Христианский Форум ProBoga: первая брачная ночь...Ой.! Чё то не по себе.... - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

первая брачная ночь...Ой.! Чё то не по себе.... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Schastlivaja Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 19 Август 2005 - 15:04

Первая брачная ночь, это больший дискомфорт девушки или для обоих? :unsure:
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Егорка Иконка

• забанен как нарушитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 05:08

Цитата

Первая брачная ночь, это больший дискомфорт девушки или для обоих?

А чём вообще то речь идёт , о каком таком дискомфорте?
Я бы такой дискомфорт устраивал бы хотябы раз в год !
0

#22 Пользователь офлайн   Gerasim Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 17:36

Цитата

Вас с Вашими особенностями понять можно, вопрос поймёте ли Вы Вашу жену у которой могут быть совсем другие особенности....

Понять могу, но это точно можно решить как-то иначе, чем просто лечь спать да еще вместе. Получается мужчина должен весь быть на нервах от этого, а на следующий день еще более заведенный, он своим нетерпением может только навредить.

Цитата

Да и с Вами то точно первый, неужели всё равно как это будет...

Не совсем уж всё равно, но и трагедию из этого не надо делать. По статистике ХОРОШО не получается у 70%, тогда зачем же строить иллюзии что будет божественно именно в первый раз? На мой взгляд фокус на первом разе для женатой пары вообще неуместен и даже вреден. Только людей напрягает мыслями:"получится-не получится".
0

#23 Пользователь офлайн   jimmy_mrboss Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 23:27

Цитата

Понять могу, но это точно можно решить как-то иначе, чем просто лечь спать да еще вместе. Получается мужчина должен весь быть на нервах от этого, а на следующий день еще более заведенный, он своим нетерпением может только навредить.

Да ладно че ты, что только изза секса женются? :) Надо проявить любовь к своей жене. Приоритет ставить ни себе и своему хотению, а свему супругу. Женщина, она эмоциональный человек, и поэтому очень важно чтобы она чувствовала себя правильно. Если надо то стоить и потерпеть и подождать. Успех в сексульном отношении супругов заключается в их умении делать приятно во первых ни себе, а друг другу. Муж должен так настроить обстановку, чтобы ей хотелось. А "Раздевайся, мне хочется!" к счастъю не приведет :megalol: хотя и такое к сожалению у многих есть.
0

#24 Пользователь офлайн   Gerasim Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 00:11

опять 25. я не говорю, что надо тащить женщину за волосы в пещеру, но если женщина настраивает себя на то, чтобы не хотеть, то это нечестно и себялюбиво со стороны невесты. Во-вторых, я говорил про то, что еще существует перфекционизм в этой области, нет простоты с этим, отсюда могут быть разочарования. Вообщем опять меня не поняли и наехали, ревностные джентельмены. Жаль, думал, что тут обсуждают вопросы, оказывается нет.
0

#25 Пользователь офлайн   Turquoise Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 09:50

Gerasim (19.09.2005 - 01:11) писал:

опять 25. я не говорю, что надо тащить женщину за волосы в пещеру, но если женщина настраивает себя на то, чтобы не хотеть, то это нечестно и себялюбиво со стороны невесты. Во-вторых, я говорил про то, что еще существует перфекционизм в этой области, нет простоты с этим, отсюда могут быть разочарования. Вообщем опять меня не поняли и наехали, ревностные джентельмены. Жаль, думал, что тут обсуждают вопросы, оказывается нет.

Ты видимо плохо себе представляешь чем является для женщины первый раз. Это нормально, если ей нужно будет просто физически привыкнуть к тому, что она уже не одна и что мужу хочется любви в физ. проявлении. А с твоей стороны абсолютно нормально поговорить с ней, поддержать и не травить ситуацию.

Если невеста еще девушка , а(думаю тут о такой речь идет), то она не имела никаких контактов, а значит страх первой ночи - абсолютно нормален.

Насчет нечестности и себялюбия - ты не прав. Это ты проявишь себялюбие и абсолютную холодность по отношению к любимой женщине, если не сможешь подождать и будешь настаивать, а еще хуже носить в душе обиду за "отложеную ночь"
0

#26 Пользователь офлайн   Gerasim Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 16:48

короче понятно всё с вами. вообще нужно читать что человек пишет. Или "чукча-писатель"?

Цитата

значит страх первой ночи - абсолютно нормален.

и где я с этим спорил?

Цитата

если не сможешь подождать и будешь настаивать

а где я писал, что буду настаивать? сердцеведцы. :( рассуждаете о том, что и как, а понять человека в разговоре не в состоянии. Вот со своим однобоким мышлением и даете советы "полезные".
А о молодом человеке кто-то из вас подумал, что у него может тоже первый раз? Что он будет думать:"ага, она не хочет, что-то со мной не так", "а вдруг и завтра не получится, и через неделю", "а вдруг так всегда будет" и т.п.
И повторюсь: настраивать себя на то, что будет плохо, страшно, некомфортно-это гордость, безверие, т.е. грех.
0

#27 Пользователь офлайн   Turquoise Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 16:52

Надо не настраивать а сесть двоим и поговорить искренне. И это надо сделать еще до свадьбы..
0

#28 Пользователь офлайн   Godsbee Иконка

• Новичoк

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 22:21

слушайте народ - первая ночь это важно конечно, но не имеет значения в первый раз это для мужа или жены - не нужно же так себя настраивать, что мол вдруг что-то не получится.. или еще что нибудь. И я согласна - об этом нужно поговорить до свадьбы.

А если у вас у обоих не было интимных отношений до этого - конечно может быть и дискомфорт, не всегда же происходит так как в фильмах показывают....но не настраивайте себя на то что это страшно или больно ....знаете что.. если вы доверяете друг другу и имеете терпение - то проблем не должно быть!

ну а то что свадьбы должны быть неутомительными - то это точно :thumbup: ... чухните со свадьбы пораньше.. куда нибудь подальше... ;)
0

#29 Пользователь офлайн   АК-74 Иконка

• Новичoк

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:59

ну если до свадьбы ни чего не было... то мандраж конечно будет у обоих, Будет куча всяких смешных ошибок и т.п. Если договориться все воспринимать с юмором, все будет нормапьно. я бы еще советовал вазелин... Жаль что нам ни кто это не рекомендовал в свое время :).
0

#30 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 09:25

Цитата

У каждого по разному наверное, у нас получилось для обоих, но потом все класно пошло:) так что не волнуйся!

Цитата

Для обоих. У нас не было брачной ночи в тот же вечер, сразу после свадьбы. Мы сильно устали и отложили это на потом.
М-да, и то правильно! :P
0

#31 Пользователь офлайн   звонарь Иконка

• Егорка
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 08:22

Цитата

Это уж точно , лично я в эту ночь развозил пьяных гостей по домам ! :unsure: :(
0

#32 Пользователь офлайн   Переулок Ангелов Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:01

Я не думаю, что это такая глобальная проблема.
Хотя... для кого как
0

#33 Пользователь офлайн   Дик Иконка

• Новичoк

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:53

Причем здесь ночь????????
Сексом (особенно первый раз) надо пробовать заниматься днем.
А на счет дискомфорта - секс, который по телевизору показывают, приходит не сразу, так что пару недель придется поучиться.

Добавлено: Дик || [mergetime]1131810839[/mergetime]

Turquoise (19.09.2005 - 17:52) писал:

Надо не настраивать а сесть двоим и поговорить искренне. И это надо сделать еще до свадьбы..

Поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ну вы даете !!!!! Все как один "поговорить"!!!!!!
Я валяюсь!!!! О чем тут можно говорить????????????????? Если жених с невестой на свадьбе не первый раз друг друга увидели то поговорили уже раз 500 об этом. (если не совсем застегнутые)
0

#34 Пользователь офлайн   gromeo Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:40

Моя первая брачная ночь:
Мы попали в отель (ДОРОГОЙ) на берегу моря, РОМАНТИКА ;)
потом оказалось что в бане кран испрчен и душ не работает, и ваще.....
после целого дня приготовления оба так измотаетесь, лучьше ложитесь спать и утром свежими силами займитесь ЛЮБОВЬЮ ;) просто и ясно - утро вечера мудренее. Особено после алкоголя стресса и т.д. и т.п. :thumbup:

Если для девушки это в первый раз - пусть не допускает чтоб парень сильно быком притворялся - обьясни ему что значит "нежность" и с чем это едят ;)
И .... девушка - боль ощущяеться только секунд 10 - потом все проходит и приходих кайф ;) мол - тепри, казак, не то бабой станешь!
0

#35 Пользователь офлайн   Золото Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 19:54

Найдите кого-то кто недавно вышел замуж или женился и требуйте рассказать вам как все прошло.Если вы уж сильно боитесь:)
0

#36 Пользователь офлайн   sergonet Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 17:55

как уже женатый человек (в том плане что сам проходил через это), я бы отдал всё Богу и положился на свои чувства и не стал бы грузиться, задумываясь, главное чтобы было полное согласие и взаимопонимание .
0

#37 Пользователь офлайн   dvora Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:33

А как вам такое понятие, что союз мужчины и женщины, как и союз с Богом
скрепляется кровью?
Вот почему так важно чтобы девушка хранила себя в чистоте до замужества.
0

#38 Пользователь офлайн   Alexkifa Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:57

Просмотр сообщенияGerasim (22.08.2005 - 02:01) писал:

хммм, мне было бы весьма неприятно, если бы меня отшили вот так. Всё таки лежать в одной постели с женщиной просто так- это напряг лично для меня. Я бы ушел в другую комнату.

Все замужние и женатые конечно говорят что можно было бы потерпеть и все такое... Лажа! Герасим прав, если тебя вдруг вот так с того нессего обломают, будет крайне неприятно. Понять девушку можно, но особенно легко это будет, если невеста скажет жениху до свадьбы, чтобы тот особо не надеялся по таким-то таким-то причинам. Тогда хоть это не будет таким обломом. А если просто сказать типо я устала, давай потом...это действительно введет многих в сильное негодование. Может даже депрессия начаться и все такое...муж будет считать себя нежеланным, появится комплекс неполноценности. Ведь не все мужчины знают, что любовь у девушки не всегда проявляется в сексуальной форме. Помните! Мужу необходимо подготовиться к тому что ничего может и не быть. Ему за долго нужно взять свои эмоции под контроль...это не так просто сделать сразу, особенно если в отличии от невесты, муж полон сил и энергии...

Вот мой совет:
Если вы уже невеста, то поговорите с женихом о свадьбе...о всех мелочах и т.д. в свободной, ненапряженной обстановке. Подготовьте своего жениха к тому, что брачная ночь может быть без секса. Поговорите с ним об этом открыто и свободно, доверяя ему во всем. И...на свадьбе и после свадьбы первые дни будте готовы ко всему. Т.к. свадба - очень взволнованное мероприятие и брачная ночь тоже...отнеситесь к этому проще, ведь это не для гостей, а для вас обоих!
0

#39 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:44

Цитата

что брачная ночь может быть без секса.

слу...у меня от тебя челюсть падает)))
0

#40 Пользователь офлайн   kVitochka Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip