Angels_harvest.jpg (8,53К)
Количество загрузок:: 94Здравствуйте возлюбленные!
Сегодня 25.09.05. завершилась 3х дневная конференция в г.Симферополь, организованная пастором из Кореи - Ли Чи Соком.
Первые два вечера всё проходило нормально : полный зал, прославление, молитва за исцеление, люди получли освобождение! Слава Богу! Но проповеди как таковой и не было, восновном свидетельсва ! На третий день было учение от этого пастора (тема Освобождение - изгнание бесов) полноё ереси - не имеющее подтверждение в Библии.Он учил, что бесы - это души мертвых неспасённых,которые после смнрти не нашли пакоя, летали по воздуху и дьявол как князь воздуха -забирает их и они начинают служить ему!Направляет их к родственникам, к которым они несут болезни и т.д.) И на этой платформе , без подкрепления на Слово Божье , используя места писания не соответствующие теме - было построено учение.И этот бред никто не остановил, хотя в зале присутствовало множество пастерей с разных церквей (из Мелитополя и Симферополя).Кодая я обратился к одному из служителей почему не останавливаю этот бред - мне ответели - "у тебя есть церковь в 100000 чел?".Я спросил, а как же чистота Евангелия Иисуса Христа, или мы смотрим ,только на "пагоны и титулы".
Прошу,кто слышал об этом служителе или его служении- скинте ссылки с инфо!
Зарание благодарен! Bless u!

Вход

Цитата