Мода на религию так или нет
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:59
To: Overlord
Так это наоборот классно! Если надпись вполне нормальная и во славу Бога, то почему бы не посветить этим на людях?
Типа реклама Бога.
Цитата
Итак,в последнее время мне стало казатся что религия начинает творить моду.Не так ли.Если в одно время я помню люди ходили с крестами на шее,теперь в основном кольца с надписью сами знаете какой.Итак,что скажете,господа верующие?
Так это наоборот классно! Если надпись вполне нормальная и во славу Бога, то почему бы не посветить этим на людях?
Типа реклама Бога.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 20:12
Overlord (9.08.2005 - 20:54) писал:
Итак,в последнее время мне стало казатся что религия начинает творить моду.Не так ли.Если в одно время я помню люди ходили с крестами на шее,теперь в основном кольца с надписью сами знаете какой.Итак,что скажете,господа верующие?
это предметы украшения. это не мода. Но Ваша инфо старовата, щас носят брелоки, кулоны, наклейки с символикой "рыба".
Думаю это лучше чем перстни с черепами и змеями - тоже мода своего направления.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 04:01
кольца и иконки носят потому, что 80% россиян утверждает, что они являются глубоковерующими людьми. Похоже именно через это и выражается вся их вера. А по моим наблюдениям рыбку носят в основном протестанты. И отличают друг друга в толпе
А может я ошибаюсь (что только протестанты)?
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:11
Overlord (09 августа 2005 - 19:54) писал:
Итак,в последнее время мне стало казаться, что религия начинает творить моду.Не так ли.Если в одно время я помню люди ходили с крестами на шее,теперь в основном кольца с надписью сами знаете какой.Итак,что скажете,господа верующие?
Мода есть мода - она изменчива
Если кому-то что-то нравится - пусть себе носит... это второстепенное...
Главное, чтобы Господь, КОТОРЫЙ, КСТАТИ, ВЕЧНЫЙ, в сердце пребывал и направлял человека...

Вход

Цитата