Отправлено 25 Январь 2007 - 09:35
Романтик!
Любишь ты или нет, уходи от этой девушки и дай ей спокойной жизни.
Сколько раз в этой теме ты повторил: "я не виню её и не осуждаю". Да какое ты вообще имеешь право её винить или осуждать? твоё "я тебя не осуждаю" может обидеть больше, чем любое осуждение.
Ты никогда не знал женщины, и горд этим. Возможно, ты прав. Но, не зная женщины, ты никогда не узнаешь и не поймёшь горя и боли женщины, у которой было всё - любовь, секс, надежда на брак, возможно, мечты, планы, и у которой не осталось ничего. И ты говоришь этой душе: "нет, я, чистый и невинный, не осуждаю". Не осуждаешь - зачем задаёшь подобные вопроосы?
Возможно, пока у вас с ней всё в порядке, но в тебе всю жизнь будет занозой сидеть: "Она спала с другим до меня". Да, пока у тебя, может быть, хватает осторожности быть нежным... Впрочем, трудно судить - я же вас не знаю. Но когда первое очарование спадёт, и ты задумаешься в очередной раз - будет конфликт. Как бы ты сейчас не пытался спорить - будет. Потому что на неё отношения с её бывшим давят, очень сильно давят, и давит ещё чувство вины перед тобой, безгрешным. И на тебя, всё-таки изнутри давит эта мысль: "кто-то обладал ей до меня". Однажды это взорвётся в вас обоих. Хорошо, если я ошибаюсь.
У тебя два пути: либо ты действительно делаешь её счастливой и помогаешь забыть прошлое, либо ты однажды сделаешь её в очередной раз несчастной, бросив, и тогда она разочаруется в людях, в мужчинах - ей будет казаться, что верно выражение "всем мужикам надо только одно". Выбирай. Но я тебе советую - оставь её в покое. Что-то мне подсказывает, что она не будет с тобой счастлива.