Христианский Форум ProBoga: Смена пола. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смена пола. ваше мнение Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Кефир Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Май 2005 - 13:41

В последние годы находится все больше женщин, желающих стать мужчинами, и мужчин, желающих стать женщинами. Не очень понятно, что толкает их на столь экстраординарный поступок, как смена пола, и не очень понятно, чего они хотят получить от этой довольно сложной процедуры...

Но! Это же существует...

Что это по вашему - обман природы или проблема в психике?
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Mushka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2007 - 12:00

психология получается не касается Бога... психику Он не создавал?
А по моему смена пола это бунт против Бога, и заявление что Он ошибся, это путь варавы..(кстати варава был разбойником официально, а в народе он был лидером освободительного движения евреев от римских захватчиков) нам решать за кем идти принимать как от Бога или бунтовать
0

#42 Пользователь офлайн   Ученица Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2007 - 12:22

Цитата

никакого обмана природы, психика которой руководит дьявол.
0

#43 Пользователь офлайн   Jet Li Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:11

Просмотр сообщенияArimana (7.05.2005 - 13:04) писал:

Но если человек зачем-то это делает, значит, это ему надо, так ведь?

Психика нарушена да и думаю что без сатаны тут тоже не обошлось....!?
0

#44 Пользователь офлайн   Gloria Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 14:57

Хм, интересно, почитала. Видимо те люди, кот. оправдывают пересадку пола - либо ничего в этом не понимают, либо сами этого хотят. На самом деле знаю одну(одного такого). Сделал себе пересадку с благословения своих супер духовных пасторов. Они даже молились, чтоб операция хорошо прошла. И что? Все равно живет с женщиной. А ничего уже не изменить обратно. Мужик она по своей сути. Суть никуда не денешь!!! И ведет себя совсем не по-женски, хотя и имеет вид женщины. Уродство просто какое-то.
0

#45 Пользователь офлайн   Лиса Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2008 - 08:43

Жуть какая...
0

#46 Пользователь офлайн   Есения Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:08

мне очень жаль такх людей..и конечно если они себя чувствовать будут лучше в другой оболочке.. :cu: ... :br: ..то ...............хотя это не нормально..и здесь действительно праблы с психикой......а с другой стороны жить не в своей тарелке......ой слава Богу что меня все устраивает в моей женской судьбинушке..ну почти все :ac:
0

#47 Пользователь офлайн   Laut Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2008 - 14:49

Просмотр сообщенияКефир (5.05.2005 - 14:41) писал:

В последние годы находится все больше женщин, желающих стать мужчинами, и мужчин, желающих стать женщинами. Не очень понятно, что толкает их на столь экстраординарный поступок, как смена пола, и не очень понятно, чего они хотят получить от этой довольно сложной процедуры...

Но! Это же существует...

Обман сатаны и проблемы с психикой на этой почве...
0

#48 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2011 - 19:00

Ну сатана тут ни при чем, а проблемы у всех есть. Люди хотят сменить пол, чтобы вписаться в наше общество, не выделяться и не вызывать социальный негатив своим поведением не соответствующий полу. Я так думаю. Осуждать их не могу, им и так не легко живется.
0

#49 Пользователь офлайн   AnyMany Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 03:58

Ладно ребят. Это по-любому одержимость. БОГ не будет создавать человека и давать ему желание по смене пола. Тогда Бог сам себе противоречит, это же мерзость перед Ним! Нужно избавляться в церкви, это одержимость. Теперь заступлюсь: я не знаю каково чувствовать себя не тем полом, поэтому осуждать не имею права. Просто даже многие болезни такие как рак, зависимость, психологические болезни и даже я слышала паралич - это работа сатаны. Такие болезни контролируют демоны. Этим не хочу никого обидеть, наоборот ободрить! Что Бог может решить проблему. Ребят, даже есть бес гнева, обиды. Такие простые ежедневные вещи - все это бесы. В психиатричках тоже лежат одержимые люди. Желание сменить пол - это не аморальность и не психический сдвиг, это просто серьезная проблема, которая с Богом решается. Про генетику и врачей скажу вот что - они подтверждают факты. То что с гормонами не в порядке - это следствие проблемы, а не причина(!). У кого есть такая проблема - идите в церковь, просите специальных служителей чтобы они провели молитву за изгнание. Возможно не один раз. Это борьба, но как сладостна победа! У меня тоже была проблема которую можно было определить психологическим расстройством, но оказалось что это был бес. Я помню как за меня молились и изгоняли. Но он может вернуться - через месяц, через год, через пять лет. И даже если будет срыв - идите снова к Богу и к служителям. Нам вместе надо добираться до Царства Божьего. Молитвами друг за друга, наставлением друг друга.
0

#50 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 09:54

Опять про одержимость.. Все гораздо проще. Человеку просто кажется, что сменив пол, все встанет на свои места, его социальная роль наконец-то совпадет с внешним обликом и он станет счастливее что-ли, его начнут воспринимать правильно, как того требует его внутреннее содержание. Единственная ошибка, что вписавшись в социум, счастливее они не станут, да, жить может станет проще.., но счастье не в этом. Тут нужна гармония с самим собой, но это не есть правильное сочетание тела и души. Все исходит от неправильного представления о "внутренней гармонии". Я так думаю. Если вы сможете донести эту суть, то надобность в смене пола отпадет. Мы все ищем себя, конечно в большинстве ищем не там и не то. Что-то меняем, приобретаем, разочаровываемся и снова ищем.. Это просто поиск и ошибки тут обычное дело, нельзя за это осуждать и винить, нужно помогать и направлять.
0

