- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Смена пола. ваше мнение
Отправлено 05 Май 2005 - 13:41
В последние годы находится все больше женщин, желающих стать мужчинами, и мужчин, желающих стать женщинами. Не очень понятно, что толкает их на столь экстраординарный поступок, как смена пола, и не очень понятно, чего они хотят получить от этой довольно сложной процедуры...
Но! Это же существует...
Что это по вашему - обман природы или проблема в психике?
Но! Это же существует...
Что это по вашему - обман природы или проблема в психике?
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Май 2005 - 09:43
У меня есть одна подруга, которая помешана на геях, считает, что "ни одна женщина не способна подарить любовь мужчине на таком градусе, как это может сделать другой мужчина". Так вот, она сильно страдает от того, что она девушка, просит называть ее Андреем, и очень хочет изменить пол, чтобы стать геем.....
Отправлено 06 Май 2005 - 19:38
Видел я трансвеститов, когда был в Тайланде. Издали красиво, но когда находишся рядом то сразу видно тонны штукатурки, и то не помогает. Это выглядит ужасно. Да и кроме того, после операции по смене пола человек становится ни рыба, ни мясо (вроде уже не мужик и еще не баба, ну или наоборот). Короче, гон это все. Проблем потом не оберешься...
Отправлено 10 Май 2005 - 11:57
To: Arimana
Не в этом случае. Человеку не положено изменять свой пол.
Это не личное дело каждого, а дело исключительно Божье, и только.
Бог создал человека прекрасным и уникальным и нечего тут "показувати коники" и думать, что он умнее Бога. Проблема с психикой - иди к доктору или на служение освобождения, которое есть почти в каждой церкви.
Цитата
это личное дело каждого...
Не в этом случае. Человеку не положено изменять свой пол.
Это не личное дело каждого, а дело исключительно Божье, и только.
Бог создал человека прекрасным и уникальным и нечего тут "показувати коники" и думать, что он умнее Бога. Проблема с психикой - иди к доктору или на служение освобождения, которое есть почти в каждой церкви.
Отправлено 24 Май 2005 - 11:14
Цитата
в любом случае менять пол это неправильно...
Бог не ошибался, когда делал мужчину мужчиной, а женщину женщиной!
это уже придумки человека, типа мне больше хочется стать другим, или я там больше похож
Бог не ошибался, когда делал мужчину мужчиной, а женщину женщиной!
это уже придумки человека, типа мне больше хочется стать другим, или я там больше похож
Отправлено 26 Май 2005 - 09:18
Есть еще такая фишка, как гормоны... женские и мужские... баланс тестостерона и эстрогена... андрогена и прогестерона...
Поймите, что, например, девушке (моей подруге, например, о которой я говорила в начале темы) очень тяжело чувствовать себя девушкой, если ее гормональный баланс сбит. Это ведь очень тонкий механизм. Она анализы делала в больнице...
А все тут такие хорошие и правильные....
Поймите, что, например, девушке (моей подруге, например, о которой я говорила в начале темы) очень тяжело чувствовать себя девушкой, если ее гормональный баланс сбит. Это ведь очень тонкий механизм. Она анализы делала в больнице...
Отправлено 26 Май 2005 - 11:02
To: Arimana
Да походу тут многих тоже жизнь не по детски проколбасила... И выходы искали из разных ситуаций... "Хорошим" оставаться на самом деле ох как не просто...
Ох... Извини за излишнюю эмоциональность.... Зацепила ты меня этим выражением... Обидеть не хотел. Честно.
Цитата
Ох... Извини за излишнюю эмоциональность.... Зацепила ты меня этим выражением... Обидеть не хотел. Честно.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата