СЕКС до свадьбы
Отправлено 07 Февраль 2004 - 12:32
Кто то там вспоминал про "бычатник КПИ", что дескать мы все извращенцы, и озабоченные. Кто не озабоченый? Все озабоченные чем то. Если человек трахается с кем угодно и сколько угодно, то его тема эта не волнует вообще.
Я когда сытый не думаю, о еде...
А когда человек практикует воздержание, то ЛОГИЧНО, что у него постоянно мысли будут направленны на восполнение ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Это я немного ушел от темы. так вот.
НАс в церквях учат, что НЕЗЯ секса до брака...Но часто это люди, которые сами этим занимались... И многие насытившись этим грехом, говорят что это плохо. не спорю, но это уже получается от противного... Иисус учил не от противного он давал пример не как ненадо, а пример как надо...
Человеку который сам проверил, что это плохло легко говорить...
А вот людей которые сами от начала и до конца все делали по слову и ни когда до брака не вступали в отношения очень мало...
Часто бывает ОЧЕНЬ часто что христиане встречаются и всередине встречи разок займутся этим сексом... Причем часто это никто потом не узнает...
Я разговаривал со многими людьми, и большинство практически не жалеют о тех впечатлениях, которые они получили во время секса не в браке...
А если брать неверующих, то секс после брака для них это полный маразм...
Так о чем я? что учат часто как жить, а сами этого не делали... Типа физическая девственность дается один раз (хотя я читал бог может восстановить девственность НЕФИЗИЧЕСКУЮ)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Февраль 2004 - 12:59
Цитата
Кто-то сказал:
"Настоящий любовник не тот, кто может удовлетворить потребности многих женщин, а тот, кто может это делать только для одной, но на протяжении всей жизни."
Отправлено 27 Февраль 2004 - 14:12
Цитата
Да, настоящи любовников мало..... как первый вариант так и второй маловероятны. Все сильны только на словах. :cry:
Отправлено 28 Февраль 2004 - 02:23
или это ты так байки рассказывешь?
хотя отрицать не буду :|
я думаю многие предпочли бы несколько вторых вариантов... так для разнообразия...
Я склоняюсь к версии, что серце каждого человека крайне испорчено, и у каждого возникает мысль сделать что то эдакое, развратное(греховное), просто большинству хватает ума этого не делать...
Отправлено 06 Март 2004 - 16:59
Отправлено 17 Март 2004 - 09:17
Цитата
Задуматься серьёзно, стоит ли продолжать с таким парнем отношения. Это не любовь пока ещё. Может, потом перерастёт во что-то. Он хритстианин?
Отправлено 17 Март 2004 - 10:24
Что касается личных отношений, он просто обескураживает меня заявлениями о том, что для мужчины понятие любовь= сексу. В результате всё моё уважение и доверие к мужчинам полностью разрушено. Переубедите меня, дорогие братья, что на свете есть Чистая, Настоящая Любовь (которая зарождается и живет в сердце, а не где-то значительно ниже :oops: ).
Отправлено 17 Март 2004 - 12:37
Сестренка,
Отправлено 18 Март 2004 - 07:29
Отправлено 19 Март 2004 - 15:55
Так, что любить и продолжать род это не грех ! Иначе бы всех нас лишили всего давно .Человек должен быть счастлив и в постели ,а если там холодно и неуютно ,какая же это семья ?
Отправлено 19 Март 2004 - 18:52
вы про что говорите то?
про секс в семье или вне ее?
про то, что это нормально в семье - это и так понятно, ну а вне - ну а это уже просто блуд - а значит и грех - а значит и Бог такое не благословляет!
Vikusik,
Цитата
я не думаю, что стоит спешить, т.к. с этим человеком придеться прожить всю жизнь
и при неправильном выборе будет очень плачевно...
но если есть внутренне подтверждение, откровение от Господа - тогда вперед! можно и не тратить зря время
Отправлено 19 Март 2004 - 22:48
К сожалению не имею свижетельств из своей жизни
поэтому могу приводить примеры из жизни других
например одна история, когда Бог свел двух людей,
он из Латвии, она - из Польши, а встретились в Белоруссии
практически не зная друг друга, без знания языка друг друга
в общем если получаешь - ты это понимаешь

Вход

Цитата