Валерий Кипелов? ??? - верующий???
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 20:10
Цитата
Стало интересно: а как ты относишься к тому, что та же Пушкина написала тексты для "Нового Завета"?.. Тексты, кстати, неплохие, грузноватые малость, но это ничего. И на музыку Горби неплохо легли...
Кста, а у Саботажа чьи тексты? (Просто давно ими не интересовался)
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 16:29
Абсолютно равнодушно. Она же на заказ пишет. В свое время её Холстинин натаскивал, на какие темы ей писать для вышеупомянутых групп. Чьи тексты у Саботажа, я не интересовалась.
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 15:44
Добавлено: Marlen156 || [mergetime]1103291068[/mergetime]
P.S. теориями я не занимаюсь, только практика.
Отправлено 19 Декабрь 2004 - 03:12
Marlen156 (16.12.2004 - 17:29) писал:
Абсолютно равнодушно. Она же на заказ пишет. В свое время её Холстинин натаскивал, на какие темы ей писать для вышеупомянутых групп. Чьи тексты у Саботажа, я не интересовалась.
Интересное у тебя представление о мире.
Пойми, это не прямые !!!! Это лучи. Лучь имеет начало.
Скажи мне пожалуйста: что в твоем понимании квадратура солнца ?
Вот я маленький глупый христианин. А вот ты большая умная сатанистка которая все знает и все понимает. Обьясни мне что такое квадратура солнца ?
Я не понимаю.
Знаешь мне просто кажется что у тебя есть тяга к тайному. Тайным знаниям если хочешь. У меня в свое время тоже такое было. Хотелось мне быть ПОСВЕШЕННЫМ. Знать то - что другим не дано.
Это стремление присуще почти всем.
Как интересно сидеть за пожелтевшими страницами древних фолиантов. Вникать в тайные знания давно ушедших мудрецов. Я утрирую. НО...
Разве я не прав ?
Это пройдет. Думаю с возрастом.
А сейчас я предлагаю молится всем кто считает это правильным, о душе нашей сестры Марлен. Ну и я уже говорил о ком... Раньше.
ПС: Марлен а ты знаешь что христианство трудно считать религией. Христианство - это личные взаимоотношения с Богом.
"Заявить хочу - я от религии ухожу подальше
как от воздушной фальши, что закрывает истинного Бога
который не слабак, но по простым молитвам может сделать много, сделать много. Ага. Он знает что мы можем спотыкаться, падать, потом себя казнить, похоронить и тяжело про все забыть. Когда осознаем что без него не можем жить. Не можем жить."
Вот такие птици у нас водятся. Дроздами зовутся. Текст я передал не точно но смысл понятен всем. Я думаю...
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 20:40
Отправлено 23 Декабрь 2004 - 15:24
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 02:01
Извини, не хочу показаться буквоедом, или чем-то вроде, но меня снова взволновали Твои по-детски наивные рассуждения о том, что сатанист ни от чего не зависит...
Или сатанист не человек???
Вот если Ты например захочешь отказаться от элементарных вещей, например пищи??? Долго протянешь?
Может Ты станешь утверждать, что ты не зависишь от этого???
А от наличия кислорода в воздухе, тоже нет зависимости???
А в Солнце тоже нет нужды???
В лекто-магнитных полях???
Гравитации???
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 20:11
И последнее МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ?!?!?!?
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 07:04
Marlen156 (24.12.2004 - 21:11) писал:
И последнее МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ?!?!?!?
1) Тело НЕ храм божества.
2) Тело - это храм души. А в душе находиться дух.
3) Не стоит баловать тело тем, что противно духу.
А вообще как хочешь так и думай. Каждый человек имеет право на своё мнение. Вот только будет плохо, если за это мнение придеться поплатиться вечной скорбью в вечности. В том месте где стон и скрежет зубов.
Марлен, наверно ты думаешь что тебя тут все ненавидят, только и ждут что-бы подколоть. На самом деле тут тебя любят. Потому что библия говорит ненавидеть грех, а не грешника. Мы все хотим тебя спасти. И Кипелова мы тоже хотим спасти. И это не акция "Чип и Дэйл спешат на помощь". Это то что нам заповедовал Бог. Нет. Я неправильно сказал. Не спасти. Просто показать что спастись можно, и как это можно сделать. Спасает Христос. НО ОН НЕ МОЖЕТ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ. И не надо мне говорить что Бог, в таком случае не всемогущь. Он всемогущь. Просто он создал человека не чуть-чуть выше животного, а чуть-чуть ниже себя. Я закончил.
Просто подумай над тем что ждет тебя впереди. Что будет потом ?
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 07:21
Цитата
Послушай. Твоя независимость невозможна т.к. куда ты идешь покупать хлебушек ? Правильно,в магазинчик. А кто печет хлебушек ? Правильно, добрые бабушки пекарки. Нууу-уу-уу. На мысли не наводит ? Нет ? Жаль. Добрые бабушки пекарки - это люди !!! Как ты думаешь что будет если все бабушки пекарки поувольняються. Нет, на работу не пойдут злые дедушки пекари. Они будут ухаживать за добрыми бабушками пекарками, которые вдруг вздумли не работать. Печь хлебушек умеешь ? А зернышко молотить ? А пшеничьки собирать ? А сеять ? А поливать ? А еще так что-б хватило на годик покушать ? Ну вот. Думай. Такую цепочьку я могу провести от любого обьекта нашей зависимости. ЧЕЛОВЕК ЗАВИСИТ ОТ ОБЩЕСТВА !!! И не надо мне приводить аналогию из Дозоров. Что будет делать Завулон если он не покушает этак с годик ? Заставит людей магией ? Покажи мне хоть одного человека в мире который сможет один (!) заставить людей сеять, молотить, месить, печь хлебушек на один годик. Я уже не говорю что человеку надо кушать постоянно.
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 20:47
Цитата
Вот-вот. Как хочу, так и думаю. А ты там не был, потому не можешь сказать, есть там стон или нет. Лично я предполагаю, что если уж брать ад, как место мучений, то наверное это просто одномерное пространство. Хотя может его вообще не существует? Не буду гадать.
Цитата
Не акция? А очень похоже....
Что касается Дозоров, то Завулон может вообще не кушать. Энергию он черпает прямо из людей (по книге). У него наверное и пищеварительной системы нет (просто ни к чему). Что касается хлебушка, то 1) я его не люблю и не ем. 2) хлеб пекут не старушки, а машина. Не знаю где живешь ты, а я в Москве. Это ж сколько струшек надобно, чтобы напечь хлею на всю Первопрестольную? Что касается кушания, то во-первых человек может по желанию уморить себя голодом, во-вторых индийские йоги на высшем уровне питаются какой-то там энергией космоса и также не едят (не знаю, не проверяла), а в-третьих христианство проповедует умеренность вплоть до аскетизма и в первых рядах ограничивает людей в еде.
И ПОСЛЕДНЕЕ, ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К КИПЕЛОВУ!!!!! Не будем его коллективно спасать
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 23:34
Пожалуй, вмешаюсь.
Художник,
Цитата
Интересно, а откуда вам знать, на чем основывается наше учение? Да и с чего вы взяли, что сатанизм есть учение?
Цитата
С блэкушниками попрошу не путать. Сатанизм вовсе не обязывает одеваться во все чёрное и на каждому углу орать "Смотрите! Я сатанист!". Из моего окружения, например, о моем мировоззрении знают совсем немногие. Да и одеваюсь я довольно стандартно.
Цитата
А, вот оно что. Ну, в таком случае, полагаю, вам известны и фамилии этих самых "молодых людей" и вам не составит труда их сообщить. Если же нет - вновь пустой трёп со стороны христиан.
Цитата
Не буду этого отрицать. Однако это справедливо далеко не для всех.
Цитата
Да неужели? И курить бросить невозможно, и в носу ковыряться ребёнка не отучить? Видимо, новое открытие в науке.
Цитата
4)"Что есть истина ?"(так же)
А это тут причем?
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 10:44
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 11:40
aniz (31.12.2004 - 12:44) писал:
Блин, ну прям куды ни глянь -наткнешься на Христианина, самозабвенно кичащегося своей исключительной правильностью и святостью, а на самом деле такого же, с теми же солвами, что и миллионы других. Тюю...скучно, милорды...не понимаете вы, что такое настоящая свобода..не хотите верней.ну и ладно, своего ума никому не вставишь, да и нет надобности.
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 21:14
ktima (31.12.2004 - 20:24) писал:
Мне тоже весело здесь. Иначе бы я сюда не заглядывала. И ведь вы меня тоже никогда не поймете. Поэтому давайте вернемся к Кипе.

Вход

Цитата