: удалите, или заблокируйте навсегда мой аккаунт.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:25

ага, только нет на этом сайте такой возможности удалять аккаунты. я уже об этом просила)) sante, не горячись!
0

#3 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:33

Пусть блокируют. Но чтобы меня здесь больше не было. Так просто уйти не могу, ибо знаю свой пароль.)
0

#4 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:47

МихаЭль не горячитесь вы мне тут нужны....
0

#5 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:08

Ооо.. И меня тоже удалите) пжлст
0

#6 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:37

тогда и меня за компанию
0

#7 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:24

Ребята, в чем вопрос - не хотите - не ходите. Никто никому вирус не загружал, чтобы форум сам у вас открывался. Кто-то обидел? Разберитесь в ЛС, или просто проедьте. Признаюсь, когда мне человек на ровном месте вывалил обвинение в воровстве и тирании, а потом в довесок еще и заявил, что я его осудил на геену огненную - мне тоже захотелось развернуться и уйти с форума. Но ходить мне на форум или не ходить - это мое решение и принимать его должен я лично для себя. Так же с каждым из вас. За историю форума много человек захотев уйти - ушли, некоторые даже удалили свои сообщения, которых была не одна сотня. Вот только вопрос - зачем из своего ухода устраивать показательное выступление?
1

#8 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:39

Просмотр сообщенияTester (07 января 2012 - 14:24) писал:

Ребята, в чем вопрос - не хотите - не ходите. Никто никому вирус не загружал, чтобы форум сам у вас открывался. Кто-то обидел? Разберитесь в ЛС, или просто проедьте. Признаюсь, когда мне человек на ровном месте вывалил обвинение в воровстве и тирании, а потом в довесок еще и заявил, что я его осудил на геену огненную - мне тоже захотелось развернуться и уйти с форума. Но ходить мне на форум или не ходить - это мое решение и принимать его должен я лично для себя. Так же с каждым из вас. За историю форума много человек захотев уйти - ушли, некоторые даже удалили свои сообщения, которых была не одна сотня. Вот только вопрос - зачем из своего ухода устраивать показательное выступление?

А может быть всетаки стоит разобраться в чем причина таких решений?
0

#9 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияTester (08 января 2012 - 00:24) писал:

При чем здесь вирус? Никто не обижал меня. Это мои внутренние проблемы.
Ладно, извините что создал тему, просто когда ты не хочешь а знаешь данные в твой аккаунт, у тебя есть искушение заходить и дальше. Поэтому захотел чтобы удалили или заблокировали как например IHS....не помню дальше) что всем минусов лепил.
0

#10 Пользователь офлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияTester (08 января 2012 - 00:24) писал:

Спсибо что помните про меня....
0

#11 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияsante (08 января 2012 - 09:55) писал:

Ладно, извините что создал тему, просто когда ты не хочешь а знаешь данные в твой аккаунт, у тебя есть искушение заходить и дальше. Поэтому захотел чтобы удалили или заблокировали как например IHS....не помню дальше) что всем минусов лепил.

есть простой выход: ставь всем минусы или спамь беспрестанно:D

Просмотр сообщенияTester (08 января 2012 - 01:24) писал:

Вот только вопрос - зачем из своего ухода устраивать показательное выступление?

может это крик о помощи. а такими словами вообще добить можно.
0

#12 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:12

http://forum.proboga...putacija-opros/

Прав был Sergio.
0

#13 Пользователь офлайн   borya1 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияsante (08 января 2012 - 13:12) писал:

я тоже об этом думал... Но думаю уйти не совсем верно, вот если бы форум очистить от грязи если это реально или создать новый форум с более жесткими правилами... Просто жалко с плевелами вырывать добрые растения. Поверь что много людей могут найти ответ только здесь, верно говорил Сергио что в основном заходят сюда с самыми лучшими намерениями, чтобы иметь общение христиан. Найти ответ на непонятный вопрос, поделиться Божьей милостью в личной жизни, Божьими откровениями и т.п. Но проходит время ты понимаеш, что духовно не окреп от полученой здесь пищи, более того иногда даже приходится болеть, но поборов болезнь наш духовный иммунитет укрепляется. Но многим не по силам справиться с таким натиском грязи... Советую лучше молиться об этой проблеме, и чтобы Бог помог найти верное решение форточанам и модераторам. Рекомендую всем хороший чат(очень хороший) chat@conference.blessing.ru (заходить с джаббер приложения) или можно найти поиском через слово блессинг.
0

#14 Пользователь офлайн   natali06 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:09

Удалите и меня, пожалуйста! Лучше общение реальное в жизни. А то много грязи, повергающей в сомнения неокрепших христиан... Как я...
0

#15 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияborya1 (08 января 2012 - 17:18) писал:

я тоже об этом думал... Но думаю уйти не совсем верно, вот если бы форум очистить от грязи если это реально или создать новый форум с более жесткими правилами... Просто жалко с плевелами вырывать добрые растения. Поверь что много людей могут найти ответ только здесь, верно говорил Сергио что в основном заходят сюда с самыми лучшими намерениями, чтобы иметь общение христиан. Найти ответ на непонятный вопрос, поделиться Божьей милостью в личной жизни, Божьими откровениями и т.п. Но проходит время ты понимаеш, что духовно не окреп от полученой здесь пищи, более того иногда даже приходится болеть, но поборов болезнь наш духовный иммунитет укрепляется. Но многим не по силам справиться с таким натиском грязи... Советую лучше молиться об этой проблеме, и чтобы Бог помог найти верное решение форточанам и модераторам. Рекомендую всем хороший чат(очень хороший) chat@blessing.ru (заходить с джаббер приложения) или можно найти поиском через слово блессинг.

Тоже вариант. Надо сделать так как когда то Иосия в Июдее.
0

#16 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияsante (07 января 2012 - 21:16) писал:

Моя просьба к админам: удалите, или заблокируйте навсегда мой аккаунт.

Просмотр сообщенияКарина (07 января 2012 - 23:37) писал:

тогда и меня за компанию

Просмотр сообщенияnatali06 (08 января 2012 - 20:09) писал:

Удалите и меня, пожалуйста! Лучше общение реальное в жизни. А то много грязи, повергающей в сомнения неокрепших христиан... Как я...

Дорогие друзья, скажу еще раз: никто не будет удалять ваши аккаунты по одной простой причине - это необратимое действие и я не хочу потом отвечать кому-либо, что восстановление невозможно. Если вы не хотите заходить на форум - не делайте этого. Если вы не можете перестать заходить на форум, то лучше разобраться с собой, иначе кто или что помешает вам зарегистрировать новый аккаунт взамен удаленного когда станет невмоготу?

Просмотр сообщенияVladilit (08 января 2012 - 05:39) писал:

А может быть всетаки стоит разобраться в чем причина таких решений?
За несколько последних лет число активных участников форума сократилось с нескольких сотен до нескольких человек,у меня есть немало мыслей по этому поводу, но это лишь мои личные размышления. Единственное, что из них хочется озвучить здесь - это благодарность братьям, которые решили помочь, остальное пусть останется со мной.

Просмотр сообщенияsante (08 января 2012 - 08:55) писал:

По поводу того парня, которого заблокировали, скажу одну вещь - его заблокировали временно, но он, недожидаясь окончания блокировки зарегистрировал новый аккаунт. Заходит, иногда что-то пишет и ведет себя невпример лучше. Обычно за подобные повторные регистрации следует моментальный бан, но в той ситуации, мы решили оставить его, т.к. на лицо было то, что человек решил вести себя адекватно. Это я все к тому, что не вижу большой разницы между искушением зайти в аккаунт и искушением зарегистрировать новый. Вспомните одну хорошую фразу - вы не можете запретить птицам летать над вашей головой, но вполне можете не дать им свить гнездо на вашей голове.

Просмотр сообщениягеорг (08 января 2012 - 09:22) писал:

Спсибо что помните про меня....

Пожалуйста, но я имен не называл

Просмотр сообщенияКарина (08 января 2012 - 10:19) писал:

может это крик о помощи. а такими словами вообще добить можно.

Слова о показательном выступлении относились к людям, которые уходя удаляли за собой сотни сообщений. А добить можно любыми словами, нужно только вырвать их из контекста и поместить в нужное время в нужное место.

Просмотр сообщенияborya1 (08 января 2012 - 17:18) писал:

я тоже об этом думал... Но думаю уйти не совсем верно, вот если бы форум очистить от грязи если это реально или создать новый форум с более жесткими правилами... Просто жалко с плевелами вырывать добрые растения. Поверь что много людей могут найти ответ только здесь, верно говорил Сергио что в основном заходят сюда с самыми лучшими намерениями, чтобы иметь общение христиан. Найти ответ на непонятный вопрос, поделиться Божьей милостью в личной жизни, Божьими откровениями и т.п. Но проходит время ты понимаеш, что духовно не окреп от полученой здесь пищи, более того иногда даже приходится болеть, но поборов болезнь наш духовный иммунитет укрепляется. Но многим не по силам справиться с таким натиском грязи... Советую лучше молиться об этой проблеме, и чтобы Бог помог найти верное решение форточанам и модераторам. Рекомендую всем хороший чат(очень хороший) chat@blessing.ru (заходить с джаббер приложения) или можно найти поиском через слово блессинг.

Спасибо за совет молиться. Если кто-то еще прислушается к этому совету - будет вообще суперово. Надеюсь будет так.
0

#17 Пользователь офлайн   borya1 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияnatali06 (08 января 2012 - 20:09) писал:

грязи в этом мире везде достаточно, в реале тоже. Надо учится избирать полезное и отвергать худое, сам Иисус прошел этот путь. "Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе."(Ис.7:15) Вот ещё цитата к размышлению:"твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приученны к различению добра и зла." (Евр.5:15)
0

#18 Пользователь офлайн   borya1 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:22

И ещё хочется сказать что в последнее время начинает проявляться мерзость запустения в церквах. На западе церкви опустошенны, дома молитвы пусты, продают или сдают в оренду. Тоже самое наблюдается на христианских сайтах. Может мы тоже попали под эту "волну"? Хотел бы услышать мысли в этом направлении, мысли созидания, а не разрушения.
0

#19 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияborya1 (09 января 2012 - 01:22) писал:

И ещё хочется сказать что в последнее время начинает проявляться мерзость запустения в церквах. На западе церкви опустошенны, дома молитвы пусты, продают или сдают в оренду. Тоже самое наблюдается на христианских сайтах. Может мы тоже попали под эту "волну"? Хотел бы услышать мысли в этом направлении, мысли созидания, а не разрушения.
может...
но и еще момент, что христианских сайтов с каждым днем по геометрический прогресии появляется, и везде не успеешь ;)
0

#20 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияsante (08 января 2012 - 08:55) писал:

Ладно, извините что создал тему, просто когда ты не хочешь а знаешь данные в твой аккаунт, у тебя есть искушение заходить и дальше.

напиши мне твой пароль, я тебе поменяю ;)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта