первая брачная ночь...Ой.! Чё то не по себе....
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Август 2011 - 23:45
Карина (01 августа 2011 - 22:08) писал:
супер! поделитесь составляющими вашего здорового питания, я бы тоже не отказалась чтоб муж вот так оздоровился 
Извините за оффтоп, не смогла отправить ЛС
Все очень просто - на покупаемых продуктах отслеживаешь вредные Е. посколько абсолютно избавиться от добавок невозможно, стараемся уменьшить их количество - т.е. не покупаем кетчупы, майонезы, курицу магазинную. Иногда, когнечно бывает что на нашем столе появляется что-то из "нездоровой пищи", но мы не едим эти продукты каждый день. Все соусы я готовлю сама, выпечка - домашняя. Если хочется сладкого - сама делаю шоколад из какао... Никаких сухариков, чипсов, сладких напитков (я сама делаю квас)... все по максимуму натуральное. При приготовлении пищи стараюсь избегать жарки - вместо этого тушу или запекаю... А вообще все это началось, когда к нашему трехдневному сыну пришел педиатр и рассказал мне каким должно быть меню кормящей мамы и почему. Тогда-то мы и задумались и постепенно перешли на такое питание
Отправлено 02 Август 2011 - 23:59
Delta, хорошая история, такой маленький крошечный человечек по сути изменил жизнь своих родителей, причем в такую классную сторону!
Спасибо, что поделились со мной своим подходом к "съедобной жизни"
В принципе, сама так и представляла здоровое питание, только все никак не получается начать. С вредными е-шками-то я тоже стараюсь по минимуму покупать. А вот с приготовлением в духовке пока проблема
Хочу классную духовку, а это только в новый дом реально купить, пока негде ставить, а дом-то еще не построен
Но я пока перешла на приготовление первых блюд, чтоб жаренного поменьше было. Опять же тушение. Вот с майонезом в моей семье беда, если бы кто видел сколько его уходит)) Понимаешь что вредно и все равно везде добавляешь
Хотя, его ведь тоже можно делать самостоятельно, я уже даже начиталась как, только боюсь попробовать)) Про сладкое тоже страшно сказать)) у меня муж безумный сладкоежка, дома постоянно гора вкусняшек, только хожу и думаю как бы не соблазниться.
А куплю духовку, будет просить каждый день пиццу приготовить)) ну замкнутый круг какой-то))
Спасибо, что поделились со мной своим подходом к "съедобной жизни"
А куплю духовку, будет просить каждый день пиццу приготовить)) ну замкнутый круг какой-то))
Отправлено 04 Август 2011 - 19:06
Jesus Christ Hard Core (04 августа 2011 - 12:02) писал:
Может переименовать названии темы на "первая брачная ночь...Ой.! Чё то не по себе....+ специальная диета для уцелевших после нее!"? 
Просто сама тема странная
Отправлено 15 Август 2011 - 22:18
Ответы не много обнадеживают. А то я последнее время думаю что выше 74 мне не поднятся. За один год только на три кило((( У нас в Церкви все кто женились....ну примерно за последне 5 лет кого я хорошо помню, вес набирали все. Все понял, надо женится)) и точка!
Отправлено 16 Август 2011 - 05:47
sante (15 августа 2011 - 13:18) писал:
Ответы не много обнадеживают. А то я последнее время думаю что выше 74 мне не поднятся. За один год только на три кило((( У нас в Церкви все кто женились....ну примерно за последне 5 лет кого я хорошо помню, вес набирали все. Все понял, надо женится)) и точка!
Ну и...? Осуществилось ли сее желание (женитьбы)?

Вход

Цитата