Христианский Форум ProBoga: Лучший антивирус и фаервол? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лучший антивирус и фаервол? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   andi Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2005 - 19:28

Привет, друзья!

Расскажите, пожалуйста, кто каким антивирусом пользуется и почему? Какой фаервол?

Для общего (и моего :P ) назидания, так сказать :rolleyes:
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 26 Май 2008 - 15:59

аваст бесплатный.. в том то и дело ,что не надо вводить людей в заблуждение
0

#142 Пользователь офлайн   Вовка Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 26 Май 2008 - 16:08

Просмотр сообщенияAliunya (26.05.2008 - 17:59) писал:

аваст бесплатный.. в том то и дело ,что не надо вводить людей в заблуждение

Прежде чем это писать заглянул бы ты на сайт производителя ]]>http://avast.ru/download.htm]]> ]]>http://avast.ru/buy.htm]]> и увидел бы что Аваст платный...
0

#143 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 27 Май 2008 - 07:20

avast! 4 Home Edition FREE
умничище... расскаж мне что означает FREE для программ, если уж даж не пользовался авастом никогда
0

#144 Пользователь офлайн   Вовка Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 18:44

Aliunya ты оказался прав, B) ввела в заблуждения надпись на странице загрузки:

Цитата

Воспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.
Скачать:

пробовал крякнутую Про версию, работала нормально, пока не стала появляться надпись "срок действи ключа истёк", ну я и снёс его куда подальше.)))
0

#145 Пользователь офлайн   Graph Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2008 - 17:26

Просмотр сообщенияВовка (26.05.2008 - 15:57) писал:

Vy-ming Дело не в том что и чем кишит, а в том что вещи нужно называть своими именами, чтобы не вводить в заблуждение людей. Если продукт платный, то нужно так и писать "ключей полно, юзаю крякнутую версию". Или продукт бесплатный

Vy-ming имел ввиду "домашнюю" версию Аваста - она бесплатная.
0

#146 Пользователь офлайн   Верящий в любовь Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2008 - 08:28

Бесплатный антивирус Avira Antivir, не "тормозит" систему, ежедневно обновляется с официального сайта

]]>http://www.free-av.com]]>
0

#147 Пользователь офлайн   CUCTEMATUK Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:00

Уже месяца три пользуюсь новой программой из серии "комплексная защита". Называется она "Outpost Security Suite Pro 2009" компании Agnitum.

"Современный интернет требует принципиально нового подхода к безопасности. Огромное число соединений происходит в реальном времени. В этом и заключается угроза. Эффективное средство безопасности должно обнаруживать как известные вредоносные программы, так и новые.
Новые типы угроз требуют новых способов защиты. Массово распространяемые вирусы и черви открывают путь атакам, нацеленным на получение выгоды - разработанным для кражи конфиденциальных данных, денег и другой важной электронной информации путем фишинга и социальной инженерии.
Чтобы полностью обезопасить вас от этих новых угроз, эффективное средство безопасности должно использовать многоуровневый подход, обеспечивая проактивную, основанную на анализе поведения, блокировку вместе с более традиционными, сигнатурными методами обнаружения. Оно также должно быть простым в использовании – потому что иначе оно не будет популярным.
Построенный на признанной технологии Outpost Firewall Pro, новый Outpost Security Suite Pro от компании Agnitum объединяет лучшее из двух подходов в едином интегрированном продукте, обеспечивающем настраиваемую защиту и полную надежность. Outpost Security Suite Pro защищает 24 часа в сутки независимо от вашей активности.
Продукт контролирует соединения вашего компьютера с другими, блокируя хакеров и предотвращая несанкционированный внешний и внутренний доступ к сети. Контролируя входящий и исходящий трафик приложений, он останавливает попытки вредоносного ПО передать данные с вашего компьютера или на него.
Локальная безопасность отслеживает поведение программ и их взаимодействие для обеспечения проактивной защиты от несанкционированной активности, блокируя троянцев, шпионские программы и все изощренные хакерские методики взлома компьютеров и кражи личных данных.
Outpost Security Suite Pro использует специализированные методики для своей собственной защиты, которую невозможно отключить даже с помощью специально созданных вредоносных программ.
Простой, но, тем не менее, эффективный сканер вредоносных программ автоматически обнаруживает и изолирует или удаляет вирусы, шпионские программы и другое вредоносное ПО. Постоянная защита непрерывно контролирует пассивные и активные программы, оказывая при этом малейшее влияние на производительность системы.
Компонент Антиспам будет содержать ваш почтовый ящик в чистоте от нежелательной почты. Вы можете обучить его распознавать спам, используя ваши собственные представления о нежелательной почте, что делает его тем более эффективным и тем больше экономит ваше время, чем дольше вы его используете.
Универсальный компонент Веб-контроль оберегает вас от темной стороны сети Интернет. Он отводит вас от сайтов, загружающих ненужную информацию, предотвращает случайное раскрытие личных данных, ограничивает воздействие потенциально опасного содержимого ресурсов сети на вашу систему и сохраняет ваши личные данные конфиденциальными.
Для новичков Outpost Security Suite Pro предлагает всестороннюю помощь в использовании обширных возможностей программы наилучшим образом, в то время, как продвинутые пользователи оценят богатство возможностей контроля и настраиваемых параметров, которые они могут установить в соответствии со своими требованиями. "
(информация с сайта разработчика)
0

#148 Пользователь офлайн   p_b Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:56

с 27 марта 2008 года яндекс предложил аудитории интернета бесплатно пользоваться «Антивирусом Касперского». Теперь такая возможность есть у всех, кто установит программу Я.Онлайн с модулем антивирусной защиты. Дистрибутив можно скачать с сайта, а ключики теперь оплачивается яндексом. пользуйтес на здоровье.

вот ссылка: ]]>http://online.yandex...?from=kaspersky]]>
0

#149 Пользователь офлайн   Graph Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:23

Просмотр сообщенияp_b (17.10.2008 - 20:56) писал:

с 27 марта 2008 года яндекс предложил аудитории интернета бесплатно пользоваться «Антивирусом Касперского». Теперь такая возможность есть у всех, кто установит программу Я.Онлайн с модулем антивирусной защиты. Дистрибутив можно скачать с сайта, а ключики теперь оплачивается яндексом. пользуйтес на здоровье.

вот ссылка: ]]>http://online.yandex...?from=kaspersky]]>

Интересно, кому это выгодно? Яндексу? Неужели настолько, насколько у него увеличится оплата за трафик?

Да, версия Каспера там не полная, а какая-то специятельная. Что-то урезано, неизвестно что.
0

#150 Пользователь офлайн   timberland-land Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:48

kis.8 :thumbup:
0

#151 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2009 - 20:45

Пользуюсь нодом, сперва стоял аваст фри, потом поставил нод проверил и нашел 10 вирусоф.
0

#152 Пользователь офлайн   Вовка Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:43

Месяц назад поставил NOD 32 до этого стоял касперский. Впечатления только положительные, касперский отправлен на свалку. :) Нод остаётся...
0

#153 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:53

Просмотр сообщенияВовка (18.02.2009 - 19:43) писал:

Месяц назад поставил NOD 32 до этого стоял касперский. Впечатления только положительные, касперский отправлен на свалку. :) Нод остаётся...

Почти аналогично.... снёс каспера по нескольким причинам: постоянно надо был ключ и самое для меня загадочное - врубаешь проверку компа на вирусы - каспер медленно, но уверено съедал все ресурсы и комп вис... так что не реально на моём ноуте было жить с каспером... теперь стоит нод, качает обновления по гостевому доступу, тихонько сообщает мне о вирусах и всё... Хотя каспер своими постоянными варнингами создавал сообщение очень важного и надёжного антивира :)
0

#154 Пользователь офлайн   Vy-ming Иконка

• Свободный как ветер...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 19 Февраль 2009 - 08:25

А Я поставил себе Каспер 7.0 ну лучшего пока Я не нашел, отлично все сканит.
0

#155 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:21

с давних пор стоит Avira Antivir Personal (фриваре)... давно думал поставить Каспера, чтобы проверить, не пропустил ли мой старичок чего-то.... потом вдруг Яндекс перестал пускать на свою почту и стал ругаться на то, что у меня вирусы.... пришлось поставить Каспера и проверить все.... к моему большому, глубокому и приятному удивлению мой фриваре Avira Antivir не пропустил ни одного виря, что и подтвердил Каспер... но почему-то только после установки Каспера Яндекс меня решил пустить на почту
0

#156 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:50

Просмотр сообщенияAliunya (19.02.2009 - 09:21) писал:

с давних пор стоит Avira Antivir Personal (фриваре)... давно думал поставить Каспера, чтобы проверить, не пропустил ли мой старичок чего-то.... потом вдруг Яндекс перестал пускать на свою почту и стал ругаться на то, что у меня вирусы.... пришлось поставить Каспера и проверить все.... к моему большому, глубокому и приятному удивлению мой фриваре Avira Antivir не пропустил ни одного виря, что и подтвердил Каспер... но почему-то только после установки Каспера Яндекс меня решил пустить на почту

как яндекс радовал ключи для каспера.. походу это был маркетинговый ход ;)

Я каспера тоже порой запускаю проверить критические области на вирусы... нод тоже ничего не пропускает!
0

#157 Пользователь офлайн   Вовка Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияAliunya (19.02.2009 - 10:21) писал:

пришлось поставить Каспера и проверить все.... к моему большому, глубокому и приятному удивлению мой фриваре Avira Antivir не пропустил ни одного виря, что и подтвердил Каспер...

Если ты винду не переустановил, а просто поставил каспера, то нет полной гарантии что вирусов нету. При установке любого антивируса на заражённую систему особо продвинутые вирусы могут замаскироваться. :)
Если нет желания сносить винду, то рекомендую Dr.Web LiveCD
]]>http://www.freedrweb.com/livecd/]]> просто скачай образ CD и запиши диск, потом грузишься с LiveCD и проверяешь систему.
0

#158 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:27

Ой а я ничем счас не пользуюсь, стоит касперский, но уже не активированый несколько месяцев ;) и нормально... ;)
0

#159 Пользователь офлайн   Vy-ming Иконка

• Свободный как ветер...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:45

Просмотр сообщенияktima (20.02.2009 - 00:27) писал:

Ой а я ничем счас не пользуюсь, стоит касперский, но уже не активированый несколько месяцев ;) и нормально... ;)

Ага, у меня тоже, до поры до времени было нормально, в итоге комп стал тормозить, даже когда калькулятор открываешь пишет недостаточно системных ресурсов, переустановил Винду и поставил, касперкого 313-вирусов ;) У меня это рекорд...
0

#160 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияВовка (19.02.2009 - 23:20) писал:

Если ты винду не переустановил, а просто поставил каспера, то нет полной гарантии что вирусов нету. При установке любого антивируса на заражённую систему особо продвинутые вирусы могут замаскироваться. :)
Если нет желания сносить винду, то рекомендую Dr.Web LiveCD
]]>http://www.freedrweb.com/livecd/]]> просто скачай образ CD и запиши диск, потом грузишься с LiveCD и проверяешь систему.

согласен, что может быть и такое... но винду переставлял полтора месяца назад, так что пока что таким страдать опять не хоцца, да и вряд ли что-то подцепил за этот месяц
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10