Христианский Форум ProBoga: Смена пола. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смена пола. ваше мнение Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Кефир Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Май 2005 - 13:41

В последние годы находится все больше женщин, желающих стать мужчинами, и мужчин, желающих стать женщинами. Не очень понятно, что толкает их на столь экстраординарный поступок, как смена пола, и не очень понятно, чего они хотят получить от этой довольно сложной процедуры...

Но! Это же существует...

Что это по вашему - обман природы или проблема в психике?
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   stacie Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2005 - 03:44

А желание изменить пол- это очередной трюк дьявола, которому нравится извращать всё то, что сделал Бог. Очень трудно смириться с каким-либо диагнозом, хочется скорее что-то предпринять, но в результате появляются Измаилы...
Если эта девушка всё-таки решится на операцию, она станет ещё более несчастной, так как она не сможт стать полноценным мужчиной.
Кто решится выйти замуж за мужчину, который когда-то был женщиной?
0

#22 Пользователь офлайн   Серебро Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2005 - 04:25

Мне бы хотелось узнать мнение тех людей, которые уже поменяли или еще собираются менять пол. О чем они думают, чем аргументируют. Я думаю они люди сообразительные и осознают, что полноценными людьми им не стать. Так что же тогда они ищут??
0

#23 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:41

:angry: На моё взгляд, это амарально, да и притом это безнравственно!!! :excl: :excl: :excl:
Просто такие люди настолько слабы, что даже не могут быть такими, какими их создал БОГ!!! Вот и всё... И такого варианта я не расматриваю для нормальных людей - это больные люди, как умственно так и душевно... :(
Почему так произошло? Я не знаю, но уверен что этого можно избежать, или хотя бы пройти мимо... ;) ;) ;)
Короче, я против!!! :angry: :angry: :angry:
0

#24 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2005 - 07:16

Цитата

На моё взгляд, это амарально, да и притом это безнравственно!!!

А одним простым словам это можно назвать как уродство.
0

#25 Гость_malishka2004_*

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 00:01

Это глупость.
0

#26 Пользователь офлайн   boom Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:01

Опять начинается.Вы говорите то,чего не знаете.Это психи и т.д. и т.п.Согласна с

Цитата

Есть еще такая фишка, как гормоны... женские и мужские... баланс тестостерона и эстрогена... андрогена и прогестерона...

И правда все считают себя таки правильными.Конечно,всегда легче сказать псих и махнуть рукой,особенно,если не понимаешь.Человек делает это,потому что чувствует себя так.Да,это не есть хорошо.Но..вам лучше радоваться,что у вас с организмом все ок,а не осуждать и сразу"казнить."
0

#27 Пользователь офлайн   Heilig Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:06

Цитата

Но..вам лучше радоваться,что у вас с организмом все ок,а не осуждать и сразу"казнить."

У меня вопрос:
Нас Бог изначально создал геями или лезбиянками (по своему образу и подобию)?
- Не думаю... Что тогда? - Тогда мы сами себя в течении жизни сделали себя такими.
( Я не говорю про врожденные физические болезни, я про духовную часть - если чел. становится геем - это аномалия духа, которая приводит к изменению тех же хромосом, а не наоборот)
Из этого вывод, - не надо все скидывать на кого-то или что-то, нужно бороться с собой, своим восприятим, своим вторым Я. А не оправдывать себя всячески...
0

#28 Пользователь офлайн   Andryxa Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 20:11

У моего знакомого в общине (Мармоны) была такая история:
пара втречалсь почти год и потом решили поженится. Им было где-то уже по 35-40, мужчина был вдовец и у него были дети, и когда уже осталось немного до свадьбы то его "возлюбленая" призналoсь ему что "она" мужчина зделавшый себе изменение пола.
0

#29 Пользователь офлайн   Лигейя Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:14

Сдесь дело не в нетрадиционной ориентации, эти люди не геи и не лесбиянки. Нетрадиционно ориентированные люди пол не меняют, они довольны именно тем, что любят СВОЙ пол. Люди, меняющие пол - ошибки природы, с мужским телом и немужской психикой, немужским типом мышления, немужским осознанием себя. (У женского тела соответственно всё наоборот.) Истинно ТАКИХ людей, к слову, очень мало. К примеру в США ежегодно подаются тысячи заявок, а под нож ложатся от силы пара десятков, доказавших то, что они действительно имеют абсолютно здоровую психику и что это не извращение.
0

#30 Пользователь офлайн   SMile Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:50

Цитата

Люди, меняющие пол - ошибки природы, с мужским телом и немужской психикой, немужским типом мышления, немужским осознанием себя. (У женского тела соответственно всё наоборот.) Истинно ТАКИХ людей, к слову, очень мало. К примеру в США ежегодно подаются тысячи заявок, а под нож ложатся от силы пара десятков, доказавших то, что они действительно имеют абсолютно здоровую психику и что это не извращение.

Что за здоровая психика менять пол, луше уж поменять мышления.
0

#31 Пользователь офлайн   Серебро Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 06:10

SMile (26.10.2005 - 01:50) писал:

Что за здоровая психика менять пол, луше уж поменять мышления.

