Христианский Форум ProBoga: Новости футбола. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новости футбола. Всё, что касается футбола... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2005 - 09:26

После финала кубка УЕФА Вагнером заинтересовался "Порту", который готов заплатить за форварда обладателей Кубка УЕФА ?5 млн.
Если принимать во внимание, что Семак перешел во французский "ПСЖ", Ярошик - в английский "Челси", а ещё раньше Кириченко оказался в "Москве" , то можно предположить, что ЦСКА с дальнейшей такой политикой окажется в на 3-4 месте родного чемпината...

Моё мнение: если ЦСКА продаст его - это будет оочень глупо. Никогда не понимал руководство клуба, которое после удачного сезона распродавали ведущих игроков! "Порто" тоже распродало чуть ли не половину состава и теперь они занимают третье место в чемпионате Португалии (за один тур до конца), да и в ЛЧ ничего не достигли в этом сезоне. Чуть не вылетели из группового турнира.
0

• (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2005 - 10:56

Несправедливо.Если Ливерпуль выграл лигу,то это не значит что какае та другая команда хуже Ливерпуля.
0

#42 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2005 - 11:30

А я наоборот считаю, что правильно поступили.
Опять же, повторю: я болел за Милан.
0

#43 Пользователь офлайн   BoBaN Иконка

• PosteratorII
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2005 - 15:18

я ни за кого не болел. Болел за Шевченку.
0

#44 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 00:26

Зарплата Роналдиньо и Это'О составит ?7,5 млн в год

Президент испанской "Барселоны" Хуан Лапорта готов предложить игрокам своей команды Роналдиньо и Это'О новые долгосрочные контракты на сумму ?7,5 млн в год. Как сообщает Tribalfootball, решение это было принято президентом клуба из-за усиления интереса к этим футболистам со стороны лондонского "Челси".
На данный момент игроки имеют трехлетние соглашения с клубом. Зарплата Роналдиньо составляется ?4 млн в год, а Это'О - ?3 млн в год.

Ван дер Варт перешел в "Гамбург"

Полузащитник голландского "Аякса" Рафаэль ван дер Варт перешел в немецкий "Гамбург". Как сообщает Sky Sports, контракт футболиста с клубом рассчитан на пять лет. Финансовая сторона перехода не раскрывается, но по некоторым данным составляет примерно ?7 млн.
"Я очень рад, что мой переход в "Гамбург" состоялся", - заявил футболист официальному сайту клуба.
"Мы очень довольны, что подписали игрока мирового класса, такого как ван дер Варт", - сказал спортивный директор клуба Дитмар Бирсдорфер.

Карпин: с нетерпением жду окончания карьеры

В субботу российский футболист Валерий Карпин сыграет против "Барселоны" свой прощальный матч после 11-летней карьеры в Испании. За это время россиянин защищал цвета "Реал Сосьедад", "Валенсии" и "Сельты". Во время отпуска Карпин будет изучать предложение президента "Реал Сосьедад" Мигеля Сантоса стать спортивным директором команды.
В интервью официальному сайту УЕФА россиянин заявил, что с нетерпением ждет окончания своей профессиональной карьеры.
"Я с нетерпением жду окончания карьеры. Я знал, что однажды придется закончить. В моем случае уходить не так грустно, ведь это мое собственное решение, - сказал Карпин. - Даже если бы мы пытались специально написать сценарий моего ухода, ничего лучше этого не получилось бы. Мы играем дома с чемпионом страны "Барселоной", и обеим командам не о чем беспокоиться. Будем играть в свое удовольствие".
Отвечая на вопрос, хотел бы он, чтобы клуб организовал ему прощальный матч, Карпин ответил, что был бы очень рад.
"Я был бы очень рад, если бы меня наградили такой игрой, - сказал он. - Но я хотел бы с помощью такого матча поблагодарить всех футболистов с которыми играл - например, Александра Мостового, Клода Макелеле, Мазиньо, Нихата, Хавьера Де Педро. Другими словами, я хотел бы сам выбрать состав участников из моих друзей, с которыми я играл в "Спартаке", "Сельте", "Валенсии", "Реал Сосьедад".
Также Карпин сказал, что больше всего ему хотелось завоевать титул чемпиона Испании, но и без него он добился гораздо большего, чем ожидал, когда начинал свою карьеру. Среди самых счастливых моментов в своей карьере, футболист выделил второе место в чемпионате Испании "Реала Сосьедада" и участие с "Сельтой" в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов. А среди самых худших - ничью с командой Украины, после которой сборная России не попала на чемпионат Европы 2000-го года.
Также Карпин рассказал о своих планах после завершения карьеры.
"Если я не приму предложения Сантоса, то, скорее всего, некоторое время проведу вне этого мира, - сказал он. - Не знаю, продлится ли это три месяца или год, однако на некоторое время я хотел бы отдохнуть. Что будет потом - посмотрим. Тренерская карьера, например, меня не интересует, потому что похожа на карьеру игрока и даже тяжелее нее. Вновь придется посвящать все время работе и быть вдали от дома, а я наоборот хочу больше времени проводить с семьей".
0

#45 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 03:59

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер планирует приехать в Штутгарт, чтобы решить вопрос о переходе в английскую команду белорусского полузащитника Александра Глеба, сообщает РБК. В нынешнем контракте Глеба оговорено, что он может уйти из "Штутгарта" не менее чем за 27 млн фунтов.
Добавим, что не далее как в апреле "Штутгарт", по словам генерального менеджера клуба Херберта Брима, отказался продать Глеба мадридскому "Реалу" и "МЮ". После чего Брим заявил, что Глеб не будет продан ни при каких условиях.

В пятницу во время матча чемпионата Румынии по футболу между командами третьего дивизиона "Минерул Матасари" и "Хекс Жебел Тимисоура" с 32-летним румынским футболистом – Алином Пацу, случился сердечный приступ. Как сообщает Reuters он позже скончался по дороге в госпиталь.
"Было очевидно, что у него сердечный приступ, но в этот момент на поле не было специального медицинского оборудования, чтобы помочь игроку", - заявил врач команды Никола Митетелу.
После того как футболиста отвезли в госпиталь, матч продолжился. Футболисты "Минерула" одержали победу со счётом 1:0.

США - Англия 1 - 2

Чемпирнат Россиии.
Локомотив - Динамо 4 - 1
Алания - Ростов 0 - 0
Томск - Рубин 1 - 2
Торпедо Москва - Шинник 0 - 0
Крылья Советов - Спартак Москва 1 - 3
Терек Грозный - Амкар 2 - 2
Зенит - Сатурн 1 - 0
0

#46 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 10:26

Врач "Челси": Форсселль сможет сыграть за сборную

Футболист "Челси" Микаэль Форсселль проходит курс лечения после травмы колена. Как известно, нападающему была сделана операция в сентябре.
"Он сможет сыграть за Финляндию на следующей неделе. Мы решили попробовать новый метод лечения для того, что устранить проблемы на его правом колене. После лечения сойдут на нет неприятные симптомы и он сможет тренироваться с полной нагрузкой, – сказал врач "Челси" официальному сайта чемпионов Англии. – Этот метод используется при различных повреждениях костей и позволяет восстановиться короткие сроки".
"Микаэль пройдет месячный курс терапии и будет полностью готов к началу предсезонной подготовки", – сказал медик.

Нонда: уже летом я буду в "Ювентусе"

Нападающий "Монако" Шабани Нонда подтвердил в субботу британским СМИ, что уже летом он присоединится к итальянскому "Ювентусу" в качестве свободного агента.
"Пришло время приобрести новые ощущения и проверить себя на самом высшем уровне, - заявил Нонда. - У меня куча предложений из Испании, но это все ерунда. Вот если я выиграю что-нибудь серьезное в "Ювентусе", это будет здорово".

Эрикссон: сборной Англии нужен новый Уэйн Руни

Главный тренер футбольной сборной Англии Свен-Ёран Эрикссон рассказал американским СМИ перед товарищеским матче против сборной США (2:1), что в основном составе команды на чемпионат мира-2006 в Германии есть еще 4-5 позиций с которыми он окончательно не определился.
Кроме того, швед добавил, что был бы очень рад, если хотя бы на одной из этих позиций "засверкал какой-нибудь новый Уэйн Руни".
Перед игрой с США Эрикссон сказал: "Это шанс для молодых игроков показать, чего они на самом деле стоят. До чемпионата мира остался всего год. И пока у меня есть 18-19 кандидатов на 4-5 позиций, с которыми я еще не определился".
0

#47 Пользователь офлайн   BoBaN Иконка

• PosteratorII
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 15:59

Цитата

отказался продать Глеба мадридскому "Реалу" и "МЮ". После чего Брим заявил, что Глеб не будет продан ни при каких условиях.

капеееец. Ну почему не хотят продавать Глеба ? В прошлом году за ним Милан гонялся с Арсеналом. Щас уже Реал Мадрид даже... . А его держат и держат..... . Кстати в прошлом году, ему обещали, что его отпустят этим летом в арсенал, где ему гарантировали место в основном составе.
0

#48 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 20:03

"Ливерпуль" должен играть в Лиге чемпионов"

Президент УЕФА Леннарт Юханссон заявил в интервью the Sunday Times, что руководство Европейского футбольного союза приложит все усилия для того, чтобы дать возможность "Ливерпулю" в следующем сезоне участвовать в Лиге чемпионов. Напомним, что в национальном чемпионате обладатели Кубка чемпионов заняли лишь пятое место, не дающее права на участие в самом престижном европейском клубном турнире.

"Победителю надо предоставить возможность защитить свой титул, - заявил Юханссон. - Мы должны в ближайшее время найти решение, которое устроит всех".

Рафаэль Бенитес: "Я остаюсь в "Ливерпуле"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг слухи о том, что в ближайшее время он возвратится в Испанию для того, чтобы возглавить мадридский "Реал". В интервью изданию The Independent тримфатор Лиги чемпионов заявил: "Я родился в Мадриде, прекрасно знаю "Реал", в Мадриде живет моя семья и мои друзья. Но я по-настоящему счастлив в "Ливерпуле", и сейчас думаю только о том, чтобы хорошо подготовить команду к следующему сезону и завоевать с ней новые титулы".

U-19: Сборная Армении победила бельгийцев

БУДАПЕШТ, 29 мая - U-19: Группа 4
Сегодня играли:
Армения 1 Бельгия 0 (Осеян)
Италия 3 Венгрия 0
Тур 3
Италия - Бельгия
Венгрия - Армения

Турнирная таблица
1. Италия 2 1 1 0 3-1 4
2. Армения 2 1 1 0 1-0 4
3. Бельгия 2 1 0 1 4-2 3
4. Венгрия 2 0 0 2 1-7 0

"Эвертон" хочет купить у "Челси" Кудичини

По информации BBC Sport, "Эвертон" намерен приобрести у "Челси" вратаря Карло Кудичини. 31-летний итальянец, которого вытеснил из основного состава Петр Чех, в ходе сезона не раз говорил о том, что недоволен своим положением запасного. Однако вопрос о том, захочет ли "Челси" расстаться с хорошим голкипером, и решится ли в итоге сам Кудичини уйти из клуба, ставшего чемпионом, пока остается открытым.

Также в планах "Эвертона", который в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов, значится приобретение Микаэля Форселля и Скотта Паркера.
0

#49 Пользователь офлайн   andi Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 20:57

Цитата

"Эвертон" намерен приобрести у "Челси"

У нас тут кто-то пустил слух, что Микаэль Форсселль из Челси якобы может быть переведен в Эвертон....

А 8 июня у нас на стадионе Финляндия - Голландия, билетов уже, по-моему, нема...
0

#50 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2005 - 22:05

Тотти и Дель Пьеро за сборную не сыграют

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи решил не привлекать в состав команды на матч отборочного турнира чемпионата мира-2006 с Норвегией нападающих Франческо Тотти и Алессандро Дель Пьеро. Оба игрока сыграли сегодня в своих клубах в заключительном туре чемпионата страны. Однако, по словам Липпи, он сомневается в том, что Тотти и Дель Пьеро будут в надлежащей форме. Между тем, главный тренер итальянцев вернул в сборную Кристиана Вьери.

Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Флавио Рома ("Монако", Франция);

Защитники: Андреа Барзальи, Фабио Гроссо, Кристиан Дзаккардо (все - "Палермо"), Даниэле Бонера ("Парма"), Фабио Каннаваро ("Ювентус"), Джорджио Кьеллини ("Фиорентина"), Марко Матерацци ("Интер"), Алессандро Неста ("Милан");

Полузащитники: Симоне Бароне ("Палермо"), Мануэле Блази, Мауро Каморанези, Джанлука Дзамброта (все - "Ювентус"), Даниэле Де Росси ("Рома"), Аимо Диана ("Сампдория"), Андреа Пирло ("Милан");

Нападающие: Антонио Кассано ("Рома"), Мауро Эспозито ("Кальяри"), Альберто Джилардино ("Парма"), Лука Тони ("Палермо"), Кристиан Вьери ("Интер").
0

#51 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2005 - 05:07

Киевское "Динамо" в седьмой раз выиграло кубок Украины, победив в финальном матче донецкий "Шахтер" со счетом 1:0.
Единственный гол на 11-й минуте забил с пенальти Ринкон. Нужно также отметить, что "Шахтер" провел большую часть матча вдесятером. На 18-й минуте за удар Родольфо в лицо был удален Марика. Также донетчане на 26-й минуте не реализовали пенальти, "отличился" Левандовский.

Шахтер 0:1 Динамо

Голы:
11' Ринкон

Шахтер
16.Лаштувка, 33.Срна, 18.Левандовски, 2.Бэркэуан, 26.Рац, 4.Тимощук, 9.Матузалем, 6.Дуляй, 10.Вукич, 29.Марика, 25.Брандау.

Динамо
1.Шовоквский, 20.Гусев, 4.Родольфо, 24.Родриго, 26.Несмачный, 32.Гавранчич, 37.Юссуф, 10.Чернат, 15.Ринкон, 16.Шацких, 23.Верпаковскис.
0

#52 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2005 - 19:12

Дуду: Вагнер точно покинет ЦСКА

Бразильский полузащитник московского ЦСКА рассказал в интервью собственному официальному сайту, что очень хотел бы снова поиграть в одной команде с нападающим Надсоном, с которым они вместе выступали в "Витории". При этом Дуду заметил, что поскольку переход в "Коринтианс" нападающего ЦСКА Вагнера Лава - полностью решенное дело нескольких недель, он рад будет посоветовать президенту армейского клуба Надсона, как форварда, способного заменить Вагнера.

Форлан и Анри поделили "Золотую бутсу"

Забив в воскресенье два гола в ворота "Леванте" нападающий испанского "Вильяреалла" и сборной Уругвая Диего Форлан догнал форварда "Арсенала" Тьерри Анри в рейтинге "Золотой бутсы" и теперь делит с ним первое место, сообщает официальный сайт УЕФА. На счету обоих нападающих по 25 мячей и по 50 очков.
Кристиано Лукарелли, забивший 24-й гол в игре "Ливорно" - "Мессина" (1:1), вышел на третье место в соревновании европейских бомбардиров.

