первая брачная ночь...Ой.! Чё то не по себе....
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 17:36
Цитата
Понять могу, но это точно можно решить как-то иначе, чем просто лечь спать да еще вместе. Получается мужчина должен весь быть на нервах от этого, а на следующий день еще более заведенный, он своим нетерпением может только навредить.
Цитата
Не совсем уж всё равно, но и трагедию из этого не надо делать. По статистике ХОРОШО не получается у 70%, тогда зачем же строить иллюзии что будет божественно именно в первый раз? На мой взгляд фокус на первом разе для женатой пары вообще неуместен и даже вреден. Только людей напрягает мыслями:"получится-не получится".
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 23:27
Цитата
Да ладно че ты, что только изза секса женются?
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 00:11
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 09:50
Gerasim (19.09.2005 - 01:11) писал:
Ты видимо плохо себе представляешь чем является для женщины первый раз. Это нормально, если ей нужно будет просто физически привыкнуть к тому, что она уже не одна и что мужу хочется любви в физ. проявлении. А с твоей стороны абсолютно нормально поговорить с ней, поддержать и не травить ситуацию.
Если невеста еще девушка , а(думаю тут о такой речь идет), то она не имела никаких контактов, а значит страх первой ночи - абсолютно нормален.
Насчет нечестности и себялюбия - ты не прав. Это ты проявишь себялюбие и абсолютную холодность по отношению к любимой женщине, если не сможешь подождать и будешь настаивать, а еще хуже носить в душе обиду за "отложеную ночь"
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 16:48
Цитата
и где я с этим спорил?
Цитата
а где я писал, что буду настаивать? сердцеведцы.
А о молодом человеке кто-то из вас подумал, что у него может тоже первый раз? Что он будет думать:"ага, она не хочет, что-то со мной не так", "а вдруг и завтра не получится, и через неделю", "а вдруг так всегда будет" и т.п.
И повторюсь: настраивать себя на то, что будет плохо, страшно, некомфортно-это гордость, безверие, т.е. грех.
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 22:21
А если у вас у обоих не было интимных отношений до этого - конечно может быть и дискомфорт, не всегда же происходит так как в фильмах показывают....но не настраивайте себя на то что это страшно или больно ....знаете что.. если вы доверяете друг другу и имеете терпение - то проблем не должно быть!
ну а то что свадьбы должны быть неутомительными - то это точно
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:59
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 09:25
Цитата
Цитата
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:53
Сексом (особенно первый раз) надо пробовать заниматься днем.
А на счет дискомфорта - секс, который по телевизору показывают, приходит не сразу, так что пару недель придется поучиться.
Добавлено: Дик || [mergetime]1131810839[/mergetime]
Turquoise (19.09.2005 - 17:52) писал:
Поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ну вы даете !!!!! Все как один "поговорить"!!!!!!
Я валяюсь!!!! О чем тут можно говорить????????????????? Если жених с невестой на свадьбе не первый раз друг друга увидели то поговорили уже раз 500 об этом. (если не совсем застегнутые)
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:40
Мы попали в отель (ДОРОГОЙ) на берегу моря, РОМАНТИКА
потом оказалось что в бане кран испрчен и душ не работает, и ваще.....
после целого дня приготовления оба так измотаетесь, лучьше ложитесь спать и утром свежими силами займитесь ЛЮБОВЬЮ
Если для девушки это в первый раз - пусть не допускает чтоб парень сильно быком притворялся - обьясни ему что значит "нежность" и с чем это едят
И .... девушка - боль ощущяеться только секунд 10 - потом все проходит и приходих кайф
Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:57
Gerasim (22.08.2005 - 02:01) писал:
Все замужние и женатые конечно говорят что можно было бы потерпеть и все такое... Лажа! Герасим прав, если тебя вдруг вот так с того нессего обломают, будет крайне неприятно. Понять девушку можно, но особенно легко это будет, если невеста скажет жениху до свадьбы, чтобы тот особо не надеялся по таким-то таким-то причинам. Тогда хоть это не будет таким обломом. А если просто сказать типо я устала, давай потом...это действительно введет многих в сильное негодование. Может даже депрессия начаться и все такое...муж будет считать себя нежеланным, появится комплекс неполноценности. Ведь не все мужчины знают, что любовь у девушки не всегда проявляется в сексуальной форме. Помните! Мужу необходимо подготовиться к тому что ничего может и не быть. Ему за долго нужно взять свои эмоции под контроль...это не так просто сделать сразу, особенно если в отличии от невесты, муж полон сил и энергии...
Вот мой совет:
Если вы уже невеста, то поговорите с женихом о свадьбе...о всех мелочах и т.д. в свободной, ненапряженной обстановке. Подготовьте своего жениха к тому, что брачная ночь может быть без секса. Поговорите с ним об этом открыто и свободно, доверяя ему во всем. И...на свадьбе и после свадьбы первые дни будте готовы ко всему. Т.к. свадба - очень взволнованное мероприятие и брачная ночь тоже...отнеситесь к этому проще, ведь это не для гостей, а для вас обоих!

Вход

Цитата