Христианский Форум ProBoga: Как Дальше Жить? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Дальше Жить? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Капитошка Иконка

• Новичoк

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:36

Если есть ответы на мои вопросы,помогите мне,пожалуйста,найти их.Я замужем всего 4 месяца,и успела уже превратиться в сексуально=неудовлетворенную особу,которая почти по любому поводу срывается на муже,я ношу ребеночка и переживаю,что эти нервные срывы скажуться на нем.Постараюсь описать проблему.Мне 32,ему 35.Мы стали встречаться 2,5 года назад,служили в разных общинах,встречались только на служениях,личные встречи проводили только а общественных местах:кафе,парки,набережная.Потом была помолвка и я с благословения своего пастыря перешла в общину к своему возлюбленному.И с головой стала воцерквляться,а как можно это сделать лучше(по моему разумению)как ни начать служить и пробовать себя во всем.У меня неплохо получалось.Он тоже пребывал посвященно в своем служении,служитель реабелитации,мы оба в прошлом зависимые,ныне свободные(я 4 года,он 5) во Христе,слава Ему!!
И так мы и встречались только лишь на служениях,так и не узнавали друг друга как личности.

ну все бы ничего,но мы однажды вот так встретились,он отвозил меня поздно со служения домой,и попались на нашу страсть.сначала казалось бы ну поцеловались,взрослые же люди...дальше больше,частые провожания,поцелуи,которые плавно перетекли в оральные ласки...пишу и лицо заливает краска,от стыда,чувствую себя голой ,со всеми своими несовершенствами, на обозрении у всего мира.Простите за откровенность,но как я ни воцерквлялась,так я и не обрела ни с одной сестрой искренного общения ,на чистоту чтоб.,и сейчас когда проблема в отношениях с мужем меня стала просто мучить,я просто кричу в душе к Господу и к вам,дорогие.Так вот,мы понимали,что это мягко говоря не правильно,я понимала,что это грех,каялась и снова продолжала,потому что никогда не испытывала ни с кем такого чувственного наслаждения.А потом и каяться перестала,стыдно уже было.Он не видел плохого в таких отношения,но,как он сказал,если это плохо влияет на тебя,давай не будем.

нк и пошли вместе к пастырю,в апреле,(помолвились в январе и понеслась эта блудня)он сказал ограничить общение,наедине не оставаться..ровно две недели,может больше у нас получалось,потом все заново.хоть это было раз в месяц,но было.и я уже молчала...понимая,что если снова идти каяться к пастырю,то могут быть последствия,а я так была порабощена плотью своей похотливой,что больше всего боялась,что нам просто не разрешат жениться и не буду с ним видеться.

Так дожили до свадьбы.Вместе покаялись перед Богом уже в хупе,за всое неправильное поведение до венчания...смешно,да?

Поженились и я сразу забеременнела.А отношения между нами сошли на уровень сожительства. Спим вместе(от его былой ласки и нежности и след простыл,секс у нас на уровне fast-food,чик-чик и все,я чувствую себя просто использованой,а отказать нельзя мужу,по Писанию,а давать как.... устала уже),кушаем вместе,почти не разговариваем.

Когда пытаюсь с ним поговорить о нас,говорит любовь долготерпит и все!!!просто не хочет разговаривать ни о чем что меня волнует,о чем я переживаю.Его все устраивает,а меня нет.Вот и как мне быть?Что делать? к кому обратиться?,я уже действительно покаялась,да видно поздно.Но Господь делает кривое прямым,но как найти выход??если проблема у меня ,а у него все хорошо...
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Varnava Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:47

Спасибо за Вашу откровенность и честность.

Надеюсь, читающие и отвечающие в этой теме будут тактичны, внимательны и осторожны в словах, выводах и советах, не забывая Бога, который видит каждого из нас и внешнее наше проявление, и внутреннее - то, что в душе...
0

#3 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:26

Капитошка, может это из-за того так получается, что вы беременны? Просто для многих мужчин беременная женщина не совсем женщина, как бы странно это не звучало. Это по поводу сексуальных отношений. А вот что не разговариваете - плохо, представляю как вам сейчас тяжело. Беременность, новая жизнь, не так легко давшаяся, а тут нет близости с мужем. Самое мучительное - когда нельзя обговорить проблему и найти ее корень. Или хотя бы просто поговорить об этом, увидеть, что вас понимают. Вы, главное, себя не накручивайте, вы теперь мамочка и ребеночек чувствует ваше настроение. Самое важное сейчас родить здорового малыша, а для этого нужно меньше нервничать.
0

#4 Пользователь офлайн   bond Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:04

Здорово, что вы оба христиане. Очень хорошо, что оба покаялись перед венчанием.
Я думаю, что вы должны-таки поговорить по душам и, естественно молиться друг за друга.
Просите у Господа любви в сердца ваши и мудрости в разум ваш.
Ишите друг в друге хорошие черты. На них делайте акцент для себя.
Тогда раздражение уйдет. А Господь будет помогать вам в создании и укреплении семьи по вашим молитвам и милости Своей.
Расскажите мужу что Вас беспокоит, в чем Вы нуждаетесь, если он не видит этого и все для него хорошо.
Не таите в себе, но, с помощью Божьей, с любовью, а не с обидой говорите мужу.
Ведь он теперь для Вас самый близкий человек.
Конечно, муж тоже должен много чего понимать по отношению к Вам. И то, что он глава семьи и за все происходящее в семье в ответе, и то, что любить Вас должен как Христос любит Церковь свою, как написано, и то, что Вы беременны и т.п.
Молитесь за своего любимого и Господь даст ему разумение. Но не пытайтесь его пилить. Только хуже будет.

Да благословит Вас и Вашу семью Господь.
0

#5 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияКапитошка (03 февраля 2012 - 13:36) писал:

Если есть ответы на мои вопросы,помогите мне,пожалуйста,найти их.Я замужем всего 4 месяца,и успела уже превратиться в сексуально=неудовлетворенную особу,которая почти по любому поводу срывается на муже,я ношу ребеночка и переживаю,что эти нервные срывы скажуться на нем.Постараюсь описать проблему.Мне 32,ему 35.Мы стали встречаться 2,5 года назад,служили в разных общинах,встречались только на служениях,личные встречи проводили только а общественных местах:кафе,парки,набережная.Потом была помолвка и я с благословения своего пастыря перешла в общину к своему возлюбленному.И с головой стала воцерквляться,а как можно это сделать лучше(по моему разумению)как ни начать служить и пробовать себя во всем.У меня неплохо получалось.Он тоже пребывал посвященно в своем служении,служитель реабелитации,мы оба в прошлом зависимые,ныне свободные(я 4 года,он 5) во Христе,слава Ему!!
И так мы и встречались только лишь на служениях,так и не узнавали друг друга как личности.

ну все бы ничего,но мы однажды вот так встретились,он отвозил меня поздно со служения домой,и попались на нашу страсть.сначала казалось бы ну поцеловались,взрослые же люди...дальше больше,частые провожания,поцелуи,которые плавно перетекли в оральные ласки...пишу и лицо заливает краска,от стыда,чувствую себя голой ,со всеми своими несовершенствами, на обозрении у всего мира.Простите за откровенность,но как я ни воцерквлялась,так я и не обрела ни с одной сестрой искренного общения ,на чистоту чтоб.,и сейчас когда проблема в отношениях с мужем меня стала просто мучить,я просто кричу в душе к Господу и к вам,дорогие.Так вот,мы понимали,что это мягко говоря не правильно,я понимала,что это грех,каялась и снова продолжала,потому что никогда не испытывала ни с кем такого чувственного наслаждения.А потом и каяться перестала,стыдно уже было.Он не видел плохого в таких отношения,но,как он сказал,если это плохо влияет на тебя,давай не будем.

нк и пошли вместе к пастырю,в апреле,(помолвились в январе и понеслась эта блудня)он сказал ограничить общение,наедине не оставаться..ровно две недели,может больше у нас получалось,потом все заново.хоть это было раз в месяц,но было.и я уже молчала...понимая,что если снова идти каяться к пастырю,то могут быть последствия,а я так была порабощена плотью своей похотливой,что больше всего боялась,что нам просто не разрешат жениться и не буду с ним видеться.

Так дожили до свадьбы.Вместе покаялись перед Богом уже в хупе,за всое неправильное поведение до венчания...смешно,да?

Поженились и я сразу забеременнела.А отношения между нами сошли на уровень сожительства. Спим вместе(от его былой ласки и нежности и след простыл,секс у нас на уровне fast-food,чик-чик и все,я чувствую себя просто использованой,а отказать нельзя мужу,по Писанию,а давать как.... устала уже),кушаем вместе,почти не разговариваем.

Когда пытаюсь с ним поговорить о нас,говорит любовь долготерпит и все!!!просто не хочет разговаривать ни о чем что меня волнует,о чем я переживаю.Его все устраивает,а меня нет.Вот и как мне быть?Что делать? к кому обратиться?,я уже действительно покаялась,да видно поздно.Но Господь делает кривое прямым,но как найти выход??если проблема у меня ,а у него все хорошо...

Привет. Хочется вам чем-то помочь, дорогая капитошка.

1. Наслаждение женщины в интиме - работа мужа. Итого - если он ее не делает - претензии к нему.
Но вот как с ним об этом поговорить, если он рубает разговоры об этом?