Семак: я знал, что Ярцев не вызовет меня в сборную

Полузащитник французского ПСЖ Сергей Семак рассказал в интервью РИА "Новости", что он получил вызов в сборную благодаря смене главного тренера.
Семак признал в понедельник на встрече с журналистами на базе сборной в Бору, для него не стал сюрпризом вызов в национальную команду после долгого перерыва.
"После смены тренера, это вполне могло случиться - отметил Семак. - Я знал, что Ярцев не вызовет меня в команду, но с приходом Юрия Семина я понимал, что у меня шансы на вызов такие же, как и у остальных".
Семак также отметил, что после назначения Семина он сразу ощутил интерес к себе со стороны тренерского штаба сборной.
"Семин и Борис Игнатьев приезжали в Париж, смотрели на меня в играх за ПСЖ", - сказал футболист.
Говоря о предстоящем матче со сборной Латвии, Семак признался, что надеется на победу. "Латвия - сбалансированная команда, - заявил он. - Она сильна своей командной игрой, но я думаю, что мы должны добиться успеха в матче с ней. Вообще же считаю, что наша сборная очень перспективная. В ее составе есть молодые игроки, которые уже стали звездами: Кержаков, Сычев, Жирков, Измайлов".
Семак заявил, что, по его мнению, в России в последнее время происходит "футбольный бум". "Благодаря победе ЦСКА в Кубке УЕФА, футбол в России - праздник. Не знаю, сохраниться ли сейчас этот ажиотаж, но сегодня интерес к футболу у людей огромен", - заключил бывший армеец.

Марадона стал болельщиком "Ливерпуля"

Бывший капитан аргентинской футбольной сборной Диего Марадона, посетивший Стамбул во время финала Лиги чемпионов, признался, что теперь у него новая любимая команда, сообщает "РТР-Спорт". Ей стал "Ливерпуль", переигравший в финале "Милан" и завоевавший свой пятый титул клубных чемпионов Европы.
"Английский клуб доказал, что чудеса случаются, - сказал Марадона. - "Ливерпуль" наглядно продемонстрировал, что футбол - это самый прекрасный вид спорта на земле. "Ливерпуль" - это теперь моя любимая команда. А болельщики меня просто поразили. Еще за день до финала я не мог заснуть от их песен, а на следующий день они превзошли все мои ожидания, когда при счете 3:0 в пользу "Милана", они пели так, что по спине пробегали мурашки".

В следующем сезоне Смертин останется в "Челси"

Полузащитник сборной России Алексей Смертин останется в лондонском "Челси" и в следующем сезоне. Об этом он рассказал в интервью РИА "Новости" в понедельник на встрече с представителями СМИ в подмосковном Бору.
Несмотря на то, что в минувшем чемпионате один из лидеров сборной России практически не выходил в основном составе "Челси", Смертин намерен продолжить карьеру в составе лондонской команды. "На протяжении всего сезона Моуринью оглашал список игроков, в которых нуждается команда, и мое имя в нем постоянно фигурировало", - отметил россиянин. "Так что в следующем году я останусь в "Челси", буду бороться за место в основном составе и не собираюсь рассматривать предложения от других команд", - заявил Смертин.
0

#53 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2005 - 22:19

Футбольный матч в Кутаиси завершился массовой дракой

Массовой дракой и вмешательством спецназа МВД завершился в понедельник футбольный матч в городе Кутаиси между местным "Торпедо" и столичным "Тбилиси".
За несколько минут до окончания матча стычка между игроками двух клубов спровоцировала кутаисских болельщиков, которые ворвались на поле и пытались избить тбилисских футболистов.
Вмешательство полицейских еще больше раззадорило толпу, поэтому на стадион был вызван отряд спецназа, который преследовал агрессивных болельщиков и за пределами стадиона. По информации "Интерфакса" среди болельщиков много пострадавших.

"Вест Хэм" вернулся в премьер-лигу

В понедельник в финальном матче переходного турнира за право играть в высшем английском футбольном дивизионе в следующем сезоне лондонский "Вест Хэм" встречался в Кардиффе с "Престоном". Матч завершился победой "Вест Хэма" со счетом 1:0. Единственный гол на 58-й минуте забил Боби Замора.
Кроме "Вест Хэма" в следующем сезоне в премьер-лиге будут выступать также "Сандерленд" и "Уиган", занявшие два первых места во втором дивизионе.
0

#54 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2005 - 12:38

"Валенсия" нашла тренера и Эду

Сегодня руководство "Валенсии" объявило о том, что пришло к соглашению с тренером Кики Флоресом - он будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Reuters. Временно исполнявший обязанности наставника Антонио Лопес (он сменил Клаудио Раньери в феврале) не останется в клубе. Кроме того, пятилетний контракт с валенсийцами должен подписать опорный полузащитник "Арсенала" Эду. Контракт бразильца с "Канонирами" истекает в конце июня, и он переедет в Испанию на правах свободного агента.

Янкуловски официально стал игроком "Милана"

Представители итальянского "Милана" официального объявили о заключении контракта с чешским полузащитником Мареком Янкуловски, способным также сыграть в обороне. Соглашение 28-летнего футболиста с командой истекает 20 июня 2009 года. В Чехии он отыграл шесть сезонов за "Баник", после чего в 2000 году перебрался в "Наполи". Последние три сезона игрок выступал за "Удинезе" и помог своей команде квалифицироваться в Лигу чемпионов-2005/06.

