Христианский Форум ProBoga: Помогите Разобраться - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите Разобраться Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   edik Иконка

• Новичoк

Отправлено 30 Март 2012 - 19:43

Здравствуйте! Я может не в тему. У меня такая проблема. Я договорился с человеком о выполнении определенной работы. Я внес предоплату, а он пропал. Я почитал его сообщения на форуме http://forum.proboga...-ili-obvinili/. Подскажите, как поступить в данной ситуации? Спасибо.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияedik (30 Март 2012 - 10:43) писал:

Здравствуйте! Я может не в тему. У меня такая проблема. Я договорился с человеком о выполнении определенной работы. Я внес предоплату, а он пропал. Я почитал его сообщения на форуме http://forum.proboga...-ili-obvinili/. Подскажите, как поступить в данной ситуации? Спасибо.

Поступить можно так:
1) задаться вопросом:"Как бы на моём месте поступил Иисус Христос?"
2)если вы знаете, как поступил бы Христос, то и вы так поступайте, если вы считаете себя ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ Христа
3)если самому не хватает мудрости знать, как Он бы поступил, если бы был на вашем месте, тогда нужно спросить Отца. И Он вам даст ответ/откровение СИЛОЙ СВЯТОГО ДУХА. Вы будете знать, как поступил бы Христос. И значит, вы так должны.

Если бы я была в вашей ситуации, я бы искореняла обиду/отчаяние в моём сердце. Я бы молилась за того, кто поступил по отношению ко мне неправедно. Я бы училась в ЭТОМ ИСПЫТАНИИ делать всё, что в моих силах, чтобы быть ПОХОЖЕЙ НА ХРИСТА.

Желаю, чтобы он всё-таки, раскаялся и сделал правильный выбоp.
0

#3 Пользователь офлайн   любовь к истине Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияedik (30 Март 2012 - 20:43) писал:

Если человек, которого вы ищите появился на форуме, то скорее всего к нему можно обратиться на его же профиле, послав сообщение. Напомните о себе и попросите объяснить, когда он сможет выполнить обещанное. Молитесь за него, желая ему добра, потому что всякое может происходить с каждым из нас и, возможно, сейчас у него трудности и он сам нуждается в помощи. Предложите ему свою помощь, если это поможет решить в дальнейшем вашу собственную проблему.
Удачи вам обоим.
И да поможет вам Бог! Аминь!!!
0

Страница 1 из 1