Ну на самом деле легче сменить пол, чем мышление. ИМХО, меньше проблем - более легкий путь
0

#32 Пользователь офлайн   evreev Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:05

По моему только психически больные люди будут менять пол. Мне кажеться, что такох людей в детстве унижали, а им казалось, что противоположный пол лучше, красевее или сильнее.Но раз Бог тебе дал возможность быть мужиком или женшиной- то ето не просто так.И так будет лучше для тебя.
0

#33 Пользователь офлайн   Donsic Иконка

• Новичoк

Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:44

Просмотр сообщенияКефир (5.05.2005 - 17:41) писал:

В последние годы находится все больше женщин, желающих стать мужчинами, и мужчин, желающих стать женщинами. Не очень понятно, что толкает их на столь экстраординарный поступок, как смена пола, и не очень понятно, чего они хотят получить от этой довольно сложной процедуры...

Но! Это же существует...

Могу сказать Одно, Это мерзость в глазах Бога.
Он сотворил тебя таким какой ты есть.
А теперь ты ропщешь на Бога говоря...мне не нравится как меня сотворил Господь.
0

#34 Пользователь офлайн   evreev Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:33

Интересно, а разве могжет быть у здороворо человека желание сменить пол???
0

#35 Пользователь офлайн   Donsic Иконка

• Новичoк

Отправлено 08 Февраль 2006 - 05:04

Просмотр сообщенияevreev (7.02.2006 - 18:33) писал:

Интересно, а разве могжет быть у здороворо человека желание сменить пол???

Мое мнение...что некоторая Христианская молодежь просто гонится за "этим миром"
Может им хочется острых ощущений....Глупо, очень глупо.
ОФФ. Где-то на форуме видел собрание "Христиан-Геев" мне очень стыдно за них.
Еще одна одна мерзость в глазах Бога.
0

#36 Пользователь офлайн   sergonet Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 15:38

психика + гормоны = смена пола

вообще тут как то по дискавери видел передачу о людях, которые хотят удалить себе какую либо часть тела - например ногу, вот там психиатр поговорил с человеком, который с детства и до 54 лет ходил с мыслью что часть ноги от колена не его... то, что меня поразило - психиатр сказал это нормально, ногу удалили, человек успокоился ... я в шоке .... сколько таких людей ... в передаче не об одном говорилось :(
0

#37 Пользователь офлайн   Ama Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 10:39

Просмотр сообщенияКефир (5.05.2005 - 13:41) писал:

Честно говоря, для меня это все еще вопрос - имеют ли место в таких случаях проблемы с психикой. Иногда мне почему-то кажется, что люди таким занимаются от нечего делать. Они просто не знают уже как извратиться и начинают такое чудить. Конечно, таких людей здоровыми назвать трудно, но ИМХО в некоторых случаях они могут быть вполне вменяемы. Не знаю.
0

#38 Пользователь офлайн   sergonet Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 15:42

интересно было бы поговорить с таким человеком чтобы понять чем он живет, что думает, подробнее узнать тогда и стоит судить а так...
0

#39 Пользователь офлайн   Alexkifa Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:52

Скажу одно! Это одержимость! Когда человека тянет к противоположному полу - это инстинкт. Когда инстинкт нарушен, это становится одержимостью. Я знаю случаи, когда из геев выходили бесы, и они становились нормальными людьми. Этих людей лечить бесполезно, им нужен экзорцизм. Соглашаться с бесовщиной не имеет смысла. Мы должны бороться против этого греха, но не против самих людей. Сейчас в Европе творится нечто ужасное по поводу гомосексуализма. Это уже вошло во многие церкви. Во многих церквах производят однополые браки!!! Общество считает это нормальным явлением! Мораль теряется! Мы должны противостоять этой бесовщине! Если это не сделаем мы, то никто не сделает...потому что из неверующих те, кто вчера были против, сегодня уже за...
0

#40 Пользователь офлайн   Merry Jane Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2007 - 11:17

О да!
Наконец-то дошло до "происков диавола"! Давайте все психо-физиологические расстройства экзорцизмом лечить. Красота будет! А главное - надобность в больницах сама собой отпадёт.

Смена пола - это, на мой взгляд, весьма неискушённый, шаг очень серьёзный. И если мужчина чувствует себя женщиной (и наоборот) настолько, что это мешает ему жить - я не вижу причин к тому, чтобы продолжать мучиться, если есть возможность почувствовать себя тем, кем он психологически является.
Думаю, это очень сложное явление, безусловно, это патология, ненормальность, причём это может быть совсем не результат "воспитания" - это может быть врождённым, и "перевоспитать" подобных людей практически невозможно: они от природы таковы. К нормальной жизни в традиционном обществе им путь закрыт, и это страшно.

В целом, я против смены пола, особенно если отсутствует к тому необходимость. Здесь надо смотреть причины: если так, острых ощущений не хватает - то это глупо.
Но бывает, что другого выхода просто нет. И ничего в этом "богомерзкого" не вижу. Если доводить подобную логику до конца, то врождённые какие-то травмы, уродства лечить, исправлять, при появлении такой возможности, тоже не надо: человека же Бог уродом создал, значит, надо нести свой крест. По вашему, так получается.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »