- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мое Свидетельство (прошу прокоментировать)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:58
И хотя я неплохо знал Библию, один вопрос мне не давал покоя: "Где я буду, если умру?". Этот вопрос часто не давал мне уснуть по ночам. Я много в подростковом возрасте читал книг, и даже те книги, которые ставили под сомнение существование Бога. Но чем дальше я так жил, тем острее был во мне вопрос вечной жизни. Я знал, что Бог желает подарить мне вечную жизнь и знал, что нужно покаяться, поскольку мои грехи мучили меня, но что-то все время мешало это сделать, и я тянул время и мучился. Я знал, кто этот, кто не хочет, чтобы я обрел жизнь вечную - враг душ человеческих - дьявол. Но выбор был все равно за мной.
И вот однажды, будучи на одном общении в христианском лагере, я слушал проповедь о любви Бога ко мне. Бог говорил к моему сердцу через уста проповедника и я чувствовал, что хочу и должен покаяться. Когда был призыв всем, кто желает покаяться и примириться с Богом, выйти вперед для молитвы, мои ноги будто приросли к земле, будто наполнились свинцом, казалось мевозможно их оторвать от земли. В голове много противоречивых мыслей: "Не сегодня. Не сейчас. Если не сегодня, то когда-же? Я уже устал." И когда сделал первый шаг навстречу Богу, мне сразу легко стало. Я плакал и молился: "Прости меня, Господи, за мои грехи!", и Бог услышал! После молитвы мое сердце наполнилось неземной радостью, миром, любовью - я готов был обнять весь мир. В моем сердце поселился сам Иисус Христос. И с тех пор я живу с Ним.
Хотя в жизни много трудностей, тревог, горя, но жить с Богом это радость. Бог подарил мне прекрасную жену и троих чудесных деток. Бог учит нас любить друг друга и служить Ему. Но самое главное, от чего я безмерно счастлив - я имею жизнь вечную и эту уверенность мне подарил Иисус Христос. Слава Ему за это!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:42
ktima (05 февраля 2012 - 14:58) писал:
И хотя я неплохо знал Библию, один вопрос мне не давал покоя: "Где я буду, если умру?". Этот вопрос часто не давал мне уснуть по ночам. Я много в подростковом возрасте читал книг, и даже те книги, которые ставили под сомнение существование Бога. Но чем дальше я так жил, тем острее был во мне вопрос вечной жизни. Я знал, что Бог желает подарить мне вечную жизнь и знал, что нужно покаяться, поскольку мои грехи мучили меня, но что-то все время мешало это сделать, и я тянул время и мучился. Я знал, кто этот, кто не хочет, чтобы я обрел жизнь вечную - враг душ человеческих - дьявол. Но выбор был все равно за мной.
И вот однажды, будучи на одном общении в христианском лагере, я слушал проповедь о любви Бога ко мне. Бог говорил к моему сердцу через уста проповедника и я чувствовал, что хочу и должен покаяться. Когда был призыв всем, кто желает покаяться и примириться с Богом, выйти вперед для молитвы, мои ноги будто приросли к земле, будто наполнились свинцом, казалось мевозможно их оторвать от земли. В голове много противоречивых мыслей: "Не сегодня. Не сейчас. Если не сегодня, то когда-же? Я уже устал." И когда сделал первый шаг навстречу Богу, мне сразу легко стало. Я плакал и молился: "Прости меня, Господи, за мои грехи!", и Бог услышал! После молитвы мое сердце наполнилось неземной радостью, миром, любовью - я готов был обнять весь мир. В моем сердце поселился сам Иисус Христос. И с тех пор я живу с Ним.
Хотя в жизни много трудностей, тревог, горя, но жить с Богом это радость. Бог подарил мне прекрасную жену и троих чудесных деток. Бог учит нас любить друг друга и служить Ему. Но самое главное, от чего я безмерно счастлив - я имею жизнь вечную и эту уверенность мне подарил Иисус Христос. Слава Ему за это!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:54
Alim (06 февраля 2012 - 03:36) писал:
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:04
Alim (06 февраля 2012 - 23:21) писал:
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; (Лук.10:18)
Звезда Полынь (06 февраля 2012 - 23:33) писал:
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:11
ktima (07 февраля 2012 - 12:04) писал:
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; (Лук.10:18)
не только ад, но безивестность будущего, тяжесть вины греха, да и вообще в сердце ни мира, ни покоя (хотя об этом не думал, но Бог подарил и радость, и мир, и покой в сердце).
Не переживайте у вас будет еще много попыток времени исправиться.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:26
Alim (08 февраля 2012 - 06:13) писал:
я конечно не хочу расписываться за Ктиму, но если человек спасен, то тогда да! он уже имеет уверенность что он будет в Вечности с Богом. Вот это по Библии. А то что кто-то себе придумал что после смерти он может родится в другом месте, другим человеком - глупость не основанная на Библии. Тема создана как свидетельство из жизни, и не надо сводить ее к тому кто такой дьявол,и что будет после!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:57
ktima (07 февраля 2012 - 12:04) писал:
На мой взгляд это всё навязанные чувства. Б-гу не нужны причины чтобы "жить" в сердце человека, Он в нём был от начала, и никогда его не покинет. Иначе никто не был в состоянии любить, творить добро. Т.к. всё добро от Б-га, и любовью наполняет сердце только Он.
Просто нужно увидеть Его в глубине себя, и дать Ему быть истинным тобой.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:14
Звезда Полынь (08 февраля 2012 - 14:57) писал:
Абсолютно с вами согласен. Так и есть. Частичка Бога во всех нас присутствует, иначе мы не можем считаться людьми.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:59
Звезда Полынь (08 февраля 2012 - 14:57) писал:
как вы заблуждаетесь!
Вам только оставлю пару ссылок на размышление:
верою вселиться Христу в сердца ваши, (Еф.3:17)
посмотрите контекст, что изменяется в человеке с этим событием в его жизни!
И еще пару ссылок: 2Кор.6:16, Гал.2:20, Иоан.14:17, Рим.8:9-11 ну есть еще много текстов, указывающих на ваше заблуждение.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата