- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сушествуют ли истинные христиане
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 07:55
Еще послужило этому выводу то, что сталкиваясь с некоторыми христианами, которых я считал действительно христианами, а оказывается, они христиане лишь только потому, что это им выгодно, в первую очередь финансово, потом слава и т.д. Коснись этой ихней основы и они рушатся, как трухлое дерево от сильного порыва ветра. Жутко... Я от одного случая недавно отходил около 3 суток... Такое состояние, что даже начинаешь сомневаться в существовании Бога, не видя Его искринних детей (спасибо моей церкви, там я чуть ободрился)... Вот Иисус сказал, что придет Христос а найдет ли веру на земле? Верующие все подрят и даже те кто вчера был атеистом, сегодня христианин. Власть и та говорит, что она с Богом, а на самом деле эт бандитская власть (Янукович наглядный пример)...
Вы знаете, видя все, что происходит в мире и у самого остывает любовь. Я понимаю, что сейчас последнее время и Иисус ясно говорил, что по причине умножения беззакония во многих охладеет ЛЮБОВЬ, вот она и охладевает потихоньку, а силы мало ее возгревать... Хочется чтоб поскорее пришел Христос и главное оказаться готовым, чтоб вместе с Ним быть на небесах...
Молитесь обо мне!!!
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 08:08
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 08:46
Истинные христиане есть. И не мало. Очень часто нам мешает их увидеть СВОЁ представление о том, что такое истинный христианин. Мы увидели, что он, например, верит не совсем так, как мы в вопросе танцев на служении и уже думаем, что он неистиннен. Я не говорю щас о больших доктриналных загибах типа венчания гомосексуалистов, а о мелких деталях, не влияющих на спасение.
Или у нас слишком высокая планка святости для других. Мы от других требуем того, что сами не можем исполнить.
Не спорю, попадаются всякие в церквях. Нужно смотреть только на Иисуса, потому что только в Нём невозможно разочароваться.
Я тоже хотел бы молиться с вами.
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 09:09
Если не тяжело пишите свои имена. Чтоб молится поименно!!!
Добавлено: ktima || [mergetime]1101884957[/mergetime]
Меня зовут Тима (Тимофей)...
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 20:42
Думаю что всем нам нужно не искать различия, а искать ТО, что нас объединяет.
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 20:58
питання звучить про істинність християн. а сам пишеш про церкву? що ж насправді маєш на увазі?
а взагалі не подобається слово ІДЕАЛЬНІСТЬ.... бо це є у більшості випадків - уявна модель, якої у реальності немає. Досконалий лиш сам Бог.
нам потрібно намагтись бути досконалими, знаючи, що ніколи ними не станемо...
так і не розумію, у чому запитання?
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 08:47
2bananafish, по-перше християни і складають церкву Христа. Тому я думаю, що ти зрозумів суть. По перше я не кажу про ідеальність, а маю на увазі саме бажання жити для Бога і служити Йому. Я казав, за те, що зараз багато христиан служить Богові, бо їм це вигідно і лише з-за цього. А де любов до Христа, до християн, про це ми почали забовати, а Христож сказав: "Бо ж с того пізнають, що ви мої учні, якща матимете ЛЮБОВ поміж собою...". Я думаю ти мене розумієш...
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 15:30
...ну вобще-то НАСТОЯЩИЕ Христиане есть, но (как мне кажется) очень маленький процент
Неско идей о которых я думал энное количество времени, и вам советую так же, если хотите быть Христианами не на языке, а на ДЕЛЕ:
1) "Проводи сегодняшний день так, как будто он твой последний" - (Live today as if it were your last - оригинал из книжки Live like a Jesus Freak)
2) Как бы я поступил, если бы мне приставили к головешке пистолет и сказали выбирать?
3) Если бы сегодня, сейчас было пришествие, то смог бы я с увереностью встретить Иисуса?
--ЭТО СЕРЬЁЗНО, но ты(как и я) часто стараешся убежать от таких вопросов
Конечно что иногда я могу отвлекать свой разум на что-то иное (типа футбола, комп. игор, или просто каких то занятий), но когда у меня сново есть возможность поразмыслить, или уж темболее принять решение, то я себе о них стараюсь напомнить...
Я считаю что искреннее желание искать воли Божьей и ИСПОЛНЯТЬ её не оставит христиан "не совершенной" динаминации в менее привилегированном положении. Главное искренне старатся ради БОГА, и служить другим ...
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 15:37
ktima (1.12.2004 - 08:08) писал:
Я за!
Димас.
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 17:40
В одних церквях запрешено хлопат, в нашей можно и танцеват
Нету правилных- нас всех обединяет Христос - слава Ему за ето
Наташа
Добавлено: Poeppelchen || [mergetime]1102261256[/mergetime]
Огромная просба: Я к моему огромному сожалению не понимаю по украински, можно по русски
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 03:57
Цитата
Ты чё брат, ты о чём говоришь то ? Если не ты , то кто же ?
Выкинь эти мысли из головы , гони дьявола от себя , вспомни о чём говорит Библия ; "противостаньте дьяволу и убежит от вас" .
ktima-брат , не слушай ни кого , не смотри по сторонам , иди за Иисусом.
Библия говорит;"ни кто взявшийся за плуг и оглядывающийся назад , неугоден Царствию Божиему" , не поддавайся , гони дипрессию от себя(дипрессия-зависимость от злых духов) .
Читай Библию больше , стой в Слове , стой на том во что веришь , 22-ой псалом для тебя , уповай на Господа , Он не обманет.
Это для тебя , брат; К ЕФЕСЯНАМ 6:10-18
10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
Запомни одно ; ты ВОИН Христов и битва ещё только предстоит , так что давай ка соберись и не кисни , не волнуйся , есть настоящие христиане , те которые встанут рядом с тобой . Ты сам прекрасно знаешь , что в последнее время бутофорное христианство будет разрушаться , помнишь сказку о трёх поросятах , так вот , могу тебя убедить в том что есть дома и из камня . Так что не вешай нос мы с тобой , а главное Господь с тобой и всё будет очень хорошо!
Благословений тебе , брат!
P.S. Будет тяжко , пиши на мыло , а можем и по телефону поговорить!
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 04:22
Цитата
ПОНИМАЮ НА ВСЕ 100%. Сам таких видел
Восхищаюсь Иеремией, во где мужик был, настоящий воин!
СОВЕТУЮ читать Иеремию. Он бедолага сам, в одиночку против всего религиозного "компота" выступал, во где трудно было... Представь никто ни понимал.
Главно набратся терпения. Жить нужно, как будто бы каждый день твой последний... Старатся по больше христ. литературы читать и Библии, тогда поймёшь, что ты не один такой. Есть христиане, которые и под плаху бы пошли ...
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата