Верите ли вы в языческих Богов? поделитесь своими мыслями...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:10
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:11
Amgrace (23 ноября 2009 - 15:10) писал:
Это ты про себя написял???
<ma>< (23 ноября 2009 - 14:35) писал:
Хитрость твоя в том что твоя констатация факта является обвинением. Т.е. факт тебе не нравиться, значит ты противник. Ты либо за либо против. Середины быть не может. Вот и крутишься как уж, вроде против, но прочитал что обвинять вроде грешно, так ты говоришь " я же не обвиняю". Вот таки дела........ Теперь вот пойми что значит яд аспидов,,,,
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:03
Raa (23 ноября 2009 - 15:11) писал:
Хитрость твоя в том что твоя констатация факта является обвинением. Т.е. факт тебе не нравиться, значит ты противник. Ты либо за либо против. Середины быть не может. Вот и крутишься как уж, вроде против, но прочитал что обвинять вроде грешно, так ты говоришь " я же не обвиняю". Вот таки дела........ Теперь вот пойми что значит яд аспидов,,,,
Теперь вот пойми, что значит нет праведного, нет ни одного. Все стали негодны...
Я лишь поступил как Иисус. Он предал суд Слову Божьему, я сделал то же самое. Хотя могу и прямо сказать. Отцы твои(учителя каббалы) лжецы. Сами заблуждаются и других обманывают. Не согрешил я ни в первом случае, ни во втором. Только вот чего ты к словам цепляешься, не пойму. То, что я сказал, что не я вас обвиняю, это правда. И использовал я эту фразу, что бы показать, что я не голословно говорю, и не с "потолка" сказал, "отцы твои лжецы".
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:18
<ma>< (23 ноября 2009 - 18:03) писал:
Я лишь поступил как Иисус. Он предал суд Слову Божьему, я сделал то же самое. Хотя могу и прямо сказать. Отцы твои(учителя каббалы) лжецы. Сами заблуждаются и других обманывают. Не согрешил я ни в первом случае, ни во втором. Только вот чего ты к словам цепляешься, не пойму. То, что я сказал, что не я вас обвиняю, это правда. И использовал я эту фразу, что бы показать, что я не голословно говорю, и не с "потолка" сказал, "отцы твои лжецы".
Человек написал письмо другому человеку из своего постижения, смотрит на свое окружение( 2000 лет назад) и говорит что все сбились с пути, а ты здесь причем???
Ты обманщик по одной простой причине. Что ты говоришь лжецы, и не можешь сказать в чем именно лжецы.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:45
Raa (23 ноября 2009 - 17:18) писал:
Ты обманщик по одной простой причине. Что ты говоришь лжецы, и не можешь сказать в чем именно лжецы.
В чем?
1Ин 2.22 Кто лжец, если не тот,
кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
1Ин 4.6 Мы от Бога;
знающий Бога слушает нас;
кто не от Бога, тот не слушает нас.
По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения....
Это не Иисус 2000 лет назад сказал. Псалом 52. Павел 2000 лет назад повторил это место писания, показывая иудеям, что законом все заключены под грехом.
Raa, хочу тебя попросить. Просто, почитай послание Римлянам.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:24
<ma>< (23 ноября 2009 - 18:45) писал:
1Ин 2.22 Кто лжец, если не тот,
кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
1Ин 4.6 Мы от Бога;
знающий Бога слушает нас;
кто не от Бога, тот не слушает нас.
По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения....
Это не Иисус 2000 лет назад сказал. Псалом 52. Павел 2000 лет назад повторил это место писания, показывая иудеям, что законом все заключены под грехом.
Raa, хочу тебя попросить. Просто, почитай послание Римлянам.
Изучающие Каббалу ничего не отвергают, а все проверяют на себе. Эти слова мне ни о чем не говорят. Я не могу их взять в свою практику. Я не вижу что бы они были написаны языком танаха или агады или тем более каббалы. Моя жизнь т.е. каждый день это уроки Творца для меня из его действий я его познаю. А эти строки зачем мне. Просто как некая информация. Зачем она мне. Моя жизнь это ежесекундная практика, а не накапливание каких то знаний о чем то. И тора( Ветхий завет) для меня не какая то там информация о народе или там истории как кто то был в пустыне или там родил кого то. Для меня это практика.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:21
Raa (23 ноября 2009 - 18:24) писал:
Ну практикуйся в бессмысленных вещах. Результат будет такой же. Вся жизнь и все силы в пустое занятие лишенное смысла и как заметил Amgrace, и ума.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 10:37
<ma>< (23 ноября 2009 - 21:21) писал:
Ну практикуйся в бессмысленных вещах. Результат будет такой же. Вся жизнь и все силы в пустое занятие лишенное смысла и как заметил Amgrace, и ума.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:03
Raa (24 ноября 2009 - 10:37) писал:
Что бы понять, что плевелы это не пшеница, не обязательно их пробовать. Достаточно попробовать пшеницу. Из того, что я узнал о каббале от тебя, могу с полной уверенностью для себя сделать вывод, что каббала, это обман. Уводящий человека от Спасителя. И как следствие от спасения. Мной не движет страх, но вера, надежда и любовь.
Raa, как бы я хотел, что бы ты понял меня.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:32
<ma>< (24 ноября 2009 - 12:03) писал:
Raa, как бы я хотел, что бы ты понял меня.
Если не попробуешь не сможет отделить. Это закон развития. Я был в твоей шкуре и прекрасно тебя понимаю. Когда общаюсь с тобой все испытываю точно как ты. Сложно это принять конечно мне было тоже ужасно сложно, да и потом страшно. Во первых слово само страшное. Но потом узнал что все так закручено было специально для того что бы только те у кого нечего было терять в этой жизни смогли прийти. И сейчас мне вообще в этом мире ничего не нужно. Только бы хватило сил иметь желание отдачи. А ты говоришь обман. Нет ничего более святее чем это. Это сама основа сам корень жизни. Не зачем больше жить как только для этого. Для этого и дана человеку жизнь.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:16
Raa (24 ноября 2009 - 12:32) писал:
Если бы ты был в моей шкуре, то вряд ли смог бы поверить доводам каббалистов, отвергающим учение Христа и Апостолов. Ладно Raa, мы топчемся на месте и уже всех достали своими спорами. Кстати как твоя семья?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:07
<ma>< (24 ноября 2009 - 14:16) писал:
В том то и дело что я не верю ни чьим доводам , а все проверяю на своей шкуре. Каббалисты не отвергают учение христа и апостолов, они об этом просто не говорят им это не интересно. Все эти религии они находятся внизу в желании человека получить некую выгоду это все очень внизу......
Как может быть с моей семьей??? Что за вопрос, я не знаю что ответить. Что значит как ? Это как люди спрашивают друг друга как дела просто так и что это??? Если вопрос такой то отвечу как все люди --отлично!!!
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 22:37
Raa (24 ноября 2009 - 22:07) писал:
Как может быть с моей семьей??? Что за вопрос, я не знаю что ответить. Что значит как ? Это как люди спрашивают друг друга как дела просто так и что это??? Если вопрос такой то отвечу как все люди --отлично!!!
Да нет. Просто интересно узнать, какие в твоей семье отношения. Разделяют твои близкие твое увлечение или нет. Как много времени ты им уделяешь. Ну и прочее.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:12
<ma>< (26 декабря 2009 - 23:37) писал:
Если практика меня изменяет в лучшую сторону. То и близкие изменяются вместе со мной. Не зависимо от того знают они чем я занимаюсь или нет.

Вход

Цитата