Отметим, что за непродолжительное время Янкуловски стал уже вторым футболистом, перебравшимся в "Милан": недавно было объявлено о переходе в стан вице-чемпионов Италии хавбека ПСВ Йоханна Фогеля. Кроме того, ожидается, что форвард "Пармы" Альберто Джилардино также продолжит карьеру в команде Карло Анчелотти.

Джилардино не сыграет с Норвегией

Форвард сборной Италии и "Пармы" Альберто Джилардино не сыграет в субботнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2006 против Норвегии из-за травмы ноги. Главный тренер команды Марчелло Липпи решил заменить его нападающим "Удинезе" Винченцо Якинтой. Решение о том, что Джилардино не сможет помочь итальянцам, приняли врачи сборной: по их мнению, футболист получил травму во время матча последнего тура чемпионата Италии против "Лечче" (3:3).

Напомним, что 14 и 18 мая "Парме" предстоит сыграть две игры с "Болоньей", по итогам которых определится, какая из команд покинет серию А.

Ларссон подпишет с "Барселоной" новый контракт

Нападающий сборной Швеции Хенрик Ларссон продлит контракт с "Барселоной" минимум до 2006 года. Как сообщает Reuters, руководство каталонского клуба предложило 33-летнему форварду подписать новый контракт после того, как он порвал крестовидную связку на левом колене во время домашнего матча чемпионата Испании против мадридского "Реала" (3:0) в ноябре прошлого года.
"Это лестное предложение, и я решил его принять, – сказал Ларссон. – Я думаю, мы решим все вопросы до конца этой недели".
0

#55 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2005 - 20:54

"Бенфика" почтила память Миклоша Фехера

Португальская "Бенфика", ставшая недавно чемпионом Португалии, отдала дань уважения нападающему команды Миклошу Фехеру, умершему на поле от сердечного приступа во время матча "Бенфика" - "Гимараэш" в январе прошлого года. Делегация, посетив родной город футболиста Дьер, доставила родителям игрока золотую медаль чемпиона Португалии.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, в состав делегации входили тренер Джованни Трапаттони, председатель клуба Луиш Фелипе Виейра и весь основной состав "Бенфики".
"В прошлый раз мы были здесь на его похоронах, и я пообещал привезти Мики золотую медаль, как только мы ее завоюем, - сказал Виейра. - В этом году мы победили и исполняем обещание".

"Марсель" примет участие в Кубке Интертото

Французский футбольный клуб "Марсель", занявший пятое место в чемпионате страны сыграет в Кубке Интертото. Как сообщает Reuters, об этом на официальном сайте клуба во вторник заявило руководство клуба.
"У нас есть желание сыграть в этом сезоне в Кубке УЕФА, даже если для этого нам потребуется пройти через Кубок Интретото.
Кроме марсельского клуба, желание сыграть в Кубке Интертото изъявили "Сент-Этьенн" (6-ое место) и "Ланс" (7-ое место).

ЕВРО-U19: Сборная Армении вышла финальный раунд

БУДАПЕШТ, 31 мая - ЕВРО-U19: Группа 4, результаты / итоговая таблица
Сегодня играли:
Венгрия 1 Армения 5
Бельгия 2 Италия 0

Итоговая таблица
1. Армения 3 2 1 6-1 7
2. Бельгия 3 2 0 1 6-2 6
3. Италия 3 1 1 1 3-2 4
4. Венгрия 3 0 0 3 2-12 0

Из постсоветских стран финальную часть вышла только сборная Армении.
Группа 1 - Англия
Группа 2 - Германия
Группа 3 - Франция
Группа 4 - Армения
Группа 5 - Победитель еще не определен
Группа 6 - Норвегия (Украина - 2 место, Россия 3 - место)
Группа 7 - Сербия и Ч.

Финальный турнир Евро-U-19 будет проходить в Св. Ирландии в июле 2005 года.

Каха Каладзе перешел в ''Челси''

Защитник «Милана» и сборной Грузии Каха Каладзе продолжит карьеру в лондонском «Челси». В понедельник, 30 мая, итальянский и английский клубы смогли договориться о переходе 27-летнего футболиста.

Каладзе мог оказаться в «Челси» еще зимой, но тогда руководству команд не удалось достичь компромисса. Но новоиспеченные чемпионы Англии не оставили попыток приобрести Каладзе, и Каха стал вторым новичком «синих» в нынешнем межсезонье.

«Я расстроен своим уходом, но мне надо больше игровой практики и с большей регулярностью», - заявил сам игрок в воскресенье по окончанию игры с «Удинезе» в последнем туре чемпионата Италии.

Как я сомневаюсь, что в Челси (с её составом) у Кахи будет больше игровой практики!!! Это было моё мнение (Attacker)

Тотти продлил контракт до 2010 года

Франческо Тотти продлил контракт с "Ромой" до 30 июня 2010 года. Только что появились первые официальные подтверждения. По этому соглашению годовая зарплата Тотти составит 10,4 млн. евро (5,8 с учетом налогов). Одним из пунктов контракта со стороны клуба стала гарантия того, что вплоть до истечения контракта Франческо Тотти останется капитаном "Ромы".
0

#56 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2005 - 03:15

To: Attacker
Не гони так быстро.За тобой панки не успивают!
0

#57 Пользователь офлайн   BoBaN Иконка

• PosteratorII
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2005 - 06:52

НЕе.. пускай гонит .............. Мне тут в этой теме вобще круто читать всё. РЕгулярные обновления новостей футбола. Ато так лень лазирть по сайтам разным + трафик у меня идёт. А тут зашол каждый день, глянул чисто текст, и в курсе событий.
ТЕМА ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки тем, кто не ленится сюда кидать новости.
Кстати то, что каладзэ заиграет в основе челси я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ТОЖЕ. Вообще странно - как он играл в милане. Игрок этот конечно же не мирового уровня .....
0

#58 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2005 - 07:19

Янкуловски официально стал игроком "Милана"

31.05.2005

Представители итальянского "Милана" официального объявили о заключении контракта с чешским полузащитником Мареком Янкуловски, способным также сыграть в обороне. Соглашение 28-летнего футболиста с командой истекает 20 июня 2009 года. В Чехии он отыграл шесть сезонов за "Баник", после чего в 2000 году перебрался в "Наполи". Последние три сезона игрок выступал за "Удинезе" и помог своей команде квалифицироваться в Лигу чемпионов-2005/06.

Отметим, что за непродолжительное время Янкуловски стал уже вторым футболистом, перебравшимся в "Милан": недавно было объявлено о переходе в стан вице-чемпионов Италии хавбека ПСВ Йоханна Фогеля. Кроме того, ожидается, что форвард "Пармы" Альберто Джилардино также продолжит карьеру в команде Карло Анчелотти.

Мутко: за попадание на ЧМ-2006 сборная России получит $3 млн

30.05.2005

В случае попадания сборной России на чемпионат мира-2006 игроки команды заработают $3 млн. Об этом в понедельник рассказал в интервью ИТАР-ТАСС президент РФС Виталий Мутко, сообщает "Советский Спорт". Мутко не уточнил из какого источника он планирует достать эти деньги, отметив лишь, что он не будет использовать бюджетное финансирование. "Нам придется изыскать внутренние резервы, - рассказал Мутко в интервью Reuters. - Все что нужно сейчас команде - это хорошо играть и выйти на чемпионат мира".
"Кроме увеличения общего премиального фонда за выход в финальный турнир мирового первенства, будут увеличены премиальные за успешное выступление в каждом конкретном матче, - подчеркнул Мутко. - Помимо этого уже в ближайшее время РФС, используя юридические и административные ресурсы постарается вернуть все коммерческие и рекламные права, в том числе и на телетрансляции на показ матчей национальной сборной".
По словам главы РФС, в настоящее время сложилась парадоксальная ситуация, когда в эксклюзивном порядке "все указанные права принадлежат компании, базирующийся на Кипре, не имеющей ни собственности, ни других серьезных материальных ресурсов".
Кстати, предыдущее руководство РФС продало все коммерческие права этой компании вплоть до 2014 года. Кроме того, Мутко резко высказался в адрес двух партнеров РФС - Национального резервного банка и пивоваренной компании "Старый мельник" которые не выполняют своих обязательств.

Добавлено: churchpunks || [mergetime]1117603109[/mergetime]

Тренеры "Реала" запретили команде думать в отпуске о футболе (19:24 31.05.2005)

Команде мадридского "Реала", отпущенной в отпуск до 8 июля, тренерский штаб запретил до первого тренировочного дня думать о футболе и не дал игрокам никакого "домашнего задания". Во многих командах принято это делать, чтобы во время летних каникул футболисты не потеряли физическую форму, однако тренер по физической подготовке команды Антонио Мельо освободил игроков от всяких летних физических упражнений. "Каникулы - это каникулы, - говорит Мельо. - Я попросил их, чтобы они забыли о футболе на время отдыха, потому что когда они вернутся, то я буду просить их думать о работе и забыть об отдыхе. Сейчас же момент "отключиться", побыть с семьёй, сходить на пляж, выпить бокал вина, жить полной жизнью... Им надо подзарядить аккумуляторы и освежить организм, потому что когда они вернутся, я буду к ним очень требовательным и им придётся сильно попотеть. Следующий сезон будет очень трудным и надо, чтобы все хорошо отдохнули". Помощник Вандерлея Лушембурго объяснил, почему не нагрузил футболистов физическим заданием на лето: "Они атлеты и я уверен, что в один из дней они займутся каким-нибудь спортом, что пойдёт им на пользу и что я им рекомендую, но я не обязываю их это делать. Мне всё равно, чем они будут заниматься летом, потому что, повторяю, самое главное, чтобы они насладились жизнью. Я предпочитаю начинать подготовку к сезону с нуля и затем потихоньку работать всё больше и больше". Также Антонио Мельо заверил, что во время предсезонки команда будет часто тренироваться по два раза в день, а тренировочный план будет таким: сначала команда будет работать над выносливостью, чтобы затем выдерживать напряжённые физические тренировки (игрокам придётся делать включая 500-метровые серии пробежек или бегать в течение 30 минут), потом начнётся работа над "нагружением" мышц (тяжёлая работа в тренажёрном зале), а затем будет проводиться работа над общим физическим состоянием игроков, которая будет сочетаться с работой с мячом. Напоследок Мельо отверг, что турне по Азии и США негативно скажется по ходу сезона, что происходило два последних года, когда "Реал" страдал от нехватки сил: "Нет, я не думаю, что это турне игроков измотает, потому что после возвращения у нас будет много времени для работы. Кроме того, Бутрагеньо, Сакки и Лушембурго разбираются в футболе и они заботятся о всех деталях, чтобы нагрузка не была такой сильной. Кроме того, по ходу сезона надо ротировать состав, чтобы давать игрокам отдохнуть и дозировать силы".

Добавлено: churchpunks || [mergetime]1117603164[/mergetime]

Ларссон подпишет с "Барселоной" новый контракт (07:11 31.05.2005)

Нападающий сборной Швеции Хенрик Ларссон продлит контракт с "Барселоной" минимум до 2006 года. Как сообщает Reuters, руководство каталонского клуба предложило 33-летнему форварду подписать новый контракт после того, как он порвал крестовидную связку на левом колене во время домашнего матча чемпионата Испании против мадридского "Реала" (3:0) в ноябре прошлого года.
"Это лестное предложение, и я решил его принять, – сказал Ларссон. – Я думаю, мы решим все вопросы до конца этой недели".
0

#59 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2005 - 12:20

To: churchpunks
Ты хотя бы заглавие новостей читай... :) Некоторые повторяются..

To: BoBaN
Да Каладзе вроде неплохой игрок.. По-моему его позиция левый защитник, а она крепко занята Мальдини

"Депортиво" и Ирурета расстались

Главный тренер испанского "Депортиво" Хавьер Ирурета покинул свой пост по обоюдному согласию с руководством клуба, сообщает Reuters. 57-летний специалист работал с командой из Галисии на протяжении семи лет (лучший результат для всех действующих тренеров чемпионата Испании), в 2000 году завоевал с ней чемпионский титул и пять раз подряд выводил в Лигу чемпионов. Однако в минувшем сезоне "Депортиво" финишировал лишь на восьмом месте, показав худший результат с 1998 года.

Луиш Фигу уже тренируется в сборной

Сегодня полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу провел первую за 11 месяцев тренировку в составе сборной Португалии, которая готовится к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2006 против Словакии и Эстонии (4 и 8 июня). После Евро-2004 Фигу решил прекратить выступления за национальную команду, чтобы сосредоточиться на игре в клубе. Однако футболист изменил свое решение в связи с тем, что во второй половине нынешнего сезона потерял место в основном составе "Реала".

Фигу провел больше всех матчей за сборную Португалии за всю ее историю (110) и является третьим бомбардиром команды (31 гол), сообщает Reuters.

Буффон не хочет переходить в МЮ

Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон не будет рассматривать предложение о переходе в "Манчестер Юнайтед", сообщают итальянские СМИ. Вместе с тем, по заявлению агента игрока Сильвано Мартина, игрок рассмотрит возможность перехода в "Реал".
Руководство МЮ предложило "Ювентусу" 35 млн фунтов стерлингов.

Эрикссон: Оуэн доказал, что он лучший

Главный тренер сборной Англии по футболу Свен Ёран Эрикссон после матча против Колумбии (3:2) выразил восхищение игрой нападающего Макйла Оуэна, забившего три мяча, сообщает Reuters.
"Я знал, что Майкл Оуэн - один из лучших бомбардиров в мире, и он доказал это снова сегодня вечером, - сказал Эрикссон. - Он забил три фантастических гола. Это доказывает, насколько он важен для команды.

Вместо Алекса за сборную Бразилии сыграет Эду

Полузащитник Алекс не сможет помочь сборной Бразилии в розыгрыше Кубка Конфедераций, который состоится во второй половине июня в Германии. Игрок "Фенербахче" получил травму бедра в заключительном туре чемпионата Турции. Как сообщает Reuters, Алекса в составе национальной команды заменит Эду, который в понедельник перешел из английского "Арсенала" в испанскую "Валенсию".
0

#60 Пользователь офлайн   Attacker Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2005 - 15:25

Барош может оказаться в "Лионе"

Нападающий английского футбольного клуба "Ливерпуль" Милан Барош признал, что может перейти во французский "Лион", который вчера возглавил бывший наставник мерсисайдцев Жерар Улье. Как известно, чешский форвард давно рассматривает варианты перехода из "Ливерпуля", где он в прошедшем сезоне не имел места в основном составе.

"Пока я еще ничего не знаю. Улье дал мне шанс попробовать себя в большом футболе, когда приобрел меня в "Остраве" в 19-летнем возрасте. Для меня значение будет иметь место в основном составе. Все будет зависеть от того, захочет ли тренер видеть меня в команде", - заметил Барош.

Марадона сыграет в Хорватии

Знаменитый Диего Марадона намерен отправиться в Хорватию, где 17 июня он примет участие в благотворительном матче. Вместе с ним сыграют некоторые футбольные звезды прошлого, в частности, хорваты Давор Шукер и Звонимир Бобан. Доходы, полученные от проведения игры, пойдут в фонд сирот.

"Я счастлив побывать в Хорватии. Я рад тому, что смогу помочь нуждающимся. Благотворительные матчи становятся для меня смыслом жизни", - заявил аргентинец.

Вудгейт будет восстанавливаться в Мадриде

Защитник испанского футбольного клуба "Реал" Джонатан Вудгейт большую часть своего отпуска проведет в Мадриде, где будет восстанавливаться от травмы бедра, из-за которой он пропустил весь минувший сезон, сообщает Reuters. 25-летний британец будет заниматься по индивидуальной программе вплоть до 8 июля, когда начнется подготовка "Реала" к новому сезону. Напомним, что Вудгейт перешел в мадридский клуб в августе прошлого года из "Ньюкасла" за 20 миллионов евро. Однако он так и не сыграл ни одного матча за "Реал" из-за травмы, которую он получил еще в апреле 2004 года. Дебют Вудгейта в составе испанцев намечался на октябрь 2004 года. Но во время одной из тренировок он усугубил свою травму.

Болельщики потребовали вернуть Пиреса

Поклонники сборной Франции по футболу потребовали от главного тренера команды Раймонда Доменека вернуть в состав Роберта Пиреса. Во время вчерашнего товарищеского матча против сборной Венгрии, который состоялся в Метце, местные фанаты освистали Доменека и вывесили транспаранты в поддержку Пиреса, который когда-то выступал за местный клуб. Как известно, Пирес не играет за сборную из-за сложных отношений с наставником. В последний раз он выходил на поле в футболке национальной команды в октябре прошлого года.

Новичок премьер-лиги потратит 20 миллионов

Руководство английского футбольного клуба "Вест Хэм", который добился права в следующем сезоне выступать в премьер-лиге, намерено потратить в межсезонье до 20 миллионов фунтов стерлингов на усиление состава.

"Два года назад мы имели долги в размере 48 миллионов фунтов и должны были действовать в условиях сокращения убытков до 24 миллионов. Нашему главному тренеру Алану Пардью удалось справиться со своими задачами в таких обстоятельствах. Он проделал великолепную работу, за которую мы очень признательны ему", - заявил глава клуба Теренс Браун.

Кроме того, по словам Брауна, "Вест Хэм" намерен сохранить талантливых молодых игроков в своем составе. Именно неспособность удерживать футболистов стала главным предметом критики со стороны болельщиков клуба в отношении совета директоров. В разное время "Вест Хэм" покидали такие игроки, как Рио Фердинанд, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Жермейн Дефо, Майкл Каррик и Глен Джонсон. Все они будут в следующем сезоне выходить на поле в составе других английских клубов против "Вест Хэма".

У "Баварии" вновь новая форма

Немецкий футбольный клуб "Бавария" в понедельник представил образец своей новой формы, в которой чемпионы и обладатели Кубка Германии прошедшего сезона будут выступать в следующем году. В мюнхенском ресторане Карл-Хайнц Румменигге, Ули Хенесс, Михаэль Баллак, Рой Макай и Бастиан Швайнштайгер вместе с представителями технического спонсора команды, компании "Адидас", показали болельщикам новые красные футболки, которые имеют ретро-дизайн. Майки дополняли белые трусы и гетры. Не совсем обычным в дизайне формы является то, что "Адидас" впервые согласился не наносить свои знаменитые три полосы на рукавах футболок.

"Форма превзошла наши ожидания. Дизайн является лучшим за всю 105-летнюю историю команды. Мы никогда не проводили столько времени, разрабатывая дизайн формы. Она символизирует наш успех, что в сочетании с новой "Альянц Ареной" говорит о начале новой эры", - заявили представители "Баварии".

Трапаттони покинул "Бенфику"

Главный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Джованни Трапаттони покинул свой пост. По словам знаменитого итальянца, он сделал это по семейным обстоятельствам, в связи с которыми он вынужден вернуться на родину. По словам наставника, он не намерен завершать карьеру тренера. В прошедшем сезоне Трапаттони привел лиссабонцев к титулу чемпионов Португалии.

"Пока я не имею предложений от других команд, но моя семья важнее для меня, чем деньги. Я хочу поблагодарить руководство "Бенфики", игроков и болельщиков", - заявил Трапаттони.

"Барселона" собирается купить Анри

Главный тренер испанской "Барселоны" Франк Рейкард летом намерен приобрести нападающего "Арсенала" Тьерри Анри. Как сообщает Marca, Рейкард сначала хотел купить капитана лондонского клуба Патрика Вьера, но потом заявил, что его "интересует только Анри".
Президент "Барселоны" Хуан Лапорта заявил, что знает о намерении Анри продолжить карьеру в Испании и что нападающий "Арсенала" пока не подписал новый двухлетний контракт со своим нынешним клубом.

Соперник "Локо" в Лиге чемпионов-2005/06 определится 29 июля

Жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2005/06, с которого начнет свои выступления в турнире московский "Локомотив", состоится 29 июня в Монако. Как сообщает официальный сайт УЕФА, в третьем раунде также примут участие бывшие клубные чемпионы Европы - "Аякс", "Интер" и "Манчестер Юнайтед".
Победители по сумме двух игр попадут в групповой этап, который стартует 13 и 14 сентября и завершится 6 и 7 декабря. Финал турнира пройдет 17 мая в Париже на "Стад де Франс".
0

• (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »