Христианский Форум ProBoga: Христианский чат - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Христианский чат удобный чат с очень маленьким трафиком Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Brother2 Иконка

• Новичoк

Отправлено 03 Февраль 2005 - 21:37

Привет всем.

Добро пожаловать на чат.
Очень удобная вещь. Попробовал чуть больше полугода назд - теперь сам там постоянно сижу :)

Христианский IRC-сервер.

Вот адрес: ]]>http://irc.jcnet.ru]]>

Там, в принципе, все описано.

Вот :)
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   izuljant Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2005 - 22:42

так и не смог туда попасть...может потому что я через Safari захожу,так как я на макинтоше а не на РС...
0

#3 Гость_Guest_*

Отправлено 07 Февраль 2005 - 10:25

]]>http://jcnet.jesuschat.pp.ru]]>

Здесь попробуй.
Там все-равно какая у тебя система.

канал #christians
0

#4 Пользователь офлайн   оксана Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2005 - 12:53

To: Brother2
что-что, а чат мне не нравится, чтоб туда ходить просто так полялякать, а не о Духовном говорить не хочу, уже насиделась и начатилась, аж выворачивает наизнанку, помнится после долгих весений в чате морально уставала да и ничего Духовного не преобретаешь там, а наоборот обкрадывание идёт , и вам брат желаю поменьше виснуть в чатах, а больше делом заниматься!!! Обильных вам Божьих благословений!
0

#5 Гость_Guest_*

Отправлено 07 Февраль 2005 - 13:01

Оксана, привет :)

Я тебе приведу пример одного брата, а ты сама решай нужно это или нет.

Уж не знаю по каким причинам он перестал ходить в церковь, но через несколько месяцев общения в чате он сказал, что благодаря именно этому общению и возвращается в церковь.
Он и свидетельство писал на форуме. Но, к сожалению, форум закрылся...

Я лично из этого, как ты говоришь "ляляканья" много помощи получил относительно компьютеров (по работе).

Хочешь о духовном поговорить - давай поговорим :)
Хочешь полялякать - давай полялякаем :)
0

#6 Пользователь офлайн   оксана Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2005 - 13:10

просто у меня была проблема я висла и после этого висения в чатах я была никакой и теперь туда не хожу, кому-то и помогает христианский чат,но мне нравится говорить о Духовном, о Божьем в реале нежели через нтернет!!! просто моя точка зрения такова и считаю лучше больше Библию читать или проповеди слушать или смотреть теже проповеди.
0

#7 Гость_Guest_*

Отправлено 07 Февраль 2005 - 13:40

Конечно в реале это лучше получается. Если это диалог...

Если честно - не вижу никакой разницы между инетом и телевизором.
Разве что проповедники опытней :)

У меня работа такая, что я могу там проводить достаточно много времени. И мне это нравится, поэтому и зову туда :)
0

#8 Пользователь офлайн   оксана Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2005 - 14:20

Цитата

Конечно в реале это лучше получается. Если это диалог...

ну если монолог, то это неинтересно и тогда общение начинается почти сразу заканчиваться, ну если у вас работа такая я уж ничего больше не говорю, нравится значит нравится!!
0

#9 Пользователь офлайн   Sea_Lion Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 30 Март 2005 - 07:58

если есть христианские форумы, то почему не может быть христианских чатов? надо же верующим людям где-то встречаться и общаться....
и к тому же у каждого есть право выбора - сидеть или не сидеть...
а чтобы это право осуществлялось, обязательно должны быть христианские чаты, иначе просто христианину будет не из чего выбирать :megalol:

все в чат :thumbup:
0

#10 Гость_Guest_*

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 06:39

Ушла из церкви. Что дает ваш Бог? НЕсбыточные мечты, боль разочарования?
На том свете говорят, не будет страданий. Когда я пришла к Богу, мне говорили, что страданий с Богом не будет. Прошла через такую мясорубку, что потом чуть в психушку не попала. Где же был которому я так верила, и за которым шла???!!! Вранье все это для слабеньких. Не спорю Бог есть, но он не такой уж ДОБРЫЙ. Бог жесток, хотя бы прочитайте Ветхий завет. Иисус тоже не говорил, что Бог будет гладить по головке. Кокого ... вы врете людям?
Ему не нужно ваше поклонение, ваши песни и ваши молитвы, если души ваши пусты. Сердца, вот что Ему нужно.
Внутренние.
Он создал нас, дал возможность согрешить, причем знал зарание об этом, знал зарание, что Ииисус будет жертвой... А все зачем?-))) чтобы Его любили!!! Такое вот самообслуживание. На что вы спосбны, чтобы вас любили? Нет такой жестокостим Он нас не учит
Осенний Лист
0

#11 Пользователь офлайн   smallest 11 Иконка

• Новичoк

Отправлено 18 Январь 2011 - 04:26

Просмотр сообщенияGuest (03 сентября 2005 - 07:39) писал:

Ушла из церкви. Что дает ваш Бог? НЕсбыточные мечты, боль разочарования?
На том свете говорят, не будет страданий. Когда я пришла к Богу, мне говорили, что страданий с Богом не будет. Прошла через такую мясорубку, что потом чуть в психушку не попала. Где же был которому я так верила, и за которым шла???!!! Вранье все это для слабеньких. Не спорю Бог есть, но он не такой уж ДОБРЫЙ. Бог жесток, хотя бы прочитайте Ветхий завет. Иисус тоже не говорил, что Бог будет гладить по головке. Кокого ... вы врете людям?
Ему не нужно ваше поклонение, ваши песни и ваши молитвы, если души ваши пусты. Сердца, вот что Ему нужно.
Внутренние.
Он создал нас, дал возможность согрешить, причем знал зарание об этом, знал зарание, что Ииисус будет жертвой... А все зачем?-))) чтобы Его любили!!! Такое вот самообслуживание. На что вы спосбны, чтобы вас любили? Нет такой жестокостим Он нас не учит
Осенний Лист
Я незнаю чего ты чють непопала в психушку но насчёт тока слабые могут верит в бога ты немного неправа я думаю только сильный человек можэт жить с господом так как господь облечает тебя в твоих грехах и соблазнах мира сего да и насмешки со стороны правда я на них никакого внимания необращаю я бывший нарик и знаеш я тебе скажу одно бог это жизнь я щас непредставляю себя без господа. И всёравно рано или поздно мы прийдём к нему как он сказал какой выкуп даш за душу свою.точьно непомню цитату и если ты неприобретёш у него золото очишеное огнём то невойдёш в царство господнее .Да он кого любит того и мучает . Так шо пересмотри свою позицию к господу .Он любит тебя)).И я думаю что он хозяин неба и земли и ему решать как с нами общатся.АМИНЬ.
0

Страница 1 из 1