Курить
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 05:35
Цитата
эх, и не говори.....аналогично у меня в колледже....а от этого мы даже больше страдаем!!
Видимо в провинции все по-старому, в Москве, например, уже во многих вузах курить можно или в курилке или на улице, а за курение в туалете - строгий выговор. И пивных "шалманов", где всегда дым коромыслом практически не осталось.
Цитата
Хотя если нам дадут подышать чистым кислородом, то наш организм тоже отравится! Во бЯда!
Да прям, а для чего же тогда производят кислородные подушки, для чего в больницах есть баллоны с кислородом? Озоном можно отравиться, да, но простым О2... Конечно, постоянно им лучше не дышать, но несколько часов можно вполне спокойно.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 00:26
пчелка (6.02.2006 - 01:14) писал:
Evilwhichsleeps
ну ты только не обижайся...а так правда, ты куришь и у тебя нет зависимости?
ну ты только не обижайся...а так правда, ты куришь и у тебя нет зависимости?
Знаешь, твой овпрос похож на фрагменты из многих анекдотов. Где человека спрашивают не вызывают ли зависимость эти таблетки и он с твёрдой уверенностью говорит что нет, сам уже два года принимает, аналогия ясна ?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 01:21
пчелка А у тебя нет зависимости? Пофлудить там, людей подоставать? Задаёшь вопрос, ответ на который сама знаешь, но всё равно давишь клавиатуру... Зачем?
Я лично нелюблю курящих. Сам не курю. Однако в компании могу себе позволить сигарету или аватаруEvilwhichsleeps. И никакой зависимости.
Я лично нелюблю курящих. Сам не курю. Однако в компании могу себе позволить сигарету или аватаруEvilwhichsleeps. И никакой зависимости.
Отправлено 10 Март 2006 - 13:41
Курить - это не грех. Не то загрязняет человека, что в рот к нему входит, а то, что из сердца человеческого исходит - злые слова, злые помыслы, вот, что загрязняет человека. И что беспокоится о тех, кто, якобы, плоть свою губит. Нужно бояться тех, кто душу нашу может сгубить и в ад ее унести. Но то, что лучше не иметь привычки курить - это правда.
Отправлено 13 Март 2006 - 06:08
Цитата
Тоже не грех.
Не грех, говоришь. Так грех не в том, что бы употреблять какие-либо вещества внутрь, а в том, что от них возникает зависимость. Наркота фактически становится кумиром, ибо человек вынужден постоянно вспоминать и думать об этом и ему уже не до мыслей о Боге. Наркотическая зависимость их перебивает. Поэтому верующий наркоманить не будет!
А табак суть узаконенный наркотик.

Вход

Цитата