- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Валерий Кипелов? ??? - верующий???
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 12:11
Слышала, что он отказался петь "Антихриста" и даже в каком-то интервью сказал, что на концертах во время исполнения таких песен то драка начинается, то аппаратура летит...
Остается надеяться, что он действительно покаялся. Ведь сейчас стало модно быть знаменитым и "верующим".
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 17:20
P.S. радует только то, что хоть в сатанизме его вы не обвиняете
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 21:37
а щодо пісні "Антихрист", то в одному з інтерв'ю він сказав, що Пушкіна в тій пісні справді перегнула палку, а в пісні розповідається про відносини сатани із Христом, просто із сторони сатани.
Ария без Кипелова це як бджоли без меду....
до речі недавно був на їх концерті у Львові - трішки розчарувався.... хоча на попередньому концерті ще з Кипеловим його не було чути, то тепер новий вокаліст плямить стару добру Арію....
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 00:50
Хотелось-бы верить.
Но скорей всего Моцарт прав. Где-то я слышал что и Оззи покаялся ))
Хотя сравнене немного неверное.
Насчет Антихриста могу сказать одно: Эта песня отражающая отношения сатаны с Богом со взгляда самого падшего ангела. Но вот толпа эту песню понимает неправильно... Обидно.
А вообще было-бы здорово что-бы Кипелов покаялся. А с ним и Маврин с Пушкиной ))
Слушайте. А давайте молится за них ? Что-бы они приняли Христа в сердце!
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 10:00
Цитата
Отличная идея! Я за! Если такая классная музыка будет ещё и христианской, это будет вообще мегасобытие!!!
А про Кипелова, я слышал в одном его интервью, что он считает себя верующим, хотя и не ортодоксальным. Что бы это могло значить?
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 19:28
Это будет ужасно, если эта музыка станет христианской. Это будет конец. Я считаю, что котлеты отдельно, а мухи - отдельно. То есть никакого влияния религии на масскультуру. А то это будет уже пропаганда.
Но даже если Кипелов не начнет со сцены славить Христа, а просто будет лить розовые сопли с сахаром про мир во всем мире, всеобщее благоденствие, рай, голубков и розочки, то это уже будет полный абзац. Пусть лучше остаются вороны, Антихристы, кровь, дьявольский зной и.т.п. За это мы Кип и любим.
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 07:47
Цитата
Но даже если Кипелов не начнет со сцены славить Христа, а просто будет лить розовые сопли с сахаром про мир во всем мире, всеобщее благоденствие, рай, голубков и розочки, то это уже будет полный абзац. Пусть лучше остаются вороны, Антихристы, кровь, дьявольский зной и.т.п. За это мы Кип и любим.
А по-моему надо двигать "во все щели"!!!
И если есть возможность - Круто...
И лучше пусть Иисуса славит, чем поёт про дьявольский зной...
Цитата
Клёвая идея!!!
------------------------------------------------------------------------------
Про песню
"Антихрист":
Когда Кипелов пел её на Горбушке (это где-то в Москве),
То там обвалился занавес, а потом что-то загорелось...
И вообще, по словам одной его поклонницы,
"... Антихриста придумала больная на всю голову женщина..."...
Вот...
А я не слышал...
В чём там смысл?
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 14:46
Надеюсь, эта бредовая мысли никогда не придет ему в голову, а если и придет, то он сразу же осознает, что она бредовая.
P.S. Дьявольский зной - песня о любви. И кстати герой/героиня этой песни (не помню кто точно) молится. В каменных стенах, правда....
Добавлено: Marlen156 || [mergetime]1102423594[/mergetime]
P.P.S. Ты не слышал "Антихриста"? Ну там весьма жуткий музыкальный пересказ легенды о том, что кровь убитых Иродом младенцев на Христе. Это его вина и его грех. В чем и уперкает Антихрист (от его лица и поет Кипелов) Иисуса. В конце Антихрист предрекает Христу гибель.
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей
В темном логове зверей,
Черный ангел ада был со мною рядом
На кругах людских страстей,
Я прошел сквозь пламя. Был огнем и камнем,
Червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым, имя мне - Антихрист,
Ты Христос, ты на кресте...
Без тебя я призрак, что из храма изгнан,
Без меня ты скучный миф.
Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми.
Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной
Знаю я, грех смертный есть.
Я не тот, кто выдаст, имя мне - Антихрист,
Ты Христос, тяжел твой крест, крееееест.
Ты крещен был кровью, не речной водою
В первый год судьбы земной.
Царь терзал младенцев, и взрывалось сердце,
Слыша скорбный женский вой.
Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно,
Но ты Богом был спасен.
По пескам кровавым начал путь свой к славе,
Ты Христос велик твой трон, троооооон.
Для миллионов ты невиновен, мой же отец - Сатана,
Но падший ангел богу был равен, мстить за него буду я,
Но мы сочтемся, в битве сойдемся в год самой горькой звезды,
Знаю, наверно рухну я первым, только погибнешь и ты.
Имя мне - Антихрист, знак мой цифра 6, 6, 6.
Имя мне - Антихрист, плачьте о душе.
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 08:31
Цитата
Ты эт поосторожней как-то, ещё накаркаешь
* * * * *
А если бы Кипа начал славить Хритса , так это был бы полный отпад, не могу понять, чё тебе не подходит, если нравиться его вокал, думаю, что он никак не ухудшится, более того уверен, что улучшится...
Я если Ты против именно того, чтоб он славил Христа, то ГРЕХ Тебе!!!
Хотя это не шутка...
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 18:11
p.s. к счастью Кипелов уже вряд ли станет менять идейный смысл своих текстов. Ему деньги нужны, а с Христом он большинство поклонников распугает, сто проц.
Добавлено: Marlen156 || [mergetime]1102608669[/mergetime]
Deem (7.12.2004 - 16:56) писал:
Ты что - глаза не моешь? Там же ясно сказано:
Знаю наверное - рухну я первым, только ПОГИБНЕШЬ И ТЫ!
Какая на *** победа Христа, если он погибнет? Антихрист хоть и лукавый, да ведь он с Христом разговаривает. На таком уровне нет смысла врать друг другу... И Антихрист и не издевается, он просто излагает истины и делает мрачный прогноз. Только и всего. И, если честно, я с ним согласна. Бог же всё видит. Он ведь наверняка знал о том, сколько младенцев перережут из-за Христа и пальцем не пошевелил,чтоб их спасти или хотя бы предотвратить резню.
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 18:34
Marlen156 (9.12.2004 - 18:11) писал:
Интересно, что заставило тебя пойти этим путём?
Что дьявол тебе предложил?
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 01:25
ну ничего
Цитата
в таких текстах междупрочим ничего полхого нету, кроме того, что подростки вроде тебя пытаются найти там какието глубокие смыслы...
вроде того, как занятно разбираешь что же Кипелов имел ввиду под словом "ортодоксальный"...
а то, что тебе нравиться играть в мрачные игры, это неудевительно... детям нравятся сказки...
гарри поттера наверно начиталась...
---------------------------
а Кипелов таки покаялся! об этом факте знают все его фаны.
и, вот напимер, вы слышали его нвую песню "свободен" -- ну разве она не христианская!?
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 06:39
Цитата
Весь парадокс в том, что Христос победил именно благодаря своей смерти. И сатану Он наколол тем, что на земле принял смерть, а не власть, чтобы затем воскреснуть и ПОБЕДИТЬ смерть в своём основании.
Что же касается младенцев, то я считаю, что Господь позаботится об их душах, и то, что они не успели получить сейчас, они получат в вечности.
Спасибо.
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 11:33
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата