Сушествуют ли истинные христиане
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 07:55
Еще послужило этому выводу то, что сталкиваясь с некоторыми христианами, которых я считал действительно христианами, а оказывается, они христиане лишь только потому, что это им выгодно, в первую очередь финансово, потом слава и т.д. Коснись этой ихней основы и они рушатся, как трухлое дерево от сильного порыва ветра. Жутко... Я от одного случая недавно отходил около 3 суток... Такое состояние, что даже начинаешь сомневаться в существовании Бога, не видя Его искринних детей (спасибо моей церкви, там я чуть ободрился)... Вот Иисус сказал, что придет Христос а найдет ли веру на земле? Верующие все подрят и даже те кто вчера был атеистом, сегодня христианин. Власть и та говорит, что она с Богом, а на самом деле эт бандитская власть (Янукович наглядный пример)...
Вы знаете, видя все, что происходит в мире и у самого остывает любовь. Я понимаю, что сейчас последнее время и Иисус ясно говорил, что по причине умножения беззакония во многих охладеет ЛЮБОВЬ, вот она и охладевает потихоньку, а силы мало ее возгревать... Хочется чтоб поскорее пришел Христос и главное оказаться готовым, чтоб вместе с Ним быть на небесах...
Молитесь обо мне!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Май 2006 - 16:09
drozd (10.05.2006 - 07:50) писал:
Очень редкий.
Так, скажите мне, только честно. вы со всеми имеете мир и любовь в своей церкви?
Если нет, то тогда, получается, вы не ученик Христа.
Что, опровергать Библию и слова Христа будете? Или дополнять?
drozd, а вы бы не хотели стать учеником Иисуса Христа и простить, чтобы никого не осуждать?
А мир стараюсь хранить со всеми везде, не только в церкви.
Новый человек взрослеет постепенно, достигая возраста Христа.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:55
Hopeman (14.02.2006 - 08:21) писал:
Нам не следует огорчать Бога неверием, но то что мы уже понимаем что мы не лудше других людей, может и есть первый шаг по пути к совершенству.
GloryChristian (9.05.2006 - 22:04) писал:
Иисус так учил определять своих учеников:
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
согласен с Hopeman и более чем разделяю пост GloryChristian, - ведь ещё Н. Бонапарт писал что "Alexander, Caesar, Charlemagne, and I have founded empires. But on what did we rest the creations of our genius? Upon force. Jesus Christ founded his empire upon love; and at this hour millions of men would die for Him. "
Отправлено 06 Май 2008 - 13:27
ktima (1.12.2004 - 07:55) писал:
Молитесь обо мне!!!
Отличный вопрос. Сразу видно кто свой кто чужой.
Пророчески, блуждание народа Божьего отображено и в пустыне, и в земле обетованной,
и сейчас, и в послании семи церквам в Откровении Иоанна.
Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
Да благословит тебя Господь и будет милостив к тебе и благ. Аминь.
Отправлено 06 Май 2008 - 16:41
Я вот пришел к выводу, что настоящей христианской церкви несуществует. Такой какой хочет видеть ее Бог. У каждой церкви свои отклонения от Библии, в одних черезчур загибают (ну уж лучше так, чем наоборот), в других закрывают глаза на многие грехи.. ................................................................................
..........
............................. . otvet ты неправ на счет несуществования настоящих церквей они есть и я тебе скажу дажэ в них мертвых воскрешают , мою церковь открыл человек с Нигерии пророк (он мог подойти к человеку и расказать о его жизни и о грехах ну как БОГ довал) представь чем дышат служителя которые над ним
Отправлено 06 Май 2008 - 21:35
Отправлено 11 Май 2008 - 21:28
Raa (6.05.2008 - 22:55) писал:
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:22
Гал 5:22-23
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:57
ktima (1.12.2004 - 09:08) писал:
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 21:40

Вход

Цитата