Если парень старше девушки минумум на 8 лет.
Я не могу смотреть на одногодок, и мне нравятся только те братья, которые старше минимум меня на 8 лет. Как вы относитесь к такому ?
Приемлимо ли это для Бога. ????
Надо проявить твердость, попывтаться доказать им свою точку зрения(но не в коем случае не доводить до ругани, будет только хуже), спокойно объяснить им ситуацию. Если они нормальные люди, то они должны все понять.
Я не могу смотреть на одногодок, и мне нравятся только те братья, которые старше минимум меня на 8 лет. Как вы относитесь к такому ?
Тю, та конечно нормально. Главное совет та любовь. НУ и послушание мужу. Хотя я когда то читал что рекорд Гинесса: ему 96, а ей 14. Ну эт уже занадто...
А как бороться с родителями которые не понимают такого понятия как разница в возрасте на 8-10 лет. Как им объяснить?
А за чем бороться, если у вас любовь и воля Божья, то Господь всё устроит, и медду прочим есть веские аргументы, мужчины чем старше, тем более ответственнее и более мудрее, от жизненного опыта. Пусть вас Господь благословит вас обильно!!!
Просто родители считают это ненормальным. Говоря что ты только проживя с этим человеком лет 10, поймёш что такое разница в возрасте. Вы правы, что чем старше тем мудрее, но мои родители не думают о духовно или внутреннем мире,а думают о внешности, что потом будет он старым, а я молодой, и всё такое.
И не объяснить им, что это нормально.....
но мои родители не думают о духовно или внутреннем мире,а думают о внешности, что потом будет он старым, а я молодой, и всё такое
а вы родителям скажите, что мужчины позже стареют, чем женщины и это факт!!моему мужу почти 30, а выглядит на 23, ну может на 24 и много таких примеров из моей жизни, просто ваши родители зациклились, наверно им не нравится ваш избранник не из-за возраста!?
Вот в таком возросте еще рановато (девушке), пусть подрастет хоть немного, а парню остоеться лишь ждать. А разница в возросте на мой взгляд не имеет значения.
Действительно осталось ток молодому человеку дождаться, когда его девушка чуток подрастет. Только ей всего 15 лет, становясь старше взгялды меняются и симпатии тоже (в большинстве случаев)
Просто родители считают это ненормальным. Говоря что ты только проживя с этим человеком лет 10, поймёш что такое разница в возрасте. Вы правы, что чем старше тем мудрее, но мои родители не думают о духовно или внутреннем мире,а думают о внешности, что потом будет он старым, а я молодой, и всё такое.
И не объяснить им, что это нормально.....
Знаю одну пару, где муж на 21 год был старше, прожили очень мило, правда она овдовела примерно в 50 лет... Ну и у меня родная тетя замужем за человеком, который старше на 11 лет, живут просто мило...
А причём тут Бог ? Бог живёт вне времени , какая ему разница !?
Я знаю семейку , где разница 14 лет и Бог благославляет этот брак !