- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
первая брачная ночь...Ой.! Чё то не по себе....
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Август 2005 - 22:31
To: Schastlivaja
Не бойся ничего. Всё будет нормально. Первый блин всегда комом и не стоит на это обращать внимание. В любых отношениях супругов есть момент привыкания, притирания друг ко другу. В этих - тоже.
Не понимаю, зачем мистицировать эту первую брачную ночь. Чем она отличается от других ночей, так это тем, что не знаешь, что от неё ждать. Зато от следующих - знаешь.
Любовь побеждает страх.
Не бойся ничего. Всё будет нормально. Первый блин всегда комом и не стоит на это обращать внимание. В любых отношениях супругов есть момент привыкания, притирания друг ко другу. В этих - тоже.
Не понимаю, зачем мистицировать эту первую брачную ночь. Чем она отличается от других ночей, так это тем, что не знаешь, что от неё ждать. Зато от следующих - знаешь.
Любовь побеждает страх.
Отправлено 20 Август 2005 - 09:54
To: Schastlivaja
Вполне. Почему нет? Своей жене я сам так сказал, вообще-то, но это должно работать и в обратную сторону.
Секс плох из под палки, когда принуждаешь себя.
Я считаю, что имеешь. Кто сказал, что в первую ночь супругов должно произойти именно это? Кто придумал это правило? И почему мы должны ему следовать?
Если любит, то поймёт.
Цитата
А как ты думаешь, нормально будет сказать моему мужу, что я сегодня очень устала и что мол, давай отложим на потом.
Вполне. Почему нет? Своей жене я сам так сказал, вообще-то, но это должно работать и в обратную сторону.
Цитата
Как ты считаешь, в первую ночь я имею право это ему сказать?
Я считаю, что имеешь. Кто сказал, что в первую ночь супругов должно произойти именно это? Кто придумал это правило? И почему мы должны ему следовать?
Цитата
Ведь он ждал и надеялся наверное.
Если любит, то поймёт.
Отправлено 20 Август 2005 - 17:16
Лучше потерпеть и правильно все сделать, чтобы не осталось негативного отпечатка. Тут ошибаться нельзя, труднее ошибку исправлять. Врачи советуют, медленно и постепенно. Но главное, сказать мужу, правда - освобождает. К каждой девушке свой, особенный подход и душевный и физический. Первую неделю потерпеть, но потом жену 2 недели из квартиры не выпускать :-)
Отправлено 22 Август 2005 - 17:31
Цитата
хммм, мне было бы весьма неприятно, если бы меня отшили вот так. Всё таки лежать в одной постели с женщиной просто так- это напряг лично для меня. Я бы ушел в другую комнату.
Свадьба очень утомляет. Даже чужая. А уж своя...Так что ты просто упадешь и заснешь, и напрягом для тебя будет ползти в другую комнату...если сил хватит снять костюм - уже хорошо.
Отправлено 23 Август 2005 - 00:14
Как раз когда я устаю, еще если ничего не будет... Это вообще тогда повеситься сразу можно. Не знаю какой там стресс, но у нас все в брачную ночь занимаются тем, чем нужно, а не дрыхнут. Нечего гулять допоздна: в нашей Церкви принято сваливать от гостей пораньше, чтобы нормально вечер провести вдвоем.
Вообще не представляю как мне надо устать, чтобы не хотеть сексуальных отношений. Может со мной что-то не так...
Вообще не представляю как мне надо устать, чтобы не хотеть сексуальных отношений. Может со мной что-то не так...
Отправлено 24 Август 2005 - 02:10
Ой, ну и я вставлю свои пять копеек. На выходных вел свадьбу у друзей, так у них вообще прикол на нервной почве у невесты цикл начался раньше времени... и что теперь... Это все мелочи, ну нет секса в первую ночь и что умереть... Разводиться??? Что из-за этого только в брак вступали?
Я помню после нашей свадьбы мы тоже устали как грузовики, и я знал что моя жена устала больше чем я... ведь на мне не было платья в три карсета, да и юбок килограм на десять... Я ей прямо сказал, если ты боишься или устала, давай ляжем спать...
Конечено же сном дело не закончилось... но все же муж должен понять молодую жену тем более если она девственица, и дать ей отсрочку если нужно...
А вообще, моя жена потом говорила, что это только пугают что страшно и больно... у нас например все было Отлично!
Я помню после нашей свадьбы мы тоже устали как грузовики, и я знал что моя жена устала больше чем я... ведь на мне не было платья в три карсета, да и юбок килограм на десять... Я ей прямо сказал, если ты боишься или устала, давай ляжем спать...
Конечено же сном дело не закончилось... но все же муж должен понять молодую жену тем более если она девственица, и дать ей отсрочку если нужно...
А вообще, моя жена потом говорила, что это только пугают что страшно и больно... у нас например все было Отлично!
Отправлено 26 Август 2005 - 15:17
На мой взгляд, такие проблемы надо обсуждать прежде всего с самим женихом. Если у вас отношения доверительные, то почему не обсудить? А если нет, то, ИМХО, свадьбу играть еще рано.
"Сказать, что устала" - это в случае, если действительно устала, а не для отмазки. А то что на другой день (на другую ночь) говорить-то будете?
Счастливая, если у вас и правда "фобия", вам нужно обязательно поговорить об этом со своим молодым человеком! Точно также, как и выяснить, сколько детей планируется иметь и какими средствами контрацепции пользоваться (и пользоваться ли). Чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
А вообще, мне кажется очень мудрыми слова Клайва Льюиса, к-рый писал, что к сексу нельзя относиться слишком серьезно. В конце концов, посмеетесь оба, если что-то не получится сразу.
"Сказать, что устала" - это в случае, если действительно устала, а не для отмазки. А то что на другой день (на другую ночь) говорить-то будете?
Счастливая, если у вас и правда "фобия", вам нужно обязательно поговорить об этом со своим молодым человеком! Точно также, как и выяснить, сколько детей планируется иметь и какими средствами контрацепции пользоваться (и пользоваться ли). Чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
А вообще, мне кажется очень мудрыми слова Клайва Льюиса, к-рый писал, что к сексу нельзя относиться слишком серьезно. В конце концов, посмеетесь оба, если что-то не получится сразу.
#20 Гость_звук_дождя(1)_*
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 00:53
Gerasim
Они потом рассказывают, что занимались тем, чем надо?
Забавно
Вас с Вашими особенностями понять можно, вопрос поймёте ли Вы Вашу жену у которой могут быть совсем другие особенности....
А ведь важно её понять..особенно если это её первый раз...
Да и с Вами то точно первый, неужели всё равно как это будет...
Цитата
Не знаю какой там стресс, но у нас все в брачную ночь занимаются тем, чем нужно, а не дрыхнут
Они потом рассказывают, что занимались тем, чем надо?
Забавно
Вас с Вашими особенностями понять можно, вопрос поймёте ли Вы Вашу жену у которой могут быть совсем другие особенности....
А ведь важно её понять..особенно если это её первый раз...
Да и с Вами то точно первый, неужели всё равно как это будет...
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата