Смена пола. ваше мнение
Отправлено 05 Май 2005 - 13:41
Но! Это же существует...
Что это по вашему - обман природы или проблема в психике?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Июнь 2005 - 03:44
Если эта девушка всё-таки решится на операцию, она станет ещё более несчастной, так как она не сможт стать полноценным мужчиной.
Кто решится выйти замуж за мужчину, который когда-то был женщиной?
Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:41
Просто такие люди настолько слабы, что даже не могут быть такими, какими их создал БОГ!!! Вот и всё... И такого варианта я не расматриваю для нормальных людей - это больные люди, как умственно так и душевно...
Почему так произошло? Я не знаю, но уверен что этого можно избежать, или хотя бы пройти мимо...
Короче, я против!!!
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:01
Цитата
И правда все считают себя таки правильными.Конечно,всегда легче сказать псих и махнуть рукой,особенно,если не понимаешь.Человек делает это,потому что чувствует себя так.Да,это не есть хорошо.Но..вам лучше радоваться,что у вас с организмом все ок,а не осуждать и сразу"казнить."
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:06
Цитата
У меня вопрос:
Нас Бог изначально создал геями или лезбиянками (по своему образу и подобию)?
- Не думаю... Что тогда? - Тогда мы сами себя в течении жизни сделали себя такими.
( Я не говорю про врожденные физические болезни, я про духовную часть - если чел. становится геем - это аномалия духа, которая приводит к изменению тех же хромосом, а не наоборот)
Из этого вывод, - не надо все скидывать на кого-то или что-то, нужно бороться с собой, своим восприятим, своим вторым Я. А не оправдывать себя всячески...
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 20:11
пара втречалсь почти год и потом решили поженится. Им было где-то уже по 35-40, мужчина был вдовец и у него были дети, и когда уже осталось немного до свадьбы то его "возлюбленая" призналoсь ему что "она" мужчина зделавшый себе изменение пола.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:14
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:50
Цитата
Что за здоровая психика менять пол, луше уж поменять мышления.
Отправлено 10 Январь 2006 - 22:05
Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:44
Кефир (5.05.2005 - 17:41) писал:
Но! Это же существует...
Что это по вашему - обман природы или проблема в психике?
Могу сказать Одно, Это мерзость в глазах Бога.
Он сотворил тебя таким какой ты есть.
А теперь ты ропщешь на Бога говоря...мне не нравится как меня сотворил Господь.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 05:04
evreev (7.02.2006 - 18:33) писал:
Мое мнение...что некоторая Христианская молодежь просто гонится за "этим миром"
Может им хочется острых ощущений....Глупо, очень глупо.
ОФФ. Где-то на форуме видел собрание "Христиан-Геев" мне очень стыдно за них.
Еще одна одна мерзость в глазах Бога.
Отправлено 26 Январь 2007 - 15:38
вообще тут как то по дискавери видел передачу о людях, которые хотят удалить себе какую либо часть тела - например ногу, вот там психиатр поговорил с человеком, который с детства и до 54 лет ходил с мыслью что часть ноги от колена не его... то, что меня поразило - психиатр сказал это нормально, ногу удалили, человек успокоился ... я в шоке .... сколько таких людей ... в передаче не об одном говорилось
Отправлено 27 Январь 2007 - 10:39
Кефир (5.05.2005 - 13:41) писал:
Честно говоря, для меня это все еще вопрос - имеют ли место в таких случаях проблемы с психикой. Иногда мне почему-то кажется, что люди таким занимаются от нечего делать. Они просто не знают уже как извратиться и начинают такое чудить. Конечно, таких людей здоровыми назвать трудно, но ИМХО в некоторых случаях они могут быть вполне вменяемы. Не знаю.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:52
Отправлено 07 Март 2007 - 11:17
Наконец-то дошло до "происков диавола"! Давайте все психо-физиологические расстройства экзорцизмом лечить. Красота будет! А главное - надобность в больницах сама собой отпадёт.
Смена пола - это, на мой взгляд, весьма неискушённый, шаг очень серьёзный. И если мужчина чувствует себя женщиной (и наоборот) настолько, что это мешает ему жить - я не вижу причин к тому, чтобы продолжать мучиться, если есть возможность почувствовать себя тем, кем он психологически является.
Думаю, это очень сложное явление, безусловно, это патология, ненормальность, причём это может быть совсем не результат "воспитания" - это может быть врождённым, и "перевоспитать" подобных людей практически невозможно: они от природы таковы. К нормальной жизни в традиционном обществе им путь закрыт, и это страшно.
В целом, я против смены пола, особенно если отсутствует к тому необходимость. Здесь надо смотреть причины: если так, острых ощущений не хватает - то это глупо.
Но бывает, что другого выхода просто нет. И ничего в этом "богомерзкого" не вижу. Если доводить подобную логику до конца, то врождённые какие-то травмы, уродства лечить, исправлять, при появлении такой возможности, тоже не надо: человека же Бог уродом создал, значит, надо нести свой крест. По вашему, так получается.

Вход

Цитата