Христианский Форум ProBoga: Кто Такие Сыны Божьи Из (Быт6:1-2) - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто Такие Сыны Божьи Из (Быт6:1-2) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Kir31 Иконка

• Новичoк

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:50

Кто были эти сыны Божьи, ангелы небесные или люди из рода Сифа? И обоснуйте пожалуйста ответ.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   duna Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Март 2012 - 20:51

Цитата

"...как Ангелы Божии на небесах"
Вот именно-на небесах они духи и не о каких плотских утехах речи быть не может.На замлю они сошли "взяв" плотские тела
0

#42 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 04:45

Просмотр сообщенияduna (02 марта 2012 - 11:51) писал:

Вот именно-на небесах они духи и не о каких плотских утехах речи быть не может.На замлю они сошли "взяв" плотские тела

Спасибо, duna, что поделились вашим мнением.
Я не верю, что духи могут "брать" себе плоть таким образом, какой вы предлагаете. Когда дух имеет свою плоть, он становится человеком. И когда человек(его дух) теряет плоть, он умирает. И затем благодаря Христу он воскресает, т.е. ИСКУПЛЕН от смерти/ада.
Согласно вашему мнению духи/ангелы обрели плоть, затем умерли в грехе(имели отношение с женщинами) и НИКОГДА не будут иметь возможность воскреснуть, т.е. иметь искупление и значит должны быть в аду навсегда. Я в такoe НЕправосудие не верю. Я верю, что Бог дает ИСКУПЛЕНИЕ ВСЕМ Его детям. И Он есть Правосудие и Милосердие одновременно. :)
0

#43 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияduna (02 марта 2012 - 21:51) писал:

По своей воле взяли плотские тела? Бред какой то, кроме как о Христе вы где нибудь в Писании читали о подобном?
0

#44 Пользователь офлайн   duna Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 18 Март 2012 - 10:39

Просмотр сообщенияvitalick (03 марта 2012 - 06:46) писал:

По своей воле взяли плотские тела? Бред какой то, кроме как о Христе вы где нибудь в Писании читали о подобном?

Чтобы закруглиться:Свое мнение по этому вопросу я подробно(самое главное с библейскими ссылками)обосновал в теме.Кому интересно-не полениться прочитать.Кому неинтересно-их тоже понимаю:вопрос несущественный.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3