Постарайся еще больше проявлять к нему любви и нежности. Если отказывается говорить об этом - напиши открыточку и положи утром под чашечку кофе. Если вы испытывали друг к другу привязанность, нежность и любовь - это всё надо восстановить.

2. Попробуй найти корень такого поведения мужа. Может, какой-то кризис, еще что-то. Неготовность стать отцом, неготовность быть мужем, кризис от того, что не может тебя удовлетворить в интиме...

3. Послушай сама или лучше с мужем лекцию Винковского "Потребности мужа и жены" (не найдёшь - обращайся - подскажу где найти).
0

#6 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияКапитошка (03 февраля 2012 - 13:36) писал:

Когда пытаюсь с ним поговорить о нас,говорит любовь долготерпит и все!!!просто не хочет разговаривать ни о чем что меня волнует,о чем я переживаю.Его все устраивает,а меня нет.

Не возьмусь что либо советовать т.к. я человек жесткий, и мои методы борьбы вряд ли подойдут. Хочется просто спросить. Какая модель поведения супругов в семье вашего мужа? Может он просто копирует то что привык видеть дома? Так часто бывает..
0

#7 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:47

А я так скажу. Первый признак с которого начинают рушиться отношения это когда появляется претензия (к чему-то или кому-то. Это очень важное слово. Просто надо для себя запомнить, что "мир" вам ничего не должен, это мы придя в этот мир являемся должниками. Пока человек соответствует нашим ожиданиям и делает то что нас устраивает, мы его любим и получаем удовольствие. Когда человек перестает соответствовать, мы вопим потому, что мы лишились удовольствия. Какая-то странная любовь не находите? Я помню что Любовь это отдача, когда хочется дать, а не поиметь. Стремление к удовольствию это не любовь, это жадность, это когда хочется дать себе, а не ему.

Меняйте свои установки на жизнь.
0

#8 Пользователь офлайн   duna Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:06

Извините,ответил в личку :dntknw:
0

#9 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:40

Капитошка не знаю смогу ли чем то помочь Вам.. во-первых, поздравляю с беременностью!!! пусть Бог благословит Вас и малыша!!!
а по поводу отношений с мужем.. мне кажется, дело здесь не столько в том, что был своего рода интим до свадьбы, а в том, что вы мало друг друга узнали. надо наверстывать упущенное. так конечно сложно что-либо советовать, не зная, какой у Вас муж. но ведь какой-то подход к нему у вас был раньше?
и просто хочу сказать, если интимные отношения перешли в разряд "надо дать (слово-то какое, брр), ибо по писанию", то лично я бы их прекратила. ведь ни о каком уважении-любви-нежности здесь нет речи. это же унижение для женщины. секс - для двоих, и желание должно быть у двоих.
вам нужно сначала поговорить. как то выяснить, что не устраивает его, рассказать, что тревожит Вас.. вернуть доверие в отношениях (ну или создать его, если не было).
какой у вас срок?
3

#10 Пользователь офлайн   Delta T Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:19

Исходя из своего маленького опыта, скажу, что беременность, в силу физиологических изменений, очень сильно влияет на женщину, ее мысли, эмоции, чувства, потребности. То, на что в обычном состоянии не обращаешь внимания, беременным кажется невероятно острой проблемой. И наоборот, на некоторые вещи практически не обращаешь внимания.

Я уверена, что Бог, видя искреннее покаяние, дает Свое прощение людям. Нам нужно это прощение принять. Иногда события происходят по другим причинам, а мы все еще вспоминаем то, что Бог "бросил за хребет"

По поводу секса, согласна с ME4TAU - это удовольствие для двоих и если вас сейчас что-то не устраивает или беспокоит, может быть обсудить с мужем временный перерыв?

Еще хорошая книга чтобы попобовать разобраться что и к чему - "5 языков любви"
2

#11 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:24

Цитата

Первый шаг к любви — это благодарность. В этом мире мало кто кого благодарит. В основном, все высказывают претензии — либо в скрытой, либо в явной форме. Но важно помнить, если мы не благодарим, значит начинаем критиковать, предъявлять претензии, не всегда даже осознавая это. Как только у нас появляются претензии, наш сердечный центр блокируется. Самые частые претензии — на судьбу, на окружающих, недовольство собой и миром. Претензии проявляются не только в словах, но, в первую очередь, в мыслях, тоне, стиле общения и отношении к жизни. Каждая ситуация дается нам для того, чтобы мы работали над собой.
Необходимо отслеживать, сколько у нас благодарности и сколько у нас претензий к окружающим. И обнаружите, что часто у нас больше претензий, чем благодарности.

Нужно просто привыкнуть открывать рот только для благодарности, понимая, что блаженство мы можем ощутить только бескорыстно и в тайне отдавая. Любовь можно ощутить только отдавая.

Благодарю всех за внимание.
0

Страница 1 из 1