Кто были эти сыны Божьи, ангелы небесные или люди из рода Сифа? И обоснуйте пожалуйста ответ.
Кто Такие Сыны Божьи Из (Быт6:1-2)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Март 2012 - 04:45
duna (02 марта 2012 - 11:51) писал:
Вот именно-на небесах они духи и не о каких плотских утехах речи быть не может.На замлю они сошли "взяв" плотские тела
Спасибо, duna, что поделились вашим мнением.
Я не верю, что духи могут "брать" себе плоть таким образом, какой вы предлагаете. Когда дух имеет свою плоть, он становится человеком. И когда человек(его дух) теряет плоть, он умирает. И затем благодаря Христу он воскресает, т.е. ИСКУПЛЕН от смерти/ада.
Согласно вашему мнению духи/ангелы обрели плоть, затем умерли в грехе(имели отношение с женщинами) и НИКОГДА не будут иметь возможность воскреснуть, т.е. иметь искупление и значит должны быть в аду навсегда. Я в такoe НЕправосудие не верю. Я верю, что Бог дает ИСКУПЛЕНИЕ ВСЕМ Его детям. И Он есть Правосудие и Милосердие одновременно.
Отправлено 03 Март 2012 - 06:46
Отправлено 18 Март 2012 - 10:39
vitalick (03 марта 2012 - 06:46) писал:
По своей воле взяли плотские тела? Бред какой то, кроме как о Христе вы где нибудь в Писании читали о подобном?
Чтобы закруглиться:Свое мнение по этому вопросу я подробно(самое главное с библейскими ссылками)обосновал в теме.Кому интересно-не полениться прочитать.Кому неинтересно-их тоже понимаю:вопрос несущественный.

Вход

Цитата