#51 Пользователь офлайн   AnyMany Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 14:08

Но подождите - я понимаю там искать себя: в творчестве, в работе, в любви. Ну в крайнем случае татуировку сделать, постричься наголо, грудь вставить, ноги удлинить. Превратиться в гота и гулять по кладбищам. Это еще куда не шло. Но смена пола - это ведь необратимый процесс и он гораздо глубже имеет проблему чем провести пластическую операцию в качестве самовыражения. Вы еще скажите что до суицида люди доходят потому что ищут себя. А смена пола - своеобразный суицид. Убить себя и стать другим. И то не полноценным. Навеки. По мне так лучше бороться с этим (если человек христианин и чувствует в себе этот "недуг"). Ну а если не верующий - тогда конечно пусть меняет пол. Ведь никто не указ. Только вот счастья вовеки не видать. И ненавидеть себя за простите, недоделанность после операции. Ведь сменить пол на 100% нереально.
0

#52 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 22 Август 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияAnyMany (22 августа 2011 - 15:08) писал:

Но подождите - я понимаю там искать себя: в творчестве, в работе, в любви. Ну в крайнем случае татуировку сделать, постричься наголо, грудь вставить, ноги удлинить. Превратиться в гота и гулять по кладбищам. Это еще куда не шло. Но смена пола - это ведь необратимый процесс и он гораздо глубже имеет проблему чем провести пластическую операцию в качестве самовыражения. Вы еще скажите что до суицида люди доходят потому что ищут себя. А смена пола - своеобразный суицид. Убить себя и стать другим. И то не полноценным. Навеки. По мне так лучше бороться с этим (если человек христианин и чувствует в себе этот "недуг"). Ну а если не верующий - тогда конечно пусть меняет пол. Ведь никто не указ. Только вот счастья вовеки не видать. И ненавидеть себя за простите, недоделанность после операции. Ведь сменить пол на 100% нереально.
обращение в христианство - это тоже своеобразный суицид (поймите правильно). Не считаю смену пола суицидом личности. Скорее психической болезнью.
0

#53 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 16:23

Поймите, если человек что-то делает, то он уверен, что делает правильно и недугом это не считает. Поэтому вести речь о борьбе не правильно. Если вам кто-то скажет, что христианство это недуг и с ним надо бороться, как вы отреагируете? Да и болезнью это кажется только со стороны, а сам человек считает, что это операция по выздоровлению. Представьте Алексей гипотетически, что ваше тело стало женским. Разве вы согласитесь, что вы больны? Возможно вы не будете менять пол, а кто-то будет.. лишь чтобы привести в соответствие внешнее и внутреннее содержание.
-2

#54 Пользователь онлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2011 - 11:42

Смена пола это мерзость пред Господом. Это работа дьявола.
Как же развращен этот мир...не вечно Богу быть пренебрегаемым людьми, скоро Бог остановит всю эту мерзость.
0

#55 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2011 - 11:48

Привязанность к телу плохо, а смена пола показывает привязанность. Привязанность ведь по разному проявляется.. Привязанность к желаниям тоже плохо, это такая же "мерзость" как и смена пола.
0

#56 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Август 2011 - 11:49

Просмотр сообщениякалинка (22 августа 2011 - 17:23) писал:

Поймите, если человек что-то делает, то он уверен, что делает правильно и недугом это не считает. Поэтому вести речь о борьбе не правильно. Если вам кто-то скажет, что христианство это недуг и с ним надо бороться, как вы отреагируете? Да и болезнью это кажется только со стороны, а сам человек считает, что это операция по выздоровлению. Представьте Алексей гипотетически, что ваше тело стало женским. Разве вы согласитесь, что вы больны? Возможно вы не будете менять пол, а кто-то будет.. лишь чтобы привести в соответствие внешнее и внутреннее содержание.
я много раз сылшал о том, что христианство - недуг. Уже привык к этом. Слова из одной англ. христ песни: "I am infected".
Да, согласен с вами, что внутри-то человеку (который вдруг проснулся женщиной) может казаться, что он здоров психически. Но мы-то с вами такому человеку быстро поставим диагноз. Не прав?
0

#57 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2011 - 12:25

Считаю, что в данном случае я не в праве ставить диагноз. Если к таким людям относиться адекватно, а не "гнобить" они бы чувствовали себя комфортней в обществе, может операция и не понадобилась. Я так предполагаю.
Главное проявлять подход, понимание и помощь, а раздавать диагнозы и рассуждать о мерзостях не моя задача.
0

#58 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Август 2011 - 13:55

Просмотр сообщениякалинка (23 августа 2011 - 13:25) писал:

Считаю, что в данном случае я не в праве ставить диагноз. Если к таким людям относиться адекватно, а не "гнобить" они бы чувствовали себя комфортней в обществе, может операция и не понадобилась. Я так предполагаю.
Главное проявлять подход, понимание и помощь, а раздавать диагнозы и рассуждать о мерзостях не моя задача.
диагноз относительно таких людей поставил Бог (записано в книге Левит ВЗ)
0

#59 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2011 - 14:31

У нас разные знаменатели, чтобы продолжать..
0

#60 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 23 Август 2011 - 16:58

Просмотр сообщениякалинка (23 августа 2011 - 15:31) писал:

У нас разные знаменатели, чтобы продолжать..
именно. Это и имел в виду, что ни я, ни вы объективного диагноза не поставите потому что мы сами по себе субъективны, у нас разные эти знаменатели. Но Бог диагноз поставил, а Он имеет на это право как творец этого самого диагностируемого человека. Лично я с Богом согласен.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »