Христианский Форум ProBoga: Валерий Кипелов? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валерий Кипелов? ??? - верующий??? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Fly Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 07:16

Это ли ни повод биться головой об потолок, славя Бога!?

Кто что слышал по этому поводу???
Говорят, что он даже перестал петь "Антихриста"...
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Vorch Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 20:10

To: Marlen156

Цитата

Что касается Пушкиной, то это она пишет практически все тексты песен Арии и Кипелова. Так что, обсуждая творчество этих групп, мы обсуждает её творчество в первую очередь.

Стало интересно: а как ты относишься к тому, что та же Пушкина написала тексты для "Нового Завета"?.. Тексты, кстати, неплохие, грузноватые малость, но это ничего. И на музыку Горби неплохо легли...
Кста, а у Саботажа чьи тексты? (Просто давно ими не интересовался)
0

#42 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 16:29

Сатана - это название. Можно, конечно, его приложить к козлоногому падшему ангелу, противнику боженьки. Я же его вообще иначе понимаю и представляю. Как я тогда могу заблуждаться? Если понимать Сатана=Дьявол, то по представлениям о нем к вам ближе дьяволопоклонники, только аккурат противоположны по цели. Это они прямые противники христианства. Церкви жгут, кладбища оскверняют, козла под хвост целуют... Например дьяволопоклонники и вы понимаете 666 как число Зверя. Я же считаю его квадратурой Солнца (по Каббалистике). Сатанизм же параллелен христианству. А параллельные прямые не пересекаются.
Абсолютно равнодушно. Она же на заказ пишет. В свое время её Холстинин натаскивал, на какие темы ей писать для вышеупомянутых групп. Чьи тексты у Саботажа, я не интересовалась.
0

#43 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 00:43

Marlen156, плохо учила теорию Ломоносова, вот именно паралельные прямые на бесконечности пересекаються:)
0

#44 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 15:44

Хи-хи-хи. и как ты себе это представляешь? В смысле пересечение прямых в бесконечности? Ну если брать те прямые, которые школьники на доске рисуют, так те не то что в бесконечности - через километр точно пересекутся, если не раньше. Я лично имела в виду абсолютные прямые.
Добавлено: Marlen156 || [mergetime]1103291068[/mergetime]

P.S. теориями я не занимаюсь, только практика.
0

#45 Пользователь офлайн   Художник Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 03:12

Marlen156 (16.12.2004 - 17:29) писал:

Сатана - это название. Можно, конечно, его приложить к козлоногому падшему ангелу, противнику боженьки. Я же его вообще иначе понимаю и представляю. Как я тогда могу заблуждаться? Если понимать Сатана=Дьявол, то по представлениям о нем к вам ближе дьяволопоклонники, только аккурат противоположны по цели. Это они прямые противники христианства. Церкви жгут, кладбища оскверняют, козла под хвост целуют... Например дьяволопоклонники и вы понимаете 666 как число Зверя. Я же считаю его квадратурой Солнца (по Каббалистике). Сатанизм же параллелен христианству. А параллельные прямые не пересекаются.
Абсолютно равнодушно. Она же на заказ пишет. В свое время её Холстинин натаскивал, на какие темы ей писать для вышеупомянутых групп. Чьи тексты у Саботажа, я не интересовалась.

Интересное у тебя представление о мире.
Пойми, это не прямые !!!! Это лучи. Лучь имеет начало.
Скажи мне пожалуйста: что в твоем понимании квадратура солнца ?
Вот я маленький глупый христианин. А вот ты большая умная сатанистка которая все знает и все понимает. Обьясни мне что такое квадратура солнца ?
Я не понимаю.
Знаешь мне просто кажется что у тебя есть тяга к тайному. Тайным знаниям если хочешь. У меня в свое время тоже такое было. Хотелось мне быть ПОСВЕШЕННЫМ. Знать то - что другим не дано.
Это стремление присуще почти всем.
Как интересно сидеть за пожелтевшими страницами древних фолиантов. Вникать в тайные знания давно ушедших мудрецов. Я утрирую. НО...
Разве я не прав ?
Это пройдет. Думаю с возрастом.
А сейчас я предлагаю молится всем кто считает это правильным, о душе нашей сестры Марлен. Ну и я уже говорил о ком... Раньше.

ПС: Марлен а ты знаешь что христианство трудно считать религией. Христианство - это личные взаимоотношения с Богом.
"Заявить хочу - я от религии ухожу подальше
как от воздушной фальши, что закрывает истинного Бога
который не слабак, но по простым молитвам может сделать много, сделать много. Ага. Он знает что мы можем спотыкаться, падать, потом себя казнить, похоронить и тяжело про все забыть. Когда осознаем что без него не можем жить. Не можем жить."
Вот такие птици у нас водятся. Дроздами зовутся. Текст я передал не точно но смысл понятен всем. Я думаю...
0

#46 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 20:40

Ой, вернемся к теме......Там первым сообщением Fly писал, что Кипелов перестал петь Антихриста.....Судя по его высказыванию, из соображений веры. Спешу огорчить, всё куда более прозаично. Посмотрите, кто написал музыку Антихриста - Холст и Дуб. Они же строго-настрого запретили Кипе петь песни их авторства. Так что теперь Антихриста имеет право горланить только Беря.
0

#47 Пользователь офлайн   Veneo Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 01:24

Ты права, но..., но он перестал петь "Антихрист(а)" ещё когда был в Арии...
Если следила за концертами, то должна была заметить: "Инструментальная композиция ..."
0

#48 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 15:24

Ещё бы...... B) У него там то лампочки лопались, то короткое замыкание случалось, то вообще сцена загоралась(нормальная реакция на такую песню)... Ну он и боялся.....Он же не сатанист, так что вызванные его пением энергии были ему соврешенно чужды и ессна пугали.
0

#49 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 00:22

Marlen156, хорошо практика :) Вот смотри паралельными считаются железнодорожные рельсы, но когда выйдешь, станешь на железную дорогу и посмотришь вдаль увидишь что они сходяться... :)
0

#50 Пользователь офлайн   Veneo Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 02:01

Извини, не хочу показаться буквоедом, или чем-то вроде, но меня снова взволновали Твои по-детски наивные рассуждения о том, что сатанист ни от чего не зависит...
Или сатанист не человек???
Вот если Ты например захочешь отказаться от элементарных вещей, например пищи??? Долго протянешь?
Может Ты станешь утверждать, что ты не зависишь от этого???
А от наличия кислорода в воздухе, тоже нет зависимости???
А в Солнце тоже нет нужды???
В лекто-магнитных полях???
Гравитации???
0

#51 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 Декабрь 2004 - 20:11

Да б*****. Обязательно ёрничать? Я имею в виду неограниченную свободу выбора и независимость от других людей. Мозги при этом отключать не обязательно. То есть если захочешь уморить себя голодом, то мори...Но эти вопросы у нормального сатаниста вообще не возникают, т.к. он эгоист и гедонист. Он скорее всего будет чревоугодничать и валяться на солнышке. Хотя бы потому, что это приятно. Вспомни Бафомет. Он указывает на человека как на высшую ценность, т.е человек - божество и одновременно супершимпанзе. Божество в грешном теле и.т.к. Тело - храм божества, то почему бы это тело не побаловать? :wub:
И последнее МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ?!?!?!?
0

#52 Пользователь офлайн   Художник Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 07:04

Marlen156 (24.12.2004 - 21:11) писал:

Да б*****. Обязательно ёрничать? Я имею в виду неограниченную свободу выбора и независимость от других людей. Мозги при этом отключать не обязательно. То есть если захочешь уморить себя голодом, то мори...Но эти вопросы у нормального сатаниста вообще не возникают, т.к. он эгоист и  гедонист. Он скорее всего будет чревоугодничать и валяться на солнышке. Хотя бы потому, что это приятно. Вспомни Бафомет. Он указывает на человека как на высшую  ценность, т.е человек - божество и одновременно супершимпанзе. Божество в грешном теле и.т.к. Тело - храм божества, то почему бы это тело не побаловать? :wub:
И последнее МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ?!?!?!?

1) Тело НЕ храм божества.
2) Тело - это храм души. А в душе находиться дух.
3) Не стоит баловать тело тем, что противно духу.

А вообще как хочешь так и думай. Каждый человек имеет право на своё мнение. Вот только будет плохо, если за это мнение придеться поплатиться вечной скорбью в вечности. В том месте где стон и скрежет зубов.

Марлен, наверно ты думаешь что тебя тут все ненавидят, только и ждут что-бы подколоть. На самом деле тут тебя любят. Потому что библия говорит ненавидеть грех, а не грешника. Мы все хотим тебя спасти. И Кипелова мы тоже хотим спасти. И это не акция "Чип и Дэйл спешат на помощь". Это то что нам заповедовал Бог. Нет. Я неправильно сказал. Не спасти. Просто показать что спастись можно, и как это можно сделать. Спасает Христос. НО ОН НЕ МОЖЕТ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ. И не надо мне говорить что Бог, в таком случае не всемогущь. Он всемогущь. Просто он создал человека не чуть-чуть выше животного, а чуть-чуть ниже себя. Я закончил.

Просто подумай над тем что ждет тебя впереди. Что будет потом ?
0

#53 Пользователь офлайн   Художник Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 07:21

Цитата

Да б*****. Обязательно ёрничать? Я имею в виду неограниченную свободу выбора и независимость от других людей. Мозги при этом отключать не обязательно. То есть если захочешь уморить себя голодом, то мори...Но эти вопросы у нормального сатаниста вообще не возникают, т.к. он эгоист и гедонист. Он скорее всего будет чревоугодничать и валяться на солнышке. Хотя бы потому, что это приятно. Вспомни Бафомет. Он указывает на человека как на высшую ценность, т.е человек - божество и одновременно супершимпанзе. Божество в грешном теле и.т.к. Тело - храм божества, то почему бы это тело не побаловать?

Послушай. Твоя независимость невозможна т.к. куда ты идешь покупать хлебушек ? Правильно,в магазинчик. А кто печет хлебушек ? Правильно, добрые бабушки пекарки. Нууу-уу-уу. На мысли не наводит ? Нет ? Жаль. Добрые бабушки пекарки - это люди !!! Как ты думаешь что будет если все бабушки пекарки поувольняються. Нет, на работу не пойдут злые дедушки пекари. Они будут ухаживать за добрыми бабушками пекарками, которые вдруг вздумли не работать. Печь хлебушек умеешь ? А зернышко молотить ? А пшеничьки собирать ? А сеять ? А поливать ? А еще так что-б хватило на годик покушать ? Ну вот. Думай. Такую цепочьку я могу провести от любого обьекта нашей зависимости. ЧЕЛОВЕК ЗАВИСИТ ОТ ОБЩЕСТВА !!! И не надо мне приводить аналогию из Дозоров. Что будет делать Завулон если он не покушает этак с годик ? Заставит людей магией ? Покажи мне хоть одного человека в мире который сможет один (!) заставить людей сеять, молотить, месить, печь хлебушек на один годик. Я уже не говорю что человеку надо кушать постоянно.
0

#54 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 29 Декабрь 2004 - 20:47

Цитата

А вообще как хочешь так и думай. Каждый человек имеет право на своё мнение. Вот только будет плохо, если за это мнение придеться поплатиться вечной скорбью в вечности. В том месте где стон и скрежет зубов.

Вот-вот. Как хочу, так и думаю. А ты там не был, потому не можешь сказать, есть там стон или нет. Лично я предполагаю, что если уж брать ад, как место мучений, то наверное это просто одномерное пространство. Хотя может его вообще не существует? Не буду гадать. :au:

Цитата

Марлен, наверно ты думаешь что тебя тут все ненавидят, только и ждут что-бы подколоть. На самом деле тут тебя любят. Потому что библия говорит ненавидеть грех, а не грешника. Мы все хотим тебя спасти. И Кипелова мы тоже хотим спасти. И это не акция "Чип и Дэйл спешат на помощь".

Не акция? А очень похоже.... :P Кипелов спасется сам, он верующий. Может по-своему, но верующий. А меня спасти сложно. Вообще все эти коллективные молитвы - бред какой-то. Похоже на пережиток средневековья с его индульгенциями и десятиной.....

Что касается Дозоров, то Завулон может вообще не кушать. Энергию он черпает прямо из людей (по книге). У него наверное и пищеварительной системы нет (просто ни к чему). Что касается хлебушка, то 1) я его не люблю и не ем. 2) хлеб пекут не старушки, а машина. Не знаю где живешь ты, а я в Москве. Это ж сколько струшек надобно, чтобы напечь хлею на всю Первопрестольную? Что касается кушания, то во-первых человек может по желанию уморить себя голодом, во-вторых индийские йоги на высшем уровне питаются какой-то там энергией космоса и также не едят (не знаю, не проверяла), а в-третьих христианство проповедует умеренность вплоть до аскетизма и в первых рядах ограничивает людей в еде.
И ПОСЛЕДНЕЕ, ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К КИПЕЛОВУ!!!!! Не будем его коллективно спасать :D , а просто обсудим его творчество со всех сторон. Не только "Антихрист", "Я свободен", "Отшельник", "Путь в никуда" и.т.п. а ещё и "Встань, страх преодолей", "Химера", "Ангельская пыль", "Мечты" и.т.п. Ведь творчество Кипелова двустороннее, как Инь-Ян. Его лирический герой - человек, снедаемый страстями, мечущийся между добром и злом, будуаром и молельней.....Эта тема сама по себе весьма занимательна. :thumbup:
0

#55 Пользователь офлайн   DeC Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 23:34

Evil draws close!© Illidan Stormrage

Пожалуй, вмешаюсь.

Художник,

Цитата

1) Учение сатанистов вырасло не из каких то высоких (или низких) сображений, а лишь из:

Интересно, а откуда вам знать, на чем основывается наше учение? Да и с чего вы взяли, что сатанизм есть учение?

Цитата

а) Стремлению к оригинальности.

С блэкушниками попрошу не путать. Сатанизм вовсе не обязывает одеваться во все чёрное и на каждому углу орать "Смотрите! Я сатанист!". Из моего окружения, например, о моем мировоззрении знают совсем немногие. Да и одеваюсь я довольно стандартно.

Цитата

б) Юношеского максимализма (да именно из юношеского, потому-что сатанизм как полноценную религию сформировали именно молодые люди)

А, вот оно что. Ну, в таком случае, полагаю, вам известны и фамилии этих самых "молодых людей" и вам не составит труда их сообщить. Если же нет - вновь пустой трёп со стороны христиан.

Цитата

в) Определенных успехов в сфере магии и спиритизма.

Не буду этого отрицать. Однако это справедливо далеко не для всех.

Цитата

2) Твоя "свобода от всего" невозможна в принципе потому что человек, даже самый "свободный", находится в плену более сильных вещей нежели правители, родители и общество. Он находится в плену привычек. Не обязательно вредных, а вообще привычек. А против них не попрешь ну НИКАК.

Да неужели? И курить бросить невозможно, и в носу ковыряться ребёнка не отучить? Видимо, новое открытие в науке.

Цитата

3) "Познайте истину и истина сделает вас свободными" (без коментариев)
4)"Что есть истина ?"(так же)

А это тут причем?
0

#56 Пользователь офлайн   aniz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2004 - 10:44

Блин.Ну прям куды ни глянь - наткнешься на сатанюгу, самозабвенно кичащегося своей оригинальностью и независимостью, а на самом деле такого же, с теми же словами, что и тысячи других. Тюю...скучно, милорды...не понимаете вы, что такое настоящая свобода..не хотите верней.ну и ладно, свего ума никому не вставишь, да и нет надобности
0

#57 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 31 Декабрь 2004 - 11:40

aniz (31.12.2004 - 12:44) писал:

Блин.Ну прям куды ни глянь - наткнешься на сатанюгу, самозабвенно кичащегося своей оригинальностью и независимостью, а на самом деле такого же, с теми же словами, что и тысячи других. Тюю...скучно, милорды...не понимаете вы, что такое настоящая свобода..не хотите верней.ну и ладно, свего ума никому не вставишь, да и нет надобности

Блин, ну прям куды ни глянь -наткнешься на Христианина, самозабвенно кичащегося своей исключительной правильностью и святостью, а на самом деле такого же, с теми же солвами, что и миллионы других. Тюю...скучно, милорды...не понимаете вы, что такое настоящая свобода..не хотите верней.ну и ладно, своего ума никому не вставишь, да и нет надобности. :appl:
0

#58 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2004 - 18:24

Marlen156, гы:)))))))))))))))))))))))))))))))) ты все равно не поймешь нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1 а жаль..........
0

#59 Пользователь офлайн   Marlen156 Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 31 Декабрь 2004 - 21:14

ktima (31.12.2004 - 20:24) писал:

Marlen156, гы:)))))))))))))))))))))))))))))))) ты все равно не поймешь нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1 а жаль..........

Мне тоже весело здесь. Иначе бы я сюда не заглядывала. И ведь вы меня тоже никогда не поймете. Поэтому давайте вернемся к Кипе. :git:
0

#60 Пользователь офлайн   Unforgiven Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2005 - 08:50

Цитата

И ведь вы меня тоже никогда не поймете.

Одно лишь отличие:
Я бывал в твоей шкуре, и зделал свой выбор, а ты в моей нет.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »