- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
СЕКС до свадьбы
Отправлено 07 Февраль 2004 - 12:32
Значит так. Я думаю мало кто сомневается, что это грех.
Кто то там вспоминал про "бычатник КПИ", что дескать мы все извращенцы, и озабоченные. Кто не озабоченый? Все озабоченные чем то. Если человек трахается с кем угодно и сколько угодно, то его тема эта не волнует вообще.
Я когда сытый не думаю, о еде...
А когда человек практикует воздержание, то ЛОГИЧНО, что у него постоянно мысли будут направленны на восполнение ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Это я немного ушел от темы. так вот.
НАс в церквях учат, что НЕЗЯ секса до брака...Но часто это люди, которые сами этим занимались... И многие насытившись этим грехом, говорят что это плохо. не спорю, но это уже получается от противного... Иисус учил не от противного он давал пример не как ненадо, а пример как надо...
Человеку который сам проверил, что это плохло легко говорить...
А вот людей которые сами от начала и до конца все делали по слову и ни когда до брака не вступали в отношения очень мало...
Часто бывает ОЧЕНЬ часто что христиане встречаются и всередине встречи разок займутся этим сексом... Причем часто это никто потом не узнает...
Я разговаривал со многими людьми, и большинство практически не жалеют о тех впечатлениях, которые они получили во время секса не в браке...
А если брать неверующих, то секс после брака для них это полный маразм...
Так о чем я? что учат часто как жить, а сами этого не делали... Типа физическая девственность дается один раз (хотя я читал бог может восстановить девственность НЕФИЗИЧЕСКУЮ)
Кто то там вспоминал про "бычатник КПИ", что дескать мы все извращенцы, и озабоченные. Кто не озабоченый? Все озабоченные чем то. Если человек трахается с кем угодно и сколько угодно, то его тема эта не волнует вообще.
Я когда сытый не думаю, о еде...
А когда человек практикует воздержание, то ЛОГИЧНО, что у него постоянно мысли будут направленны на восполнение ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Это я немного ушел от темы. так вот.
НАс в церквях учат, что НЕЗЯ секса до брака...Но часто это люди, которые сами этим занимались... И многие насытившись этим грехом, говорят что это плохо. не спорю, но это уже получается от противного... Иисус учил не от противного он давал пример не как ненадо, а пример как надо...
Человеку который сам проверил, что это плохло легко говорить...
А вот людей которые сами от начала и до конца все делали по слову и ни когда до брака не вступали в отношения очень мало...
Часто бывает ОЧЕНЬ часто что христиане встречаются и всередине встречи разок займутся этим сексом... Причем часто это никто потом не узнает...
Я разговаривал со многими людьми, и большинство практически не жалеют о тех впечатлениях, которые они получили во время секса не в браке...
А если брать неверующих, то секс после брака для них это полный маразм...
Так о чем я? что учат часто как жить, а сами этого не делали... Типа физическая девственность дается один раз (хотя я читал бог может восстановить девственность НЕФИЗИЧЕСКУЮ)
- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Февраль 2004 - 18:06
Секс до свадьбы - грех однозначно, тут не может быть компромиссов. А что многие христиане не жалели о совершённом, то это ещё к ним придёт. Тут не только в ощущениях дело. Тут дело в нарушении духовных законов, которыми устроено мироздание. Их нарушать - только себе вредить.
Отправлено 08 Февраль 2004 - 15:29
Alexius,
Я согласен ,что такое бывает. И что теперь? Что ты предлагаешь?
Мало ли что люди говорят и делают. Смотри на Иисуса и его слова, так ты никогда не преткнешься.
Если кто-то не жалеет ...... чтож мне их жаль. Это отольется по жизни.
"...зло остается злом , даже если все за него и добро остается добром, даже если все против него...."
Я согласен ,что такое бывает. И что теперь? Что ты предлагаешь?
Мало ли что люди говорят и делают. Смотри на Иисуса и его слова, так ты никогда не преткнешься.
Если кто-то не жалеет ...... чтож мне их жаль. Это отольется по жизни.
"...зло остается злом , даже если все за него и добро остается добром, даже если все против него...."
Отправлено 09 Февраль 2004 - 11:31
Я думаю, что христианин просто не будет этого делать. А "Они попробовали, теперь знают и говорят, что это нельзя"-это не оправдание, если я пробовал наркоту, то что всем нужно ее попробовать, чтобы узнать, что это плохо? Господь нас освободил от власти плоти, а если тебя искушают желания, молись. Все мы люди и всем хочется секса-это естественное желание, да бывает, когда гормоны бьют через край, но это можно пережить. Главное на этом не зацикливаться-это уже решение больше, чем половины проблемы. Я не говорю, что нужно вообще жить без секса, но у нас есть Слово, где все рассказывается, на все случаи жизни.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 09:32
Я не знаю, кто как относится ко греху, но я точно знаю, что грех разрушает всю нашу жизнь, я если смотреть, как Бог на это смотрит, в общем, все понятно. Я видела немало примеров в нашей церкви, как молодые люди вот так скрыли этот грех, а потом вся их жизнь шла под откос. Не говоря уже о том, что этот грех ведет за собой нищету (финансовую) и болезни, потому что это грех против своего тела. Есть еще много подводных камней у этого греха. И если у кого-то после этого греха все нормально, то никто не знает, что в жизни таких людей делается, скорее всего они бравируют тем, что я вот согрешил, а у меня все впорядке. Господь поругаем не бывает.Так что шутить с этим не стоит, просто поверьте Богу, потому что если Он что-то говорит (ограничения), Он хочет нас оградить от чего-то плохого. Бог любит нас.
Отправлено 18 Февраль 2004 - 12:23
ограничения чтоби ми не стали стадом баранов.
не просто так потомучто Он так захотел а потому чтоби нам било лутше.
есть один пример. било в американских школах молитва и чтение Библии. В те времена било пару основних причин в школах: жвачки на уроках, опаздания в класс и рок 'н' ролл. Теперь ето все отменили, какие основние проблеми в школе: убииства, грабеж, наркотики, незаплониривание беремености, лист можно перечеслят очен долго... ето не я придумал, ето статистика.
ну и кому стало легче от того что нарушили закон Божии?
ну нарушиш ти закон, переспиш с кемнибудь. а последствия? незаплонираванная беременност, букетик венери, за психологические травми можно промолчат
есть один пример. било в американских школах молитва и чтение Библии. В те времена било пару основних причин в школах: жвачки на уроках, опаздания в класс и рок 'н' ролл. Теперь ето все отменили, какие основние проблеми в школе: убииства, грабеж, наркотики, незаплониривание беремености, лист можно перечеслят очен долго... ето не я придумал, ето статистика.
ну нарушиш ти закон, переспиш с кемнибудь. а последствия? незаплонираванная беременност, букетик венери, за психологические травми можно промолчат
Отправлено 18 Февраль 2004 - 14:56
Цитата
ограничения чтоби ми не стали стадом баранов.
Стандартная байка. Ага, убийства, грабеж из-за жвачки на уроках, опазданий и прослушивания рок'н'ролла. Судя по тексту так получается?
Ну и что, если переспишь. Между прочим от незапланированной беременности от болезней Венеры есть средства- тот же банальный презерватив. А если любовь, и к тому же очень хочеЦЦа?
- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата