- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новости футбола. Всё, что касается футбола...
Отправлено 21 Май 2005 - 09:26
Если принимать во внимание, что Семак перешел во французский "ПСЖ", Ярошик - в английский "Челси", а ещё раньше Кириченко оказался в "Москве" , то можно предположить, что ЦСКА с дальнейшей такой политикой окажется в на 3-4 месте родного чемпината...
Моё мнение: если ЦСКА продаст его - это будет оочень глупо. Никогда не понимал руководство клуба, которое после удачного сезона распродавали ведущих игроков! "Порто" тоже распродало чуть ли не половину состава и теперь они занимают третье место в чемпионате Португалии (за один тур до конца), да и в ЛЧ ничего не достигли в этом сезоне. Чуть не вылетели из группового турнира.
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Май 2005 - 09:56
churchpunks (21.05.2005 - 09:53) писал:
Надеюсь ты тоже чё-нить будешь кидать...
Отправлено 21 Май 2005 - 10:02
Матч за Суперкубок УЕФА, как официально называется этот трофей, пройдет в пятницу, 26 августа в Монако - о этом сообщил медиа-директор Союза европейских футбольных ассоциаций Вилльям Гайяр. Соперником ЦСКА будет победитель финала Лигичемпионов, который состоится 25 мая, - напомним, что в этом матче встретятся "Милан" и "Ливерпуль". Наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву все равно, с кем играть в Суперкубке УЕФА: "Я думаю, что, наверное, в этом отношении не стоит выбирать соперника. Тот, кто станет обладателем Лиги чемпионов, тот и будет нашим соперником".
А вот это касательно ЦСКА-очень правильно!!!и по русски!
Руководство футбольного клуба ЦСКА будет просить УЕФА выделить дополнительно три золотые медали обладателей Кубка УЕФА. Об этом сообщает "Российская газета".
Речь идет о футболистах, которые не участвовали в финальном матче против португальского "Спортинга" (1:3).
Перед отлетом в Москву главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев подтвердил, что "вместе со всеми наш успех должны праздновать и быть награжденными Сергей Семак и Дмитрий Кириченко, а также чешский легионер Иржи Ярошик, благодаря которым мы успешно выступали в этом евросезоне".
Как известно, весной Семак перешел во французский ПСЖ, а Ярошик - в английский "Челси". Еще раньше Кириченко оказался в "Москве".
И на закуску:
Руководство английского футбольного клуба "Арсенал" отвергло предложение испанской "Барселоны" о покупке нападающего англичан Тьерри Анри. За французского форварда каталонцы готовы были выложить 16 миллионов фунтов стерлингов.
Отправлено 21 Май 2005 - 10:16
Мне кажется, что я знаю с какого сайта ты инфу берёшь
Слово в слово...
Ещё о трансферах:
Оуэн может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Сын нового владельца английского "Манчестер Юнайтед" Джоул Глейзер встретится с тренером команды Алексом Фергюсоном после финального матча Кубка Англии, чтобы обсудить возможное усиление команды перед следующим сезоном.
Как сообщает Tribalfootball, одним из возможных приобретений может стать нападающий сборной "Англии" и мадридского "Реала" Майкл Оуэн. Если Фергюсон даст свое согласие, то уже в ближайшее время по поводу приобретения футболиста будет сделано предложение президенту испанского клуба Флорентино Пересу.
Из стран большой футбольной "пятерки" чемпионат закончился только в английской Премьер-лиге, представители которой сразу же занялись активной работой по усилению составов на следующий сезон. Впрочем, не сидят сложа руки и их конкуренты с "континента", особенно те из них, кто уже обеспечил себе национальное "золото".
И все же впереди Европы всей пока клубы с Туманного Альбиона. В первые же дни после завершения чемпионата появилось немало сообщений о трансферах, которые уже свершились или вот-вот станут реальностью. Интересно, что фигурируют в них, как правило, футболисты, которые были очень заметными личностями в прошлом сезоне.
Айегбени и Бергер покинули "Портсмут"
В конце завершившегося чемпионата английской Премьер-лиги 22-летний нигерийский форвард Якубу Айегбени, забивший в прошлом сезоне 13 мячей в 30 матчах за "Портсмут", всерьез побил горшки (разногласия, как водится, касались условий нового контракта) с президентом Миланом Мандаричем и главным тренером Аленом Перреном, поэтому стороны решили не продолжать сотрудничества. Талантливый форвард был отчислен из команды с формулировкой "за отсутствие мотивации". Но безработным он оставался совсем недолго. Уже во вторник (через два дня после окончания сезона) Айегбени подписал трехлетний контракт с "Миддлсбро". "Я очень рад, что буду играть в команде, добившейся права играть в Кубке УЕФА", - заявил нигериец сразу после того, как поставил свою подпись под соглашением с "красными".
Кроме Айегбени "Портсмут" покинул и 32-летний чешский полузащитник Патрик Бергер, который перешел в "Астон Виллу". Контракт опытного футболиста с новым клубом рассчитан на два года. В прошлом сезоне Бергер был одним из ключевых игроков "Портсмута" - он провел 32 поединка в рамках английского первенства и забил три гола.
Три приобретения "Тоттенхэма"
Сразу по завершении сезона активную работу на трансферном рынке начало руководство "Тоттенхэма", и первым серьезным приобретением клуба стал канадский защитник Пол Сталтери, который до этого выступал за бременский "Вердер". Нынешним летом у 27-летнего игрока заканчивается контракт с немецким клубом. Сталтери хотели видеть в своих рядах несколько английских команд, но в итоге футболист остановил свой выбор на "Тоттенхэме", чему поспособствовала и активная позиция руководства клуба, которое пошло на серьезные уступки при обсуждении условий контракта. "Сталтери может сыграть на нескольких позициях, - заявил спортивный директор "Шпор" Франк Арнесен. - Это универсальный игрок, который, безусловно, усилит наш состав".
Помимо канадца, игроками "Тоттенхэма" в начале нынешней недели стали финский полузащитник Тимо Тайнио, выступавший за "Осер", а также защитник "Дерби Каунти" Том Хаддлстоун.
Дудек вернется в "Фейеноорд"
Польский голкипер Ежи Дудек скорее всего покинет "Ливерпуль" и вернется в "Фейеноорд", цвета которого он защищал до переезда в Англию. Такое решение 32-летний футболист принял, когда узнал о том, что его клуб уже практически договорился (сделка будет оформлена по завершении чемпионата Испании) с "Вильярреалом" о приобретении вратаря этой команды Хосе Рейны. Учитывая, что в прошедшем сезоне Дудек неоднократно оставался на скамейке запасных, когда наставник "Ливерпуля" Рафа Бенитес отдавал предпочтение Крису Кирклэнду или Скотту Карсону, рассчитывать на твердое место в "основе" в будущем ему вряд ли приходится.
Как сообщают английские СМИ, трансфер Дудека может стать частью сделки между его нынешним клубом и "Фейеноордом", по условиям которого игроком английского клуба станет талантливый нападающий Дирк Кюйт. Кроме того, руководство "Ливерпуля" уже в ближайшее время планирует достичь соглашения о приобретении защитника "Сарагосы" Габриэля Милито и полузащитника "Валенсии" Мохаммеда Сиссоко.
Патрик Клюйверт уволен
Руководство "Ньюкасла" решило расстаться с 28-летним голландским форвардом Патриком Клюйвертом. Футболист, который достался "сорокам" бесплатно прошлым летом после окончания контракта с "Барселоной", так и не смог прижиться в команде. Его игра не устраивала наставника "Ньюкасла" Грэма Сунесса (приглашение Патрика было инициативой Бобби Робсона, который отправлен в отставку в начале сезона), кроме того, голландец не ладил с товарищами по команде. По сообщениям голландских СМИ, Клюйверт может вернуться на родину, где будет выступать в составе АЗ "Алкмаара".
Ван Боммель - первый новичок "Барсы"
Во вторник руководство ПСВ "Эйндховен" сообщило, что капитан команды Марк Ван Боммель уже оформил свои отношения с "Барселоной". Соглашение вступит в силу 1 июля, когда у 28-летнего футболиста истечет срок действия контракта с его нынешним клубом. Финансовые условия договора не разглашаются. Официально Ван Боммель будет представлен испанским болельщикам и прессе после отборочного матча ЧМ-2006, в котором сборная Голландии сыграет с командой Финляндии.
Вармюз передумал уходить
Французский голкипер Гийом Вармюз, который последние годы защищал цвета дортмундской "Боруссии", "отменил" собственное решение закончить карьеру и подписал однолетний контракт с "Монако". В новой команде 35-летний вратарь станет дублером Флавио Ромы. Как признался сам Вармюз, к такому повороту в своей карьере он оказался готов после долгой беседы с наставником "Монако" Дидье Дешамом: "Он убедил меня, что рано вешать бутсы на гвоздь, если у меня еще есть желание играть в футбол на высоком уровне".
Отметим, что вторым новичком монегасков станет 25-летний полузащитник "Ренна" Оливье Сорлен, с которым по окончании сезона будет заключен контракт на три года.
Отправлено 21 Май 2005 - 10:49
Цитата
вот это новость!!!Но ничего путь идёт.Лигу чемпионов выграёт и идёт!
Цитата
А вот это жаль!Такой классный игрок был!А потов вдруг....и что то случилось!
А уже поня это когда на Евро-2004 он так ине сыграл ни одного матча,или один какой-то, и то наверное плохо!А жаль,игрок достойный!
Добавлено: churchpunks || [mergetime]1116665357[/mergetime]
ещё про ЦСКА.Немного фото.
]]>]]>
Отправлено 21 Май 2005 - 11:10
churchpunks (21.05.2005 - 10:49) писал:
А вот это жаль!Такой классный игрок был!А потов вдруг....и что то случилось!
А уже поня это когда на Евро-2004 он так ине сыграл ни одного матча,или один какой-то, и то наверное плохо!А жаль,игрок достойный!
Такая же ситуация с Сергеев Ребровым. Из Динамо перешёл и почти сразу закис... Ситуация повторяется. После победы Аякса в ЛЧ (давно это было, по-моему 1994/95) пол состава распродали. Клюверт оказался в Барсе. Там он особо не блистал. Теперь вот в Ньюкасле не прижился...
Отправлено 21 Май 2005 - 15:08
BoBaN (21.05.2005 - 14:47) писал:
Ну а ты тоже лазай и кидай сюда.
А то получится так: тебе не придётся лазать, а мне придётся
Отправлено 21 Май 2005 - 20:50
Арминия - Вольфсбург - 1:2 (1:1)
Голы: Вата, 35 (1:0), Петров, 41 - с пенальти (1:1), Брдарич, 56 (1:2)
"Байер" - "Боруссия" М - 5:1 (1:1)
Голы: Нойвилль, 2 (0:1), Бербатов, 42 (1:1), Бербатов, 58 (2:1), Воронин, 59 (3:1), Бербатов, 61 (4:1), Франка, 69 (5:1)
"Боруссия" Д - "Ганза" - 2:1 (0:1)
Гол: Ворбек, 15 (0:1), Круска, 52 (1:1), Коллер, 67 (2:1)
"Фрайбург" - "Шальке" - 2:3 (1:1)
Голы: Санд, 6 (0:1), Иашвили, 11 (1:1), Бордон, 55 (1:2), Антар, 78 (2:2), Бордон, 89 (2:3)
"Гамбург" - "Бохум" - 0:1 (0:1)
Голы: Диабанг, 3 (0:1)
"Герта" - "Ганновер" - 0:0 (0:0)
"Кайзерслаутерн" - "Вердер" - 1:2 (1:2)
Голы: Боровски, 13 (0:1), Вальдес, 42 (0:2), Алтинтоп, 45 (1:2)
"Нюрнберг" - "Майнц" - 1:2 (1:1)
Голы: Вайланд, 15 (0:1), Минтал, 18 - с пенальти (1:1), Тюрк, 87 (1:2)
"Штутгарт" - "Бавария" - 1:3 (0:2)
Голы: Баллак, 27 (0:1), Салихамиджич, 30 (0:2), Макай, 71 (3:0), Сжабич, 88
И вот он закончился сезон 2004/2005
Клубы И В Н П М О
1 Бавария 34 24 5 5 75-33 77
2 Шальке-04 34 20 3 11 56-46 63
3 Вердер 34 18 5 11 68-37 59
4 Герта 34 15 13 6 59-31 58
5 Штутгарт 34 17 7 10 54-40 58
6 Байер 34 16 9 9 65-44 57
7 Боруссия Д. 34 15 10 9 47-44 55
8 Гамбург 34 16 3 15 55-50 51
9 Вольфсбург 34 15 3 16 49-51 48
10 Ганновер 34 13 6 15 34-36 45
11 Майнц 34 12 7 15 50-55 43
12 Кайзерслаутерн 34 12 6 16 43-52 42
13 Арминия 34 11 7 16 37-49 40
14 Нюрнберг 34 10 8 16 55-63 38
15 Боруссия М. 34 8 12 14 35-51 36
16 Бохум 34 9 8 17 47-68 35
17 Ганза 34 7 9 18 31-65 30
18 Фрайбург 34 3 9 22 30-75 18
P.S Очень жаль,но проиграв последний матч,Штутгарт не только не занял 3-е место,но даже в 4 не окозался.
Отправлено 21 Май 2005 - 23:39
andi (22.05.2005 - 00:19) писал:
"Арсенал" выиграл Кубок Англии
Последний трофей английского футбольного сезона 2004-05 достался "Арсеналу". "Канониры" выиграли Кубок Англии в серии послематчевых пенальти, одолев "Манчестер юнайтед".
Кубок Англии - самый старый турнир английского футбола, и впервые его обладателя определили пенальти.
Финальная игра прошла при тотальном преимуществе игроков из Манчестера, однако ни 90 минут основного времени, ни полчаса дополнительного не смогли выявить сильнейшего. Серия пенальти завершилась со счетом 5:4.
Пятеро игроков "Арсенала" точно исполнили 11-метровые, а у "красных дьяволов" оплошал Пол Скоулз, удар которого парировал Йенс Леман. Лондонцам победу принес их капитан Патрик Виера.
"МЮ" мог выиграть этот трофей, не доводя игру до пенальти.
В первом тайме судья отменил гол Рио Фердинанда, а во втором ближе всего к успеху были Уэйн Руни, угадивший в штангу, и Рууд ван Нистелрой, пробивший головой с близкого расстояния, но попавший в Фредди Юнгберга, от которого мяч, отскочив в перекладину, вылетел обратно в поле.
Кроме того, в дополнительное время "красные дьяволы" дважды апеллировали к арбитру, указывая на игру футболистов "Арсенала" рукой, но тот был непреклонен.
Стопроцентных моментов у "Арсенала" в ходе матча почти не было. "Канониры" завершали игру вдесятером: за вторую желтую карточку с поля был удален Хосе Антонио Рейес. Он стал лишь вторым футболистом, удаленным в финале Кубка Англии за всю его богатую историю.
Если два последних года исход борьбы в финале Кубка был предрешен заранее (в 2003 году "Арсенал" легко выиграл у "Саутгемптона", а в 2004 - "МЮ" у "Миллуолла"), то на этот раз на Кубок претендовали две самые успешные английские команды последних 15 лет.
И "МЮ", и "Арсеналу" было что доказывать своим болельщикам: победа в этом турнире принесла бы одному из них единственный трофей в сезоне, который оказался неудачным для обеих клубов.
Оба потерпели неудачу в Лиге чемпионов, а два домашних трофея - чемпионат и Кубок Лиги - выиграл "Челси".
И футбольная удача улыбнулась "Арсеналу", хотя в этот дождливый майский день на стадионе Тысячелетия в Кардиффе сильнее были игроки сэра Алекса Фергюсона. Лучшими игроками мачта были признаны Уэйн Руни и Йенс Леман.
Победители и проигравшие
После матча тренер победителей Арсен Венгер признался, что на протяжении всего матча его команде пришлось нелегко: команда была вынуждена отбиваться и ждать своего шанса.
"Я очень горд, потому что игра была трудной. Мы знали, что нам нужно быть аккуратнее, потому что наше нападение было ослаблено [из-за травмы не играл Тьерри Анри]", - сказал француз.
"В рамках подготовки к матчу мы тренировались бить пенальти, но когда дело доходит до 11-метровых, дело не в том, сколько ты тренировался, а в том, сможешь ли ты справиться с нервами", - объяснил Венгер.
Автор победного гола, капитан Патрик Виера, сказал, что ему жалко игроков "МЮ": "У них было так много возможностей забить. Кто-то может сказать, что мы не заслужили Кубка, но я думаю, что наш командный дух оказался сильнее".
В истории "Арсенала" - это 10-я победа в Кубке Англии и третья за последние четыре года. А "МЮ", с недавнего времени принадлежащий американскому предпринимателю Малкольму Глейзеру, завершает сезон с пустыми руками.
Таким образом в августе в игре за Суперкубок Англии сойдутся "Арсенал" и "Челси".
Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн, отбивший послематчевый пенальти в исполнении Пола Скоулза, заявил, что не чувствует себя героем, сообщает Reuters.
"Я не герой, - сказал он. - Я просто сделал свою работу. Я пришел в "Арсенал", чтобы выиграть различные трофеи. Еще в январе я мечтал о выигрыше Кубка Англии и сделал все от себя зависящее. Надеюсь, что в следующем сезоне главный тренер будет доверять мне".
Отправлено 22 Май 2005 - 05:01
Голландский нападающий Рууд ван Нистелрой заявил, что намерен завершить свою карьеру в ПСВ. Футболист сказал, что будет играть за "Манчестер Юнайтед", до 2008 года, то есть до того момента, пока действует его контракт с "Красными дьяволами", а потом он намеревается вернуться на родину.
"Мне нравится играть в "МЮ", и я останусь тут до тех пор, пока действует мой контракт. Однако потом я бы хотел вернуться в ПСВ, если они, конечно, не будут против. Это самый лучший вариант окончания моей карьеры".
Добавлено: churchpunks || [mergetime]1116730905[/mergetime]
Сегоднешние матчи в чемпионате России и Испании.
Рубин - Терек Грозный 1 - 1
Шинник - Зенит 1 - 0
ФК Москва - Томск 4 - 1
Ростов - Динамо 0 - 3
Бетис - Сарагоса 3 - 2
Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 0 - 0
Отправлено 22 Май 2005 - 08:16
1 Москва 9 5 3 1 10-2 18
2 Спартак 8 5 1 2 15-6 16
3 Торпедо 7 4 2 1 12-4 14
4 Локомотив 8 3 5 0 9-2 14
5 Зенит 9 4 2 3 15-10 14
6 Рубин 9 3 3 3 10-11 12
7 Кр.Советов 8 3 3 2 7-8 12
8 Динамо 9 4 0 5 11-16 12
9 Сатурн 7 3 1 3 7-5 10
10 Шинник 8 2 4 2 7-7 10
11 Амкар 8 2 4 2 6-8 10
12 Томь 9 2 3 4 6-11 9
13 ЦСКА 5 2 2 1 8-1 8
14 Терек 9 2 2 5 6-15 8
15 Алания 8 2 1 5 8-17 7
16 Ростов 9 0 2 7 4-18 2
Отметим Ф.К Москва которая обноглела и вылезла на первое место.
И тонечно Спартак-мой любимый.За 3 года таких неудач я уж было разочеровался.Но теперь опять стал в них верить.Так больше продолжаться не может.Спартак должен возвратиться на своё должное место!
Отправлено 22 Май 2005 - 13:14
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может покинуть клуб в 2006 году. Как сообщает ВВС, француз заявил, что может уйти после переезда команды на новый стадион.
"Придет день и другой тренер добьется успеха на новом стадионе с новой командой, – сказал Венгер News of the World. - Когда мы получим новую арену, то план, намеченный мной будет выполнен. Может быть, мне надо будет принять новый вызов".
Говоря о своем будущем, тренер допустил, что может возглавить какую-нибудь сборную, хотя назвал это "маловероятным".
"Я пока не воспринимаю должность главного тренера сборной Франции, как достаточно большой вызов, но все может измениться", – сказал Венгер.
Отправлено 22 Май 2005 - 23:25
Главный тренер "Милана" высказал интерес к капитану своего соперника по финалу Лиги чемпионов - Стивену Джеррарду. Об этом сообщает Sky Sports.
"Джеррард, несомненно, входит в число сильнейших полузащитников в мировом футболе, – сказал Карло Анчелотти. --- Любой клуб был бы рад получить такого игрока".
"Сейчас он - игрок "Ливерпуля" и я не хотел бы обидеть этот клуб перед финалом Лиги. Но, если летом Джеррард захочет сменить команду, то мы будем рады поговорить с ним".
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ: статистика матчей / таблица
МОСКВА, 22 мая - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ:: статистика матчей
22 мая играли:
Спартак 1 - Денис Бояринцев 28
ЦСКА 3 - Евгений Алдонин 51 ; Василий Березуцкий 59 ; Ивица Олич 83
Первый тайм: 1-0
- - - -
Сатурн 1 - Роман Широков 30
Кр.Советов 1 - Антон Бобер 84
1Т: 1-0
- - - -
Амкар 0