- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лицензия и хлам?!?! философствования на тему лицензионного ПО или где найти богатого родст
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Март 2005 - 08:58
Цитата
Отправлено 12 Март 2005 - 09:56
ktima (12.03.2005 - 08:58) писал:
Так мы не распространяем... А только пользуемся.
Да у них и прав нет приходить ко мне на хату и проверять... А мало ли что я на форуме пишу...
Отправлено 12 Март 2005 - 15:25
Цитата
Полиция может придти и проверить твой комп, если точно установят в комитете против пиратства, что у тебя нелийензионное ПО.
В Швеции такие случаи уже были. А вы только вступили в ЕС, а правила в ЕС везде одинаковые.
Отправлено 12 Март 2005 - 16:03
kay (12.03.2005 - 15:25) писал:
В Швеции такие случаи уже были. А вы только вступили в ЕС, а правила в ЕС везде одинаковые.
Да бред. Они даже не докажут, что это мой комп. А если у меня и документов нет на него? Отберут?
Отправлено 12 Март 2005 - 16:36
Цитата
Я ж говорю, такие случаи уже были у нас.
Это тебе придётся доказывать, что это не твой комп. Всё регистрируется: IP твои, кукисы. Твоего провайдера на уши могут поставить. А если у тебя IP статический (насколько, я понял, это так и есть), то тем более тебя вычислить нет труда. Интернет подключение оформлено на тебя? Значит ты и будешь в ответе. Дело даже не в том, чей комп. У нас тут недавно писали в газете: один на работе у себя качал фильмы. За это и сядет щас. А комп принадлежит компании. Дело в том, ЧТО ты делаешь с компом.
Отправлено 12 Март 2005 - 16:38
kay (12.03.2005 - 16:36) писал:
Это тебе придётся доказывать, что это не твой комп. Всё регистрируется: IP твои, кукисы. Твоего провайдера на уши могут поставить. А если у тебя IP статический (насколько, я понял, это так и есть), то тем более тебя вычислить нет труда. Интернет подключение оформлено на тебя? Значит ты и будешь в ответе. Дело даже не в том, чей комп. У нас тут недавно писали в газете: один на работе у себя качал фильмы. За это и сядет щас. А комп принадлежит компании. Дело в том, ЧТО ты делаешь с компом.
Ха. Борода им из ваты. Оформлено не на меня, IP динамический...
Отправлено 12 Март 2005 - 19:24
Отправлено 13 Март 2005 - 13:14
Отправлено 13 Март 2005 - 13:23
Вообще-то он сказал, что нет... Вот этой фразой:
Цитата
Добавлено: Attacker || [mergetime]1110712992[/mergetime]
Кстати, оффтоп офигенный... Может все эти посты в другую тему перебросить или новую создать... Админам: сделайте это, пожалуйста.
Отправлено 13 Март 2005 - 13:30
думаю в этой ситуации ты не права только из-за того что пытаешься навязать свою точку зрения!
да и вообще что это за менера разговора!?!
To: ALL
мы должны подчиняться законам страны в которой живем!
но это не наша проблема что страна (правительство) не может справиться с проблемой пиратства и нелицензионного ПО! пусть правительство решает такие вопросы!
а мы будем стремиться к равенству спроса и предложения!
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата