Цитата
Я люблю одну девочку. Недавно она рассталась со своим парнем, так как полюбила меня. И всё у нас просто замечательно... но
Я вдруг узнаю что они занимались сексом... будучи не женатыми.
если она недавно рассталась, то во-первых дай ей время прити в себя. Девушка еще может 10 раз передумать, если она на самом деле любила своего "бывшего". Да и в любом случае должно пройти какое-то время, а потом уже строить серьезные отношения.
Цитата
Я ведь чист, и никогда не знал женщины...
Ты "святее" нее и поэтому не можешь с ней иметь никаких серьезных отношений? По-моему Бог не выгоняет приходящих к Нему, и просящих прощение всегда прощает. А ты, человек, еще думаешь, прощать ее или нет за это? "Бог простит, а вот я еще подумаю"? ооочень интересно. Я думаю что или вы ее не так уж сильно любите, или ревнуете к бывшему парню или и то и другое. И третье.
Лигейя сказал:
Ну почему обязательно нехорошее??? Влюбленность+горомоны=секс. Это не просто хорошо, это же прекрасно...
Да уж девушка... Не буду цитировать все ваши слова, скажу только, что вы начинаете свою жизнь ни с того, с чего следовало бы. Ваша дорога ведет прямиком к разбитому